统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
leslie离线
级别: 百米会员
发帖: 91
财富: 22 鼎币
贡献值: 0 点
会员币: 0 个
好评度: 0 点
10楼 发表于: 2012-04-11  
根结是没有严格执行
屈联西离线
2015.1.28跟QY无关
级别: 杂志编辑

发帖: 116762
财富: 190111731 鼎币
贡献值: 468 点
会员币: 2 个
好评度: 5705 点
11楼 发表于: 2012-04-11  
引用第6楼王布衣于2012-04-11 09:10发表的  : WPN4mEow  
大吃大喝后还不办正事更耐人寻味 !P_8D*^9  
_ yu d  
看来大吃大喝还不是您最恨的。最恨的更耐人寻味
世界以痛吻我,要我回报以歌。
The world kissed me with the sadness,for singing by me in return.
屈联西离线

12楼 发表于: 2012-04-11  
引用第10楼leslie于2012-04-11 09:14发表的  : JFJ_ PphvD  
根结是没有严格执行 "RkbT O  
HkP')= sa  
不执行好像已习惯了。执行才是最重要的!
The world kissed me with the sadness,for singing by me in return.
屈联西离线

13楼 发表于: 2012-04-11  
引用第7楼戴宝贝于2012-04-11 09:11发表的  : )YKnFSm  
礼仪之邦,怎能少了礼乐歌舞,佳人美酒。朝廷一贯如此,但高雅的东西到市井中早已俗不可耐,臭不可闻,只能说世风如此,唯一苦了纳税者的钱了。 :75$e%'A  
gH0' Ok'  
佳人美酒。朝廷一贯如此!我们不是封建设会了吧?
屈联西离线

14楼 发表于: 2012-04-11  
是"治国败笔",还是"伟大胜利"?
;2NJkn9t  
  文/乔志峰 U #u=9%'  
  柳斌杰:几百个文件管不住大吃大喝,真是治国之败笔。新闻出版总署署长柳斌杰近日通过他的实名微博,参与人民微博争鸣版中关于“河南省宁陵县设临时禁酒办能奏效吗?”的话题讨论。柳斌杰在微博上指出:“几百个文件管不住大吃大喝,真是治国之败笔。我主张除外事招待审批费用外,其它吃喝一分钱也不许报销,正好解决了假发票。岗位公务费给补贴,招待自己花钱。这样,廉政建设会大进一步,满意度大提高。”(4月8日人民网) 3?R56$-+  
  柳斌杰乃在职正部级领导干部。按理说,这种级别的高级领导发话,不管他老人家说啥,我等普通百姓都只有“报以热烈的掌声”的份儿,不容有一点不敬。然而,凭着在下对中国国情的谙熟,觉得柳署长与别的官儿颇有不同之处;甚至可以说,他在一定程度上属于“官场异类”——他是国务院所属部委及直属机构中唯一一位实名开通微博的在职正部级领导干部,并且还在微博上毫不遮掩地发表自己的看法,太没有“官样”啦。窃以为,这样的官儿一般都有股子“傻气”,偶尔“冒犯”一下他的“官威”,应该还不至于对我实施“跨省追捕”吧。有人不停地在我博客上批评我“柿子专捡软的捏”,没办法,我就这水平、就这胆量。今天,我就斗胆跟柳署长这样的“大领导”唱个反调,堵堵一小撮不明真相的网友的嘴。 z]^u@]@NC  
  窃以为,柳署长说得不对。几百个文件管不住大吃大喝,不仅不是“治国之败笔”,恰恰相反,应该属于“伟大胜利”。首先,几百个文件体现了领导对此事的重视程度。众所周知,在中国,领导对某件事情重视与否,主要通过“开了多少会”和“发了多少文件”两个指标来体现。如果不重视,能发那么多文件吗?其次,几百个文件体现了领导的魄力和毅力。一个文件不管事儿,我就发两个;两个还不管事儿,我就继续发……几百个文件都发出去了,这是什么精神?这是愚公移山的精神啊。如果没有猜错,类似的文件还会继续发、经常发,从几百个累积到几千个甚至上万个,不拿回个“吉尼斯宇宙纪录”誓不罢休!更值得深思的是,几百个文件为啥就管不住一张嘴呢?很显然,这再次证明,我们的不少领导干部确属“特殊 < wI z8V  
  材料制成的人”。你发文件,我表示支持,但该吃照吃、该喝照喝,千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。多有主见啊,多坚韧不拔啊。这样的干部队伍,也真当得起“无与伦比”的高度评价啦。 5$<\  
  现在,我们已经创造了“几百个文件管不住大吃大喝”的“伟大胜利”,下一步,我们更要总结经验、发扬成绩,争取更大的胜利。其一,只要有机会,就开会研究公款吃喝的问题,并且仍要发文件;其二,只发文,不落实、不监督,认认真真搞形式、扎扎实实走过场,以免问题得以解决失去继续表演的机会;其三,讲究工作方法。例如,文件一级一级发,厅局级发文要求县处级、县处级发文要求科股级……监督的手电筒只照别人、不照自己,最后大伙儿相视一笑,一切都在不言中;其四,“时机不成熟”、“稳妥推进”等踢皮球绝技应继续发扬光大……只要做到了上述几点,我们的干部队伍就能在大吃大喝事业上再创佳绩,从胜利走向胜利。 sDylSYq  
baihuahe离线
向平台各位大师学习。。。
级别: 通讯员联谊会白金会员
发帖: 3073
财富: 17340 鼎币
贡献值: 33 点
好评度: 1697 点
15楼 发表于: 2012-04-11  
等真正依法制国, l/wdu(  
而不是人治的时候, a/ k0(  
估计就管住了。
屈联西离线

16楼 发表于: 2012-04-11  
引用第9楼鸿雁于2012-04-11 09:12发表的  : &e-MOM2&  
有令不行,现在最大的弊病是制度很健全,就是不执行。好招暂时没有啊,只是觉得制度落实、监管得力的话,或许会有所收敛 }#b[@3/T  
^#V7\;v$G  
现在最大的弊病是制度很健全,就是不执行。 JKXb$  
制度不执行,就等于零!
屈联西离线

17楼 发表于: 2012-04-11  
引用第15楼baihuahe于2012-04-11 09:27发表的  : odm!}stus  
等真正依法制国, M %vZcP  
而不是人治的时候, @[s+5_9nk  
估计就管住了。 O1 KT  
Z ZMz0^V  
等真正依法制国!说明人治现象还不少呵! TTfU(w%&P  
龙青离线
级别: 起跑会员
发帖: 5
财富: 8 鼎币
贡献值: 1 点
好评度: 0 点
18楼 发表于: 2012-04-11  
就是,要执行,看行动。
屈联西离线

19楼 发表于: 2012-04-11  
引用第18楼龙青于2012-04-11 09:33发表的  : aOOkC&%  
就是,要执行,看行动。 m0 a<~  
;r1.Uz(  
只说不做,几万个文件也管不住一张嘴!
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
正确答案:8
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个