查看完整版本: [-- 幽默笑话 --]

中国企业员工互动论坛 -> 娱乐爱好 -> 幽默笑话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

荷花 2018-10-10 09:42

幽默笑话

叫妈妈 =Ahw%`/&}]  
295w.X(J  
腿疼去看医生,检查完医生说:“叫妈妈!……我一脸懵~” f z%tA39m  
KXe ka  
她又说:“叫妈妈!继续懵……” E5{n?e  
t _\MAK  
这时,医生不耐烦的瞪了我一眼,我只好委屈的叫了一声妈妈~内心开始剧烈 怀疑起了身世…… {A3 m+_8  
I,j3bC  
把医生气乐了:“我是问你脚麻么!”

荷花 2018-10-10 11:21
卖不卖 w3bIb$12  
3h&bZ  
老婆:“老公啊,如果有人花1000万买我,你卖不卖?” 老公:“当然不卖!” K-4td C3  
0QoLS|voA/  
老婆高兴极了,猛的亲了老公一口,问:“为什么呀?”老公看了老婆一眼,一脸嫌弃的说:“你又不值1000万,这种昧良心的钱我不赚!” 5Y-2 #  
PU+1=%'V  
老婆:……

荷花 2018-10-10 11:37
不够分 ragSy8M  
Dl\d_:+  
小蚯蚓在家很无聊,就把自己切成二段,打羽毛球去了。 Dh`=ydI5  
kCp)!hVQ  
蚯蚓妈妈一看不错,把自己切成四段,打麻将去了。 ^<;w+%[MT  
p7UTqKi  
于是,蚯蚓爸爸把自己切成肉沫。 @L;C_GEa  
XS|mKuMc C  
妈妈回来一看,哭着说,切这么碎,会死的。蚯蚓爸爸极其虚弱的说:没办法,情人节了,这还不够分的呢 ? v3^t/[e~:  

荷花 2018-10-10 11:47
破镜重圆 MPvWCPB  
fuyl/bx}  
今早上,一个五十多岁的老太太问我,哪里有做锦旗的呀?我想给供热公司送一面锦旗!上面用金线绣四个大字:破镜重圆。我挺纳闷,怎么偏偏绣这四个字呀? T.@sq  
,?y7 ,nb  
老太太说:你是不知道呀,我和我老伴已经分开睡好多年了。夫妻之间连手都不碰了,眼看着感情就彻底破裂了,这不昨晚上半夜他抱着被子就钻我被窝了!混身冰凉,哆哆嗦嗦对我说:求求你了,快抱着睡吧!俩人抱着还暖和点,实在受不了了。 HRHrSf7  
D rTM $)  
这屋咋这么冷呀!这要不是供热的功劳,那老混蛋还得和我分居!你说我是不是得感谢供热公司!我都得感谢他们八辈祖宗!

荷花 2018-10-10 14:34
真暖和 GCH[lb>IJv  
UUm |@  
今天下雨,在公交车上,上来一女 的,穿的很暴露,看上去冻的直打哆嗦。 XU-*[\K  
]) n0MF)p  
那女的一上车就?说:“车里真暖和,跟被窝里一样!” g7Z9F[d  
DMMLzS0A  
这时,旁边一大妈  幽幽来了一句:“你家被窝里有这么多人啊?!”  _8S4Q!  
d*%Mv[X:<  
全车人都笑翻了…… rIlBH*aT  

荷花 2018-10-10 14:47
撒娇 sVoR?peQ  
;eh/_hPM  
老婆洗完澡对老公撒娇说:老公,抱我到床上去吧。 ]xrD<  
" $=qGHA~  
老公看了看老婆,冷冷的回答道:我还是把床搬过来吧! (}0S1)7t  
cY~M4:vgT  
所以,撒娇还是要看体型!

荷花 2018-10-10 14:59
让我来 0||F`24  
b,Lw7MY}[  
丈夫回家,见妻子在揍孩子,忍了忍没理她,走到厨房看见桌上煮好一锅混沌,于是吃了一碗。吃光见老婆还在揍儿子,终于忍不住了,教育小孩不能老用暴力,要多讲道理嘛! kW(Kh0x  
A'~#9@l<  
妻子说:好好的一锅混沌,他居然撒了一泡尿进去,你说气人不气人,丈夫听后马上说:媳妇你歇一会,让我来揍!

荷花 2018-10-10 15:09
生活离不开朋友圈 ^j iE9k)  
8t\}c6/3"  
刚才有人敲门,我打开门一看,一个送外卖的小伙子,拎了很多蒸好的大闸蟹站在门外。 Ky6+~>  
6eo4#/+%  
我说:你一定是弄错了,我没叫外卖。 H:Lt$  
;^ov~P Pl  
“我知道”。 小伙子说:“这是你微信好友让我拿给你看一眼的,这是他今天晚上要吃的美食,她家停电了,发不了朋·友·圈,怕你们看不到。快点看,我还得跑十几家呢!” >13/h]3  
l0#4Fma  
——果真是生活离不开朋友圈啊!

荷花 2018-10-10 15:15
神药 `Sx .|`x8  
Yj3*)k  
告诉你一种神奇的药,专治各种不痛快! QQ~23TlA  
yM|g|;U  
药名:人民币 qmID-t"  
昵称:钱 s7M}NA 0  
别名:RMB,票子,毛爷爷 ^$}/|d(  
Gc^t%Ue-H)  
原厂地:made in china(中国制造) G1p'p&x.  
制造商:中国人民银行 ]b )!YPo  
D O%Pwfkd  
功能主治:伤心、止痛、不舒服等各种疑难杂症 -p^'XL*Z  
适用人群:十四亿中国人 ?OO%5PSen  
用法与用量:外用,多少随意 g8v[)o(qd  
ZM 8U]0[X  
不良反应:少用头痛、多用心痛 @Wz%KdXA  
用户评论:我一直都在用,大品牌值得信赖,唯一缺点就是经常断货!

查看完整版本: [-- 幽默笑话 --] [-- top --]