查看完整版本: [-- 《相守中企互动平台,美的记忆,真的现在,好的未来》征文活动开始啦! --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 《相守中企互动平台,美的记忆,真的现在,好的未来》征文活动开始啦! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

敬业心 2018-05-06 09:16

《相守中企互动平台,美的记忆,真的现在,好的未来》征文活动开始啦!

相识是缘,相聚中企互动平台更是难得的缘分。中企互动从2007年9月创办以来,如今走过将近11个年头了,作为平台人,无论您来的时间长短,都是发自内心地热爱着她。无论经历多长时间,总有忠实的您在用成长的青春追随着她,对平台的那份爱依然不变,永远不变。人生短暂,没有几个十年。让我们一起行动起来,写出您在平台的故事、收获、美好回忆,还有你对平台的诚挚建议、美好憧憬。一起相守平台,直到永远。 i`:r2kU:*W  
       1.围绕平台做文章,题材、体裁都不限,自由发挥,畅所欲言。 4B8{\ "6  
       2.截止时间:5月31日。 CD0SXNi"zH  

llsyqmk 2018-05-06 11:31

llsyqmk 2018-05-06 11:32
好活动,支持

羊君 2018-05-06 12:03
先来支持!

登高的温石 2018-05-06 12:31
支持好活动!

屈联西 2018-05-06 19:53
         2009年4月12日上午8点,《工人日报》班组天地、中国企业员工互动平台第二届会员大会暨通讯员研讨交流会,在重庆能源集团松藻宾馆隆重开幕。来自全国各地的近70位通讯员,聆听了夏老师的激情发言。她讲了挖煤出身的胡明军、农民合同工向良忠、电工杨毅等一个个从班组天地,走上成功之路的感人故事。通讯员个个听得热血沸腾! "Rs^0iT7>  
        她讲了企业的竞争,不但是人才的竞争,是学习力的竞争,是管理的竞争,更是企业文化的竞争,也就是“笔杆子”的竞争……毛主席说过,“笔杆子,枪杆子,革命就靠两杆子。”在现代企业竞争中,“笔杆子”竟有如此重要! }kXF*cVg  
         当天下午15时,全国各地企业职工在松藻宾馆开始主题讨论。在主题讨论会上,夏老师对我的“思辩性发言”给予了褒奖,还特意安排我写983期班组天地主持词。 wEzLfZ Oz/  
      4月17日,对我来说是一个值得纪念的日子。经夏老师精心编辑,由平台刘臻老师,中铁三局王新平老师和我共同撰写的稿件《让社会充分认知“劳动创造价值”》一文,在当天《工人日报》6版头条刊出。 k2*^W&Z  
     6576 RT  

左右逢源 2018-05-07 13:05
老师真是有“两杆子”!

左右逢源 2018-05-07 13:06
向您学习!

海边石油人 2018-05-07 13:47

敬业心 2018-05-08 06:25
需要各位老师写出来,不是花花和掌声

为生歌唱 2018-05-08 13:49
相知相守,每一天都是最美好的开始!

为生歌唱 2018-05-08 13:50
我来平台马上就六年了,弹指一挥间!

听者 2018-05-08 23:15
                                    相守真情,相伴成长! Te!q(;L`4  
       2013家里刚装好电脑,那时玩的兴致正浓。2014年一次偶然的机会,我来到了中企互动平台。当时只是玩扣扣,先是加入了胡云峰老师创建的擂台赛群。记得当时我还是听音乐多一些,还常常在群里放些音乐。那时候还不认识平台,以为它跟其他娱乐圈的群组一样。后来在云峰老师的帮助下,我注册了平台,有幸成为中企互动平台的一员。 &sWq SS  
        2014年六月,我正式走进中企互动平台,从那一刻起我的生活发生了很大变化。那一年很忙碌,每天抽出时间照料不能自理的父亲,还要上班,搭理几亩薄田,最后晚上来中企互动平台学习。看夏老师的卷首语,充满了前进的力量。那一刻突然觉得生活充满了希望。夏老师的卷首语总是情真意切,一支细腻的笔触,娓道来的人间故事,平淡而深远。夏老师总是在鼓励我们,在引导我们,这是在其他地方感受不到的!读云峰老师的文章,好似跟他并肩行走一样,从故乡到他乡,一位煤矿工人,一群铁骨铮铮的汉子,一段平凡而伟大的历程!有时间会去新宇老师的博客里,跟新宇老师一起感受读书的快乐!记得看王新平老师“故乡的明月”,印象非常深刻,我把它分享给好些朋友,那种感觉就像给朋友分享一个甜美的苹果一样。那段时间很多人会问我累不累,我会一笑了之,那是一段累而快乐的日子。 U#,2et6  
         有时候去村支部拿杂志,有人会问我拿的是什么。我会很自豪地告诉他,这是我们的杂志。是的,我们的杂志“班组天地”,是一本最好的最值得阅读的书。它教我们安全生产,他教我们自强不息,它教我们坚持不懈,它教我们面向光明!这是一颗沉甸甸的劳动果实,这是一颗颗真诚热情的心! ;U}lh~e11  
      “我是中国企业员工互动平台的会员,我们平台要宣扬劳模精神,凡人风采,请允许我拍几张照片!”这段话是五一前夕我在我们医院内二科医办室说的一段话。还不错,我拍下几张,放在活动中的帖子里。宣扬美德,传播正能量,这就是中企互动平台吸引人的地方。和一群积极向上的人在一起,我一定能进步,成长! t]" 3vE>  
t91v%L   
Z10#6v  
         pU`Q[HOs  
vD}y%}  
WRFzb0;01  

