查看完整版本: [-- 春天,我是一颗刚刚梦醒的红豆 --]

中国企业员工互动论坛 -> 打工文学 -> 春天,我是一颗刚刚梦醒的红豆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似彩云般绚丽 2018-04-16 11:32

春天,我是一颗刚刚梦醒的红豆

s3g$F23  
|A'8'z&q  
u$t*jw\fHg  
LP@Q8{'  
青春属于我,生命属于我 XXuU@G6Z7$  
cX7xG U  
我鲜嫩的心被残雪覆盖的够久了 @ew Qx|  
2?Q IK3"v  
绿色的梦终于随希望的白鸽 # Sb1oLC  
.X_k[l9  
翱翔在蓝天的尽头 . g(yTA  
e<~uU9 lg1  
让小黄莺、花喜鹊和报春的小燕子 }`5%2iG  
fAUtqkB  
在复苏的心上尽情地唱吧 "uTzmm$  
.}SW`R Pk  
春天,别走 fhMtnh:  
Yx(?KN7V?  
且让我多萌几片嫩嫩的叶 YOGw Q  
K+ufcct  
我是初春一棵刚刚发芽的绿柳 zJ|Ek"R.  
1kb?y4xeJ  
K JPB-  
Ln[R}qD  
SQ>.P  
*Z|!%C  
#OJ^[Zi<  
  S$BwOx3QF  
uPRusG4!R  
自由属于我,追求属于我 b]4yFwb  
G A2S  
我年轻的心被寒冰禁锢的够长了 egx(N <  
e_k1pox]l  
大海的梦终于随火红的浪花 fcnbPO0M  
a3R#Bg(  
溅落在季节的轻舟 T>vHZZiO  
Nf-IDK  
让小虾米、小乌龟和透明的小银鱼 9y.C])(2  
C<qJnB:B 9  
在我追求的心里自在地游吧 h(GgkTj4+  
+s1+;VUs3  
春天,别走 /Lu wPM  
jTSw0\}  
且让我多做几个蓝蓝的梦 *ubLuC+b  
lG%oqxJ+ L  
我是初春一条刚刚解冻的溪流 o \b8lwA,  
CN\s,. ]  
1ReO.Dd`R  
9WtTUk  
OR1XQij  
+P}'2tE~'  
hkHMBsNi  
  :V}8a!3h  
,6i67!lb  
理想属于我,爱情属于我 .s7o$u~l  
#(ANyU(#e  
我多彩的心被严冬单调的够味了 y ? 4|jN  
r A0[y  
七彩的梦终于随蓓蕾的心 a(d'iAU8^  
r6Pi ZgR  
绽放在三叶草的枝头 (tyo4Tz1  
(V{bfDu&h@  
让小蜜蜂、金翅鸟和美丽的花蝴蝶 r{>tTJFD(:  
>/5D/}4  
在我缤纷的心里尽情地闹吧 ;`X-.45  
A ;Z%-x  
春天,别走 q Z`@Ro  
kj@#oLd%  
我是初春一颗刚刚梦醒的红豆 Qs#v/r  
Z0b1E  
来源  诗歌网 '(^p$=3|@D  
#mx;t3ja7  

煤缘 2018-04-16 15:07

有龙则灵 2018-04-16 15:41

胡云峰 2018-04-16 16:19
春天,我是一颗刚刚梦醒的红豆 -#)xe W.d  

胡云峰 2018-04-16 16:19
感谢分享,问好何老师!

羊君 2018-04-16 20:07

查看完整版本: [-- 春天,我是一颗刚刚梦醒的红豆 --] [-- top --]