统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
今日发帖排行
级别: 千米会员
发帖: 3802
财富: 595 鼎币
贡献值: 61 点
会员币: 0 个
好评度: 656 点
20楼 发表于: 2009-06-30  
  精彩!!
ywsq离线
平台,梦想开始的地方
级别: 钻石会员

发帖: 966
财富: 2147483647 鼎币
贡献值: 16 点
好评度: 74 点
21楼 发表于: 2009-06-30  
图文并茂的游记,支持浅秋老师  
原谅能力,不原谅态度
阿哲离线
人不是生来就会写东西,需要不断的积累。
级别: 万米冲刺会员
发帖: 5652
财富: 108699 鼎币
贡献值: 430 点
好评度: 2073 点
22楼 发表于: 2009-07-01  
z真好
天是透明的因为黑夜已过去了,写作是要靠多写、多练、多请教和持之以恒的积累换来的;不可急于一时,要循序渐进!
浅秋离线
发帖: 8035
财富: 19777 鼎币
贡献值: 92 点
好评度: 5476 点
23楼 发表于: 2009-07-01  
一辆捷达车专程陪我们姐俩儿两晚一天
  散游时几乎每次都有奇遇,说是奇遇可能是对别人根本不算什么,但是那可是我们想都没想到的偶遇啊,所以我就称为奇遇了。 hH 5}%/vF  
u8T@W}FX  
  没想到,团游也出现了奇遇情况。这一次的奇遇我们可是着实吓到了。 uLafO=Q  
芭蕉花
Ly&+m+Gwu  
X8VBs#tLE  
  到云南时已是半夜十二点了,我匆忙地找接我们的人,还顺利。找到之后,他便把我们叫到一辆出租车前,虽然有些意外,但是想到这么晚了,就我们两个人,人家也不可能用一辆大巴车来接,理解了。司机把我们送到宾馆后,说明天他拉我们去游我们明天的景点。我纳闷儿了。出租车司机也能当导游了?他说是。还说旅游公司和出租车公司联合之类的话,我不太相信这鬼话。(多疑,这是浅秋的专利。哈哈)但是,觉得不能是拐卖人口的,也不能是绑架的,不然不可能知道我们名字,又知道这个班机。肯定是旅行社安排的了,上车了。 /i3 JP}  
)O"E#%  
  第二天果真是他来了,还果真说是拉我们去游,我们再问是否有别人,说没有。这下我们可蒙了。不对啊,车上明明还可以再坐两个人,为什么他这辆捷达车就只为我们两个人服务呢?豪华游也没这个待遇啊?怕!不敢上车,找理由不上车。拖着,看情况。 Qn7T{ BW  
'{cSWa| #  
  之后我又挤眼儿,又打手语,又悄悄耳语的,妹妹明白了,说是要给朋友打电话,就去了电话亭子。司机忙着走,非让我们用他的手机打,我心想,哪儿能用呢?我用了你不就知道我想做什么了吗?妹妹去给旅行社打电话,想问个究竟。结果妹回来了,说电话不通。我忙挤眼儿,示意妹上车,因为我看到和我们同住的五个人也是上了两辆出租车走的,心想应该没大事儿,但为了安全,我还是煞有介事地说,可能是关机呢,等一会儿开机就能联系上了。司机问找什么人,我说是前几年和我们共事的同事,因为不喜欢我们北方的工作环境,调到这边来了,他又问什么单位,我说是政府部门,不方便多说。他就不再问了。(老师们,不要骂我啊。哈哈,我就这样了,凡事儿先往坏了想。直到事实证明我错了。) Rjq Xz6  
初结的香蕉
ss[`*89  
wn.~Dx  
  还是有些不安心,还是觉得不太安全,我们姐两个,要是让他拉到什么地点,非让我们花钱去玩儿,那我们不是死得很惨?我倒不担心人家卖我们,因为我们这年纪的,也不好出手了。:))为了防万一,我给老公发短信,把这个出租车的号码给了他,还说,如果我有事儿了,你就管这辆车的主人要钱。哈哈~~~~  ][wb4$2  
]R_R`X?  
  结果是有惊无险地玩儿到了中午,没发生任何事,最有意思的是中午饭我们跟团游呢,定的餐是八菜一汤,那是一桌十个人的。而我们两个人,吃的是六菜一汤,而且是鸟鸡汤而不是紫菜汤,有鱼,有肉,有芭蕉花等菜,哈哈,可是比跟团游强太多了!!!接下来是游植物园,这下更好了,一车一导游,哈,我们两个人就一个导游。美死了。晚上,去看晚会,又是专车接送。晕死了。 n9xP8<w8  
Iz1x|EQ  
  我不知道别人旅游是不是也遇上这样的待遇,我们询问了宾馆附近的工作人员,他们说没听说过。也问了和我们同行的其它人,也说没遇上过,哈,难道我们姐俩这么幸运?回来后,想了想,可能我们吃亏了,但是我们自己还不知道。
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
24楼 发表于: 2009-07-01  
引用第14楼翱翔于2009-06-24 17:55发表的  : R3~,&ab  
结果是,人家请我们吃饭,又给我们买饮料,最后竟然不知道人家姓氏名谁,唉,男人啊!我感慨。把这件事用短信的方式向老公汇报,他简单地回复说:注意安全。回家后,我就问老公,你出差时是不是花好多钱请人家都不知道你姓什么的女人们吃饭,喝饮料?老公斩钉截铁地说:不可能!鬼才知道是不是真的。不管了,谁让我也让人家陌生的男人请吃饭了? l)9IgJ|<b  
bZNqv-5 4h  
哈哈,多疑的女人啊,人家的好心变了呀,哈哈
您太了解我了!我就是先怀疑后相信。老套路。哈哈哈
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
25楼 发表于: 2009-07-01  
引用第10楼平台管理员于2009-06-23 19:33发表的  : 5dm~yQN/  
期待浅秋老师的更新中 !   
mux/\TII  
谢谢您!您的鼓励就是浅秋的动力!
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
26楼 发表于: 2009-07-01  
引用第11楼向良忠于2009-06-23 19:44发表的  : *4}_2"[  
一口气读完,很好,期待更新中!
Nap[=[rv  
嘿,有您这样高贵的观众,浅秋会接着表演下去的。哈哈,下一个故事,还是多疑的女人的故事。
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
27楼 发表于: 2009-07-01  
引用第16楼一凡于2009-06-26 17:36发表的  : l~i?  
有点意思
hzo> :U  
嘿嘿,小意思。
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
28楼 发表于: 2009-07-01  
引用第17楼中原压裂于2009-06-29 14:47发表的  : `HX:U3/  
浅秋南行有收获呵!
aJ'Fn  
收获还是有的。最惭愧的就是,天下那么多好人,我却把人家都当成大坏蛋了。
品众人文章 书自己文字
浅秋离线
29楼 发表于: 2009-07-01  
引用第15楼沩水云飞于2009-06-25 10:46发表的  : -8 uS#  
浅秋老师的文字真风趣。
J :O!4gI  
哈,不是我想风趣啊。实在是真实发生的故事。现在想想,我们姐俩儿,老可笑了,老幼稚了。
品众人文章 书自己文字
上一主题下一主题
«1234567»Pages: 3/7     Go
描述
快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
验证问题:
中国大约有多少年悠久的历史 正确答案:5000
按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个