柳庆 2018-05-09 01:12
友谊天长地久 +~02j1Jx  
(重庆气矿 柳庆)
]X4A)%i  
        2017年,我才在机缘巧合之下,来到中国企业员工互动平台,平台里各位老师地热情接待、耐心介绍让我有一种受宠若惊的心情。投稿通道里的布局十分精心细致,让我这个就似初生牛犊的企业基层通讯员眼前一亮,我开始在平台的投稿通道里游历起来。 oe4Fy}Y_;  
        热点版块的微评论栏目,让我这个爱在内心说话的人可以通过文字尽情地表达对事例的看法;展示版块的凡人风采栏目,让我可以书写身边那些平凡员工在岗位上发光发热的事迹;探索版块的观点擂台栏目,每期都会给出精彩话题让我尽情挥“拳”,阐述观点;记录版块的婚恋家庭、师徒伙伴等栏目更是让我心海的情感波涛汹涌…… UG48g}  
        我想在每一个版块,每一个栏目都想留下自己的脚印,可是我明白任何一条道路,都需脚踏实地地一步一步走,一步一步迈。于是我抱着尝试的态度选择了有灵感的栏目小试牛刀。编辑老师对我独特的思维给予了肯定,也十分耐心的对我的拙文细节处理上提出了建议,我在欢喜之余静下心来反思。发现自己刀锋不钝但刀法欠缺,于是我更加关注平台的每一个活动,细细研习其他老师的佳作,在这个过程中我仍然积极参与到活动之中,我相信即使屡战屡败也会越战越勇。在每个月的主题讨论会上,我也从一开始只是默默地参与,变成主动积极地发言。 ;9 XM s)  
        皇天不负有心人,终于在2018年的岁初,《班组天地》杂志上出现了我的名字。逐渐的,我也得到了一些编辑老师的约稿。每每如此,我都会更加认真的对待:再次细读栏目的要求,阅读“已见刊”的文章,希望能不辜负信任及鼓励我的每一位老师。在论剑管理栏目,我总结了自己在三个班组长岗位上的经验、分享了自己成长路上的每一道风景、畅谈自己觉得有效的好方法与感人的好故事;平台总编夏老师的卷首语也总是让我思路大开,执笔欲大涨,我写下了亲情、写下了情怀、写下了光阴。也许是因为我越发认真态度,自己的上稿率也增长得奇快。 i~.L{K  
        我把这个平台推荐给了身边的同事,我像一名导游一样带着同事在投稿通道里游历,为同事解说。我订购了2018年一年刊的《班组天地》放在了井站的职工书屋里供大家赏阅,我把有自己名字的那一页放上书签,作为纪念。 sRb)*p'  
        中国企业员工互动平台成了我业余时间最好的朋友,我在它的身上得到了关怀、得到了阳光;得到了鼓励、得到了信心;得到了经验、得到了成就。未来的日子还很长,愿我们相伴每一个日出到迟暮,愿我们的友谊天长地久。

