查看完整版本: [-- 五星红旗冉冉升起 --]

中国企业员工互动论坛 -> 打工文学 -> 五星红旗冉冉升起 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似彩云般绚丽 2018-10-02 23:20

五星红旗冉冉升起

我静静地站在黎明的广场 84YZT+TEN  
等待这庄严而神圣的时刻 r^!P=BS{  
我默默地仰望着灰色的天空 Hbi2amfBu  
期盼着拨开乌云的那缕曙光 /@f3|L<1@V  
五星红旗 YJ~3eZQ  
在这一刻升起 qJLtqv  
五星红旗 pax;#*QcQ  
鲜艳的颜色 C]DvoJmBs  
代表我的祖国 TkV*^j5  
e"6!0Py#*  
\&5t@sC  
五星红旗 CDgu`jj%]  
滚烫的颜色 %yP*Vp,W  
象征我的祖国 O)9{qU:[b  
VH5Vg We  
我虔诚地站在人流如织的广场 R{A$hnhW6  
喜悦的脸上写满崭新的希望 %SD=3UK6  
我凝视着五星红旗在天安门前升起一道曙光 %2TjG  
共和国的明天正昂首阔步走向世界前方 U#1 ,]a\  
五星红旗 06~HVv  
你让我如此的骄傲与自豪 4O'X+dv^I  
五星红旗 Dl95Vo=1  
赤诚的颜色 \ D,c*I|p7  
就是我的祖国  d`&F  
,MdK "Qa>  
我的诗行中 E T}Dh3A  
是众志成城的双手捧起的共和国未来的希望 4^Ghn  

有龙则灵 2018-10-03 04:43
五星红旗冉冉升起

羊君 2018-10-03 07:02

似彩云般绚丽 2018-10-04 09:47
谢谢老师关注           国庆愉快

似彩云般绚丽 2018-10-04 09:48
感恩有你      国庆假期愉快

胡云峰 2018-10-11 14:51
五星红旗,美丽,庄严!

胡云峰 2018-10-11 14:51
学习美文,问好何老师!

似彩云般绚丽 2018-10-12 09:23
      感恩有你

查看完整版本: [-- 五星红旗冉冉升起 --] [-- top --]