统计排行幸运大转盘每日签到社区服务会员列表最新帖子精华区博客帮助
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
今日发帖排行
    王毛键离线
    级别: 万米冲刺会员
    发帖: 3211
    财富: 45389 鼎币
    贡献值: 6 点
    会员币: 0 个
    好评度: 1198 点
    楼主 发表于: 2007-10-28  

梦中情人

梦中情人 %)zk..K{l  
    ______平台有感之二 IkSX\*  
    e{v,x1Y_z(  
    L@7Qs6G2u  
    在一个平常的日子里 pwa.q  
    你我偶遇在十字街头 _L$)2sl1R  
    在擦身的刹那 TF BYY{Y  
    你诱人的芬芳 Vh 2Bz  
    让我停下飘零的脚步 hmc\|IF`  
    仔细端详 1Z\(:ab13  
    你美丽的娇容 R ^HohB  
    }BA9Ka#%  
    你随风飘动的秀发 ]b}B~jD  
    拨乱我沉寂的心弦 Bs_S.JP<`  
    你纤细玉立的明眉 [?;`x&y~y  
    让我感到如夏的凉爽 gsnP!2cR  
    你晶莹剔透的双眸 =hJfL}&O3  
    展露出无尽的温柔与聪颖 +2- qlU  
    你轻启的红唇 S$S_nNq  
    更散发出不可抗拒的热情与魅力 y:qx5Mi  
    }$^]dn@  
    在随后的日子里 %p<$|'  
    我满怀爱恋 CT|z[^  
    饱含激情 (F/HU"C  
    写下封封缠绵的情书 6_W<hevI  
    渴望打动 smQ4CLJ  
    你谜样的心扉 >NJjS8f5  
    从此,我的生活 $kD7y5  
    充满焦灼的期待 EY So=  
    ]PeLcB  
    你的出现 ^&C&~}Zv  
    犹如上苍的安排 uK"^*NEC';  
    在无数个白天与黑夜 -oU@D  
    潜入我的脑海 Hr(6TLNw  
    唤醒沉睡的心灵 | @uq()  
    点燃几近熄灭的欲望和激情 D0f*eSXE{  
    让我的世界 Y [4vRzc  
    五彩斑斓 4S'[\ZJO  
    E3y6c)<  
    (说明:昨夜做了一场梦,全是平台上人和事,于是作诗一首,放在这里,以求共鸣,见笑见笑!)
    [ 此贴被咸阳王毛键在2007-10-28 13:35重新编辑 ]
    评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
    yang_0428离线
    级别: 千米会员

发帖: 2017
    财富: 1450 鼎币
    贡献值: 15 点
    好评度: 612 点
    沙发 发表于: 2007-10-28  
    [fly]Don‘t put off till tomorrow what should be done today~~~~~~~~~[fly]
    丁于兵离线
    级别: 千米会员

发帖: 928
    财富: 41045 鼎币
    贡献值: 0 点
    好评度: 360 点
    板凳 发表于: 2007-10-28  
    这个情人真动人,我也想要一个      
    我有辞乡剑,玉锋堪截云。
    襄阳走马客,意气自生春。
    朝嫌剑花净,暮嫌剑光冷。
    能持剑向人,不解持照身。
    王毛键离线
    地板 发表于: 2007-10-28  
    各位老师过奖了,我并不会写诗,何况也早已过了写诗的年龄.一切都是情之所至,不得不发,是平台感到了我,激励着我!    
    王克礼离线
    中企互动 互动中企
    级别: 论坛版主

发帖: 3758
    财富: 109536 鼎币
    贡献值: 12 点
    好评度: 595 点
    地下室 发表于: 2007-10-28  
    没有真情实感是绝对写不出“诗”来的,谢谢家门!
    王毛键离线
    5楼 发表于: 2007-10-28  
    引用第7楼王克礼于2007-10-28 20:01发表的  : 0x~`5h  
    没有真情实感是绝对写不出“诗”来的,谢谢家门!
    xA #H0?a]  
    克礼有才,尤其照片拍得很棒,但人却不甚张扬,一直是我尊敬和学习的榜样!
    王毛键离线
    6楼 发表于: 2007-10-28  
    引用第5楼澧水旺仔于2007-10-28 12:30发表的  : Qn|+eLY  
    哈哈,毛健老师原来还写诗啊,果然全才,厉害!
    <2<87PU  
    启恩有才,又很帅,是个帅才!向启恩问好!
    王毛键离线
    7楼 发表于: 2007-10-28  
    于兵的"锦绣文章梦里情"让我受益匪浅,谢谢了!
    王毛键离线
    8楼 发表于: 2007-10-28  
    引用第3楼yang_0428于2007-10-28 11:29发表的  : 6+` tn  
    +iA=y=;blH  
    哈哈,谢谢晓红!
    王毛键离线
    9楼 发表于: 2007-10-28  
    引用第2楼刘浩军于2007-10-28 11:10发表的  : #YK5WTn5  
    诗好人更好!!!
    |vILp/"9=W  
    不敢当.浩军是平台上出了名的好人和热心人呀,希望你对我多加帮助!谢谢了!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go
    描述
    快速回复

谢谢,别忘了来看看都是谁回帖哦?
    验证问题:
    正确答案:13
    按"Ctrl+Enter"直接提交
    上一个下一个