言青 2018-05-09 17:22
认识平台的美好   @y)-!MHN(8  
Gv6EJV1i  
     福楼拜说过一句话:“承受人生的唯一方式是沉溺于文学,如同无休止的纵欲。”同理,对于喜爱“爬格子”的通讯员好来说,要想在通讯报道方面有所建树也需如此,沉溺其中,把它当成一场快乐无休止的纵欲。 VwHTtZ  
>,A:zbs&  
      有了梦想一个好平台不可或缺,因为它就像一位启蒙老师,能帮你找回曾经失去的信心,帮你走出阴影,让你看到希望,给你力量、给你精气神,让你重新振作起来,带着梦想起航。 vQ26U(7\>  
qeSxE`E"  
      笔者曾经是石化管道报《新闻采编》的拥趸,因一些原因该刊被停掉了,结识了多年的“朋友”,突然的离去,这种情况的发生让我真是措手不及,非常纠结,也非常的迷茫,不知道如何是好。这个时候有朋友告诉我:“你可以到更好、更大的平台《班组天地》,一显身手。”就这样,我认识了现在的这位新朋友中企互动平台。 Uq0RJ<n  
JyYg)f  
     认识了新“朋友”自然要对他有所了解才行。所以,下班回到宿舍或者休假回家,总是习惯性的打开电脑,进入中国企业员工互动平台,起初抱着好奇的心态进入中国企业员工互动平台阅读里面的文章,不管是里面的卷首语、读者反馈、振超通道、微评论、婚恋家庭、职工创作等栏目板块,都让我如获至宝,学习后是受益匪浅。通过其他栏目可以让我学习别人的经验与长处······有时候读着读着就被作者通俗易懂的专业术语所感染,在这里学习的所获、所感是倍感温暖,深受鼓舞。 i4v7x;m_p  
[D?RL `ZF  
      记得1994年8月份,第一次我抱着试试看的态度,通过中国企业员工互动平台的投稿通道一说一栏目发稿,没有想到自己发的稿件还真上了刊,这也极大的鼓舞了我,让我这个迷失方向的人,重新看到希望。 )iluu1,o  
*V3}L Z  
      从迷失方向到遇到这个更大的平台,我是幸运的,认识你《班组天地》就是人生最美好的邂逅。我相信在这里能学到很多老师的写作经验与敬业精神, 只要有梦想、有决心、有信念、有目标、 有行动,就会在中企互动平台这块沃土上慢慢成长。我期待在以后的日子与它共同走过幸福的时光,我也相信有它陪伴我的人生会不一样。 K  )1K ]  
<+" Jh_N#  
      这么多年,我总是自问,如果不“爬格子”会怎样?我想不会怎么样,但我可能做不到。从喜欢上“爬格子”的那天起,就有一个强烈的执念伴随我,就是:不管怎么样我都不放弃自己的爱好!为实现心中小小的目标我始终努力着。因为,写作让我变得快乐,时刻都有一种在路上的昂扬。 US0)^TKrj  
S#_i<u$$  
      珍惜和接受失败是每个通讯员必须有的过程,很多时候我们不懂得珍惜,有时候自视甚高,怨天尤人,其实说到底是自大作祟。学会放下心中的不平,我们往往会收获得更多。有梦想、有目标是好事,而你能否享受每一次付出的过程呢?如果只顾着追求目标,就会忽略过程,就如跑步一心只为终点,从而忘记和忽视了沿途的风景。追梦,不仅要有梦、敢想,还要有思考的过程。因为有了过程,结果如何就没有那么重要了,哪怕做一颗流星,也会有一秒的闪亮。

