查看完整版本: [-- 红旗下  矿工同声高歌我的祖国 --]

中国企业员工互动论坛 -> 【摄影】精彩瞬间 -> 红旗下  矿工同声高歌我的祖国 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

顺子 2018-09-27 23:15

红旗下  矿工同声高歌我的祖国

红旗下  矿工同声高歌我的祖国
                      ---万年矿举办迎国庆“祖国颂——奋进百年强企新征程”职工合唱展演活动

9月27日,冀中能源峰峰集团万年矿工会举办庆祝中华人民共和国建国69周年迎国庆“祖国颂——奋进百年强企新征程”职工合唱展演活动。来自24个车间工会组成的6个区域参加了比赛,展演现场红旗飘飘,歌声飞扬,矿工们精神饱满、歌声嘹亮,歌唱我们美好的新时代。展示了广大干部职工在奋进百年强企新征程中激情似火的精神风貌。通过活动,进一步激发了广大干部职工热爱党、热爱祖国、热爱企业的壮志豪情,为推动企业高质量发展踏上了新征程汇集了正能量。

羊君 2018-09-28 06:22

廖军 2018-09-28 15:14
请老师将原图以及其他没有上传的好图片打包发给我,另外文字增加到500字,多用现场描述性语言,尽快发给我。谢谢,欢迎继续投稿

海边石油人 2018-09-30 14:44

顺子 2018-09-30 21:41
     感谢各位老师关注!

海边石油人 2018-10-01 18:55

煤缘 2018-10-19 08:31

煤缘 2018-10-19 08:31

查看完整版本: [-- 红旗下  矿工同声高歌我的祖国 --] [-- top --]