统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
今日发帖排行
邢承木离线
级别: 万米冲刺会员

发帖: 8187
财富: 91715 鼎币
贡献值: 207 点
会员币: 0 个
好评度: 3382 点
40楼 发表于: 2010-08-09  
引用第37楼蓝鹰于2010-08-08 22:15发表的  : *xE"8pN/  
爱上“她” 融入“她”,呵护“她” 祝福“她”,愿你也和班组天地一样,越来越好!成就更大的辉煌! HzRX$IKB3(  
?Oy'awf_  
谢谢姐姐鼓励,我一定努力
每天写一点,每天学一点。
李沭离线
级别: 400米会员
发帖: 302
财富: 221 鼎币
贡献值: 32 点
好评度: 104 点
41楼 发表于: 2010-08-09  
在班组天地的土地上当农夫,是我们每个人的愿望! 7FmbV/&c  
邢老师,我永远支持你!
回味离线
级别: 800米会员
发帖: 1772
财富: 979 鼎币
贡献值: 32 点
好评度: 748 点
42楼 发表于: 2010-08-10  
向邢老师学习!!!
邢承木离线

43楼 发表于: 2010-08-10  
引用第41楼李沭于2010-08-09 22:11发表的  : e8$l0gzaD  
在班组天地的土地上当农夫,是我们每个人的愿望! TT'Ofvdc  
邢老师,我永远支持你! kf<c, 3A  
CY34X2F  
谢谢李老师支持
邢承木离线

44楼 发表于: 2010-08-10  
引用第42楼回味于2010-08-10 08:14发表的  : |+>uA[6#  
向邢老师学习!!! 7 _`L$<-n  
{J (R  
向回味老师学习
木呆瓜离线
发帖: 1126
财富: 1208 鼎币
贡献值: 5 点
好评度: 1082 点
45楼 发表于: 2010-08-10  
        邢老师是一个很钻研的人,也是一个在平台上刻苦学习的人。邢老师的人缘为何好?主要是谦虚、谦和,有了这一点就会从少产到多产,从多产到精产,从精产到让人时刻有好感觉、好感受及让人有发自肺腑的感谢的产(作品)品出来。 gw"~RV0  
       1000期应该说一个不低的台阶,一年算它50期,这1000期要20年啊!人生有几个20 年?我记得自己还是跟您邢老师一样有过激情(但没有邢老师上稿率高),然而,现在已力不从心了,有时完成一篇稿子要比以前多花几倍的精力。请邢老师珍惜这黄金时段,多产、高产、精产。 OA[&Za#w  
       邢老师曾经说过初次写主持词,望大家(各位老师拍砖)指教,我还跟帖讲了一句,人不是一生下来就会写主持词的,大担地写。不知邢老师还记忆得起来。后来邢老师连续几篇(有的是与彭哲老师合写)主持词都见报了,让我羡慕极了。 P}0*{%jB  
       我惭愧的是,我那一篇主持词与另一位铁路上老师的一文一起见了报,其中题目上就有邢老师与彭哲的观点,而你们成了幕后英雄。在此,特向你们致敬! |'tW=  
       记得我上平台的第一篇稿子《选好“跑道”再冲刺》就是有邢老师对我的鼓励,您还记得吗?邢老师,我这儿有您的电话,是您办公室的,我一直珍藏着。 moMYdArj  
       邢老师,《班组天地》已走过20多年了吧?不像我在1992年时上稿那么容易了,因为人们对这个“天地”里的口味不像我们当年那样简单了,从1001期开始,她肯定有新的高度、新的起点,人们要求的精神产品会更丰富、更精良,有的班组里可能有许多大学生,他们的品位可能更高雅,如何做到高文化层次与刚进入“蓝领”领域的人都能寻找到自己要找的知识与智慧,这对写稿人会提出更高的要求。祝邢老师多出精品!我也要追赶邢老师,我也要做一个向邢老师那样谦虚、谦和的人。
邢承木离线

46楼 发表于: 2010-08-10  
引用第45楼木呆瓜于2010-08-10 15:42发表的 : 1G;8MPU  
        邢老师是一个很钻研的人,也是一个在平台上刻苦学习的人。邢老师的人缘为何好?主要是谦虚、谦和,有了这一点就会从少产到多产,从多产到精产,从精产到让人时刻有好感觉、好感受及让人有发自肺腑的感谢的产(作品)品出来。 $<|ocUC7  
       1000期应该说一个不低的台阶,一年算它50期,这1000期要20年啊!人生有几个20 年?我记得自己还是跟您邢老师一样有过激情(但没有邢老师上稿率高),然而,现在已力不从心了,有时完成一篇稿子要比以前多花几倍的精力。请邢老师珍惜这黄金时段,多产、高产、精产。 X eoJ$PfT  
       邢老师曾经说过初次写主持词,望大家(各位老师拍砖)指教,我还跟帖讲了一句,人不是一生下来就会写主持词的,大担地写。不知邢老师还记忆得起来。后来邢老师连续几篇(有的是与彭哲老师合写)主持词都见报了,让我羡慕极了。 9XX>A*  
       我惭愧的是,我那一篇主持词与另一位铁路上老师的一文一起见了报,其中题目上就有邢老师与彭哲的观点,而你们成了幕后英雄。在此,特向你们致敬! K^zDNIQU  
       记得我上平台的第一篇稿子《选好“跑道”再冲刺》就是有邢老师对我的鼓励,您还记得吗?邢老师,我这儿有您的电话,是您办公室的,我一直珍藏着。 6"U8V ?E  
....... -I":Z2.fR  
C9qJP^F  
胡老师,你是前辈,你这样说我真受不起。晚辈一定谨记胡老师的教诲,继续努力。常联系。
章无计离线
发帖: 260
财富: 133 鼎币
贡献值: 47 点
好评度: 276 点
47楼 发表于: 2010-08-10  
向邢老师学习!
古语有云:善者不为将!
邢承木离线

48楼 发表于: 2010-08-11  
引用第47楼章无计于2010-08-10 22:52发表的  : YW@#91.  
向邢老师学习! ?E%ELs_Dl  
Wo~vhv$E  
向章老师学习
上一主题下一主题
«2345»Pages: 5/5     Go
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
.刚刚被蚊子咬完时,涂上 _____ 就不会痒了 正确答案:肥皂
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个