敬业心 2018-05-10 07:30
专家

宝石花的心 2018-05-11 22:43
中企互动平台是我成长的阶梯 {Qg"1+hhM  
       E,u@,= j  
L5of(gQ5]  
我与中企互动平台相识于2013年的10月18日,一个硕果累累的季节。 EM;]dLh  
金风细细,叶叶梧桐坠。 u0#q) L8  
与梧桐叶一起坠落的还有各种种子,它们随风随鸟天南地北的落足,每一次坠落都是为明年的生根发芽做准备。 2|kx:^D p  
大千世界,芸芸众生,我不过是一粒如尘埃一般细小的种子,在茫茫网络中飘荡,有幸坠落在中企互动平台之上,然后在这方沃土上沐风栉雨生根发芽茁壮成长,成长到让自己满足,让家人骄傲,让他人羡慕。 q A#!3<  
说起和平台的相识相知相守来,真是三天三夜也说不完。 kOx2P(UAEx  
那是一个秋天的傍晚,我看着通讯员qq群上大家的发言,发现付溶太老师发的链接是一个论坛,里面的文章非常吸引人,内容朴实,语言真挚。于是我就咨询了一下她,她告诉我这是一个为班组员工开设的论坛,说班组员工的事,呼班组员工的愿,在这里可以畅所欲言,只是需要注册。 ZVVK:d Dgt  
在付老师的介绍下我开始填写申请表,但在邮箱那一步卡壳了,怎么填都提示邮箱错误,无奈之下,我又找到付老师,她热情地为我联系了后台技术老师,然后由老师帮我完成。就这样,在这个细雨飘零的萧瑟中我感受到了扑面而来的温暖,同时看到一片崭新的天地在我眼前徐徐打开。 /)MzF6  
接下来,我时常在平台上溜达,看各个版块推陈出新的活动,浏览老师们的美文,心里艳羡不已,但知道自己水平有限,就像小学生一般稚嫩的写作水平,哪敢登上大雅之堂? =MRg  
后来,实在按捺不住自己蠢蠢欲动的心,在2014年4月14日我在生活浪花的月度精品评选活动中投了第一篇稿子——《像鱼一样平静》,意外的在那次活动中获得了三等奖。 W!2(Ph*  
从那以后,我便常常在平台上发些原创的散文诗歌随笔之类的原创作品,还有幸被选中两回。这期间每当我遇到发帖的问题,胡老师,蒲老师,侯老师都会耐心地解答,使我在平台上畅通无阻,也使我对平台的操作越来越熟练。 9]Uvy|  
日子在波澜不惊中走到了2016年9月24日,那天,我在屈联西老师的介绍下成为班组版块【师徒论坛】的版主,这让我感到肩上的责任更大了,不再是简单的浏览网页,上传文章就可以了,而是要为会员们答疑解惑,同时策划活动让会员们的业余生活更加精彩。 Bj;Fy9[yb  
接下来,在老师们的帮助下,我的文章也越写越顺,发表在报纸杂志上的越来越多,人也越来越自信。 AnfJyltS  
这些都是我在中企互动平台的收获。平台是我成长的阶梯,可以说没有平台,就没有如今的我。 W(1p0|WQ:  
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。 Fla,#uB  
希望平台永远不老,让每个登录平台的班组员工都能获得心灵的成长,在平台平静的陪伴下收获满满,直到永远。

浮山神 2018-05-12 10:50

浮山神 2018-05-12 10:54

羊君 2018-05-13 19:10
爱你一生一世 qeb:n$  
RN]4Is:  
至相见之日 tb/bEy^  
你我 8AOJ'~$  
就将注定永恒 8sx\b  
不管是 P'KaWu9z  
相守 KaZ*HPe(  
还是 O+@"l$;N  
暂别 wtndXhVC4>  
都是拥抱 8h78Zb&[  
或是思念 ^EN_C<V;"d  
不管是 # | `W ]  
穿越 q<>LK  
或是定格 6K5KZZG  
把你 1%G<gbHpI  
藏在心里 /KO!s,Nk  
今身唯你倾城

敬业心 2018-05-13 20:44
相守平台近七年 j,8*Z~\5  
休闲时刻沉其间 WXp=>P[  
赚得精神食粮满 dMp7 ,{FhF  
成长成才心相连

敬业心 2018-05-13 21:07
挥手 变  永恒

李红兵1 2018-05-21 05:52

wxpzp 2018-05-22 15:32
中企互动平台是一个面向全国企业员工开方的平台、内容丰富、信息量大,尤其是实现了互联网+纸媒(班组天地杂志)的运行模式,深受大家的欢迎!10年来,这里汇聚了两万多来自各地的会员朋友,中企互动平台成了我们温馨的家园!

敬业心 2018-05-22 15:39

朱玉琳 2018-05-22 15:52
        与平台相知相守在不知不觉中已有近十年时光。这十年中,我从行业新兵到岗位转变再到行业低谷,我经历了从孑然一身到身为人母的转变,也经历了从斗志昂扬到迷茫不前再到寻找钱途的转折。日夜飞转,我十分庆幸自己当初在平台上认识那么多可亲可爱的老师和朋友们。他们总是在我不知所措或需要倾诉的时候给我一个发泄的机会。 U#gHc:$  
        说来惭愧,因为自己工作的转变,远离一线的我,再写班组的稿件变的极为困难。夏老师是对稿件有近乎苛刻的要求,所以自己手中的稿件如果没有达到一定的标准,我自己也不敢轻易的放在平台上。和以前一个月就出二三十篇稿子相比,现在的自己可以说是有点堕落了。但平台上的各位老师依旧帮助我精心修改每一篇上传到平台的稿件,在此深表感谢。 JR<#el  
        十年的陪伴,我不敢说自己和平台一起成长,但看到平台一如既往的发展,我依旧很高兴。有时也在幻想,自己能不能像夏老师一样做出一份属于自己的成就与事业。也许现在我上平台的时间少了,来平台的次数也少了,但我心里一直有平台的位置在,也希望这个平台能永远的繁荣下去,越来越好!

