统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/50     Go
cmfrjtly离线
级别: 钻石会员
发帖: 8411
财富: 18766019 鼎币
贡献值: 9 点
会员币: 0 个
好评度: 4524 点
40楼 发表于: 2014-09-05  
清华同方确实不怎么样。我在京东买了一台一体机。正常使用一年左右后就时不时找不到硬盘(10次开机约有2次找不到硬盘)。后来彻底找不到硬盘了,送去维修换了一个硬盘(硬盘在保修期之内),免费,但重装软件收费50元(报价 120 元)。但重装的软件是ghost上去的,也没怎么ghost 好。还无法正常安装、使用 office 2007。然后我自己另行ghost了,就什么都正常了。正常使用了一个月后,现在又提示找到不硬盘了。关机几分钟后又可以找到硬盘了。这电脑就是用了不到2年,就出现几次这样的问题。而我之2010年时买的另一个牌子的手提电脑,在老家使用基本上就没出现过一次问题(正常使用频率,未长期闲置) 特共享此信息,让各位朋友正确鉴别。
cmfrjtly离线
41楼 发表于: 2014-09-05  
我13年八月底在京东购买的笔记本买的时候我也不懂原本给老婆玩的当时我老婆也没时间玩就在家一直放着春节回家我弟看了看说是二手的后面破损无效竟然是两个签里面的那个签是半个的螺丝也有打开过的痕迹,电池下面的那个签也是两个,清华同方也太坑人了真他妈的缺德,简直就是垃圾,产品不行就别拿出来卖!15206020539 gnOt+W8  
cmfrjtly离线
42楼 发表于: 2014-09-05  
清华同方的电脑不能买质量实在太差 ThajHK|U  
评论者:2013.5.1   2013/12/31 10:01   第25楼 t7Iv?5]N  
HZC"nb}r4  
cmfrjtly离线
43楼 发表于: 2014-09-05  
清华同方一体机买了不到一年,分辨率就出现问题,无法调整。商家几次重装系统,也没有解决此问题。前不久,电脑彻底“罢工”拿到清华同方的维修站点(苏州人民路瑞富广场)维修,维修人员说显卡(价格350元)坏了要换,我们也同意更换。而等到我们去拿修好的电脑时,要求把坏了的显卡给我们,但是他们却无论如何也不给我们,并回答说:“这是换卡而不是买卡,如果要坏卡还要交50元.”这让人怀疑这显卡是真的坏了还是假的坏了,这真有点匪夷所思,给人感觉其中有猫腻。我们希望清华同方公司能够进行调查,给我们一个说法。电话:13584896896 .+3g*Dv{&  
cmfrjtly离线
44楼 发表于: 2014-09-05  
我去年九月在京东买的同方笔记本用了不到半年电池就坏了,说返厂修,修了好久才修好,结果用了半年现在电池又坏了,我都怀疑他是不是吧原来坏的修好了又放进来的 ,估计他们是卖的返修货. ;~ )5s'  
评论者:程   2013/11/11 12:56   第21楼 }%ojw |  
nLZTK&7}  
cmfrjtly离线
45楼 发表于: 2014-09-05  
清华同方应该醒醒了好好想想我们这些受骗的同志们吧 dk#k bG;  
评论者:寂寞的我   2013/11/07 21:05   第20楼 +s,=lL  
3=P]x ;[ba  
cmfrjtly离线
46楼 发表于: 2014-09-05  
清华同方售后服务真不是一般的差,电脑拿去维修,都快一个月了没一点消息,打电话就今天推明天,一日推一日 S}m)OmrmA  
评论者:朱   2013/09/18 00:15   第19楼 Z*]9E^  
vAF "n  
cmfrjtly离线
47楼 发表于: 2014-09-05  
我买了清华同方平板电视一台看了2年不到主板就坏了,打维修电话来人换了主板看了不到两天又坏了又打电话,来人有把主板拆走了,现在等了半个月了一打电话就说主板没到, p?%y82E  
评论者:山东济南   2013/09/12 08:38   第18楼 m{Wu" ;e  
Y1W1=Uc uk  
cmfrjtly离线
48楼 发表于: 2014-09-05  
我在京东买的不到一年,坏了十多次;了 O'p9u@kc  
评论者:清华同方一体机   2013/08/15 17:47   第17楼 5,lEx1{_  
hP%M?MKC  
cmfrjtly离线
49楼 发表于: 2014-09-05  
我在JD京东商城刚买的清华同方的电脑显示器就出现间歇性黑屏,黑屏之后毫无反应,拿去修没修好,也没给我填写维修记录,直接给我拿回来了,说没有毛病,回家用还是那样,之后再打电话说要我自己送过去。我要求换也不给换,直到现在也没修好,客服质检互相推诿,找各种理由拖时间,是想过了保修期就置之不理吗?这样的产品和服务你们能坚持多久?联系电话15063102060,如果你们这个投诉服务真的存在就给我打电话,我要求给我换新的,不是修的。如果你们就是个卖旧货的我只能认栽。再买一个就是了! +< Nn~1  
评论者:坚强的心   2013/06/26 10:59   第16楼 t:x\kp  
b;B%q$sntC  
wtLO!=B  
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/50     Go
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
正确答案:5
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个