登高的温石 2018-05-22 15:56
再过一个月,我来平台就满十年了,十年来一路风风雨雨,追随着发展的脚步,见证了平台的变化和杂志的诞生和发展,心中的信念更加坚定,作为平台和杂志的忠实粉丝,希望与广大通讯员和写作爱好者们,同时也是作者、读者和见证者的粉丝们,一起携手,并肩走向美好的未来!

敬业心 2018-05-22 16:16
感谢老师参与

敬业心 2018-05-22 16:17
侯老师 马上十年了 好好纪念一下

李红兵1 2018-05-22 19:29
支持!

敬业心 2018-05-22 20:12
李老师不仅要花花,更需要您的文章!

李红兵1 2018-05-23 06:34
向老师学习!

刘纯庆 2018-05-23 09:48

刘纯庆 2018-05-23 09:48

李红兵1 2018-05-24 06:44
收获、美好回忆

李红兵1 2018-05-24 06:45
收获、美好回忆

李红兵1 2018-05-24 06:46
收获、美好回忆.

李红兵1 2018-05-24 06:52

荷花 2018-05-24 12:53
中企互动平台,我永远不会离开的家
    看到平台策划征文活动,心里感概万千,对于平台的这份情、这份爱一直都想通过我的文字表达出来。2003年,一个很偶然的机会,通过联众世界的职场驿站认识夏老师,那时很少交流只知道她是北京的一位大记者。没想到结婚的时候收到了她从遥远的北京寄来一箱礼物,写满祝福的贺卡一对hellokitty玩偶、壁毯。在那个年代,收到这样的礼物对在小县城的我来说真的是受宠若惊的,关键是我们素未谋面。2011年,老师带我走进了中企互动平台这个广阔天地,在这里我认识了来自全国各地可亲可敬的企业职工文学爱好者、摄影爱好者;在这里每天都可以聆听老师的教导怎样策划活动、怎样修改稿件、怎样主持会议、怎样把文字写的更好、怎样更好的为会员们服务在这里认识的人越来越多,视野变的越来越宽,收获也越来越多;在这里每天都能感受到亲情热情、真情。记得有一年学校腮腺炎流行,我也不幸被传染到了,在群里随意说了一句,管理员们纷纷出谋划策,听说仙人掌有用,夏老师连夜叫人寄回了仙人掌,我把剩下的种在了老家门口,每一次看到它,都会让我想起大家的真情。第一次去北京,老哥师傅怕我走丢,买了和我同一列动车票,路上还一直叮嘱要注意安全。一到平台的办公室,就看到精心准备的鲜花,还有兄弟姐妹们温暖的拥抱、亲切的话语,送的精美礼物……3月刚好是我的生日,平台还特意定制了生日蛋糕,置身于这样的情境中,不由得让你热泪盈眶在平台的日子,这样令你感动的事情太多太多,每一位“家人们”的真情玲子都一直牢记于心,从来不曾忘记。 m~1{~'  
    这些对于夏老师和平台的管理员们来说只是微不足道的小事,也许他们早已忘记,因为他们做了太多太多。他们为困难的会员募捐,给他们送电脑、送杂志,甚至还帮他们找工作……他们始终传递正能量,帮助会员消解负情绪,热心、热情为来到这里的每一位会员服务,全力以赴做到更好,为企业员工成长成才成功助力。同时在这里我们也可以看到会员老师们的热情响应、勤勉努力、默默付出。正因为有这么一群人在,所以从2007年9月创办以来,平台的帖子数从0到2961470帖(截至写稿时间)注册的实名会员从0到27852人,这些实实在在的数字证明了中企互动平台的独特魅力。因为工作的原因没有办法再担任管理员,但是我的心一直都在平台,无论是平台的人和事还是图和文,都让人感到亲近和贴心,只要有空我就会安静的回到平台发帖,回帖,看帖,因为她一直学习和成长的“家园”,是我调节烦恼的“避风港”, 身在其中,乐不思蜀!无论经历多长时间,对平台的那份爱永远不变
&{9'ylv-B)  

李晓波 2018-05-24 16:52
是在工人日报《班组天地》栏目做热心投稿者的时候,登陆了《中企互动平台》,从此爱上了这方天地,在夏老师的帮助下,稿件在工人日报“班组天地”栏目,和创刊后的《班组天地》杂志陆续发表,随着稿件发表数量的增多,新闻采写水平的日益进步,本人也由单位一位名不见经传的业余通讯员成长为了新闻骨干,在此谢谢平台各位老师,谢谢夏老师为我们这些躬耕在企业最基层的写作爱好者提供的这方热土。在此,请容我发自内心说一句,有平台相伴的人生,真美!!!

敬业心 2018-05-27 14:20

暮苍梧 2018-05-29 10:42
一晃我来这个平台也有六年了,时间过得真快,祝平台越办越好!

芳香四溢 2018-05-29 10:53
一晃就老了,一晃来平台五年了,虽然很少登陆,但是也有一份情感了。

为生歌唱 2018-05-29 11:05
刘利顺、赵明军、侯秀峰、屈联西、左右逢源、海边石油人、敬业心、为生歌唱、申红先、柳庆、肖鹏鸣、尹春鹤、浮山神、李红兵、王新平、朱玉林、刘纯庆、荷花、李晓波、芳香四溢、暮苍梧、21位老师参与,欢迎大家继续参与!

张佳雷 2018-05-29 11:38

wcfyyq666 2018-05-29 12:33

方大化工123 2018-05-29 14:16
        2013年5月16日,经朋友推荐我加入到了中企互动平台这个大家庭,转眼间,5年过去了。在这5年的时间里,我与平台结下深厚的情谊。 E$.|h;i]Q  
    还记得初入平台时的兴奋与喜悦。那时我作为一名企业新闻报道新兵,急需拓宽自己的写作思路,提高写作能力,加入平台后,我每天都要学习全国各地老师们粘贴出来的稿件,从他们的写作手法、行文技法、侧重角度等方方面面汲取营养。而每月一次的杂志主题讨论活动更是深入学习的最好课堂,为了能够充分理解和吸收夏晓凌主编及各位老师的思想精髓,我每次都将讨论内容细心整理,之后反复琢磨,融入到自己的写作之中。另外,为了能够更加深入地进行学习,从《班组天地》发行试刊号开始,我连续四年自费订阅了杂志,每次深读老师们的文章都受益颇多。在各位老师的鼓励和自身的努力下,我的写作水平有了很大的提高,并在以后的日子里,有多篇稿件被《班组天地》杂志采用,一个企业普通员工的名字终于登上了国家级期刊。 9-o{[  
    回忆过往的种种,我的心中满是感激。是各位老师指明了我的写作方向,是平台给了我提升自己的机会,是杂志提供给我展示自己的舞台。 )b m|],'  
    虽然我的工作有所改变,但一切美好的记忆不会改变,对平台对杂志深深的感激不会改变。感恩昨日的恩惠,让我们紧紧相拥共创平台美好的未来! uYIw ?fXy  
                                       航锦科技     张艳春

为生歌唱 2018-05-29 20:49
15:50:57 pu=T pSZ  
超然 2018-5-29 15:50:57 B/q/sC  
《相守班组天地》 kF3 EJ  
%\_I% yF  
岁月静好,流年无声,一个转身,已是半载时光。喜欢一些事,有心,却止步未前;珍惜一些事,努力,再忆已是陌路,唯班组天地,在嬉笑怒骂间,不离不弃,相依相伴。人生在世,贵在一个缘,因为有缘,我与他相识、相知并相伴,唯愿时光不老,我们不散!

为生歌唱 2018-05-29 21:09
刘利顺、赵明军、侯秀峰、屈联西、左右逢源、海边石油人、敬业心、为生歌唱、申红先、柳庆、肖鹏鸣、尹春鹤、浮山神、李红兵、王新平、朱玉林、刘纯庆、荷花、李晓波、芳香四溢、暮苍梧、张佳雷、杨玉清、张艳春、超然25位老师参与,欢迎大家继续参与!

李唐明 2018-05-30 05:16
   5 usfyY]z  
早上好,老师。请问参与活动是直接跟帖?还是另发新帖?我昨天发了新帖《写给中企互动平台的一封信》。如果参与方式错误的话,麻烦老师帮我的帖子移动到这里,谢谢。

查看完整版本: [-- 《相守中企互动平台,美的记忆,真的现在,好的未来》征文活动开始啦! --] [-- top --]