查看完整版本: [-- 2018最短微小说:活下去 --]

中国企业员工互动论坛 -> 打工文学 -> 2018最短微小说:活下去 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似彩云般绚丽 2018-12-19 10:31

2018最短微小说:活下去

在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将“雷 利“拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。 $S>'0 mL  
b'wy{~l@  
  主持人开口问道: }6Pbjm*  
  “您还经常去看医生?” AA\)BNM  
  “是的,常去看。” <B@NSj  
  “为什么?” @9^ OHRZX  
  “因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!” F:/x7]7??Z  
?NBae\6r  
台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。 !7t&d  
bQD8#Ml1  
zw#n8 5=  
=r]l"T  
主持人接着问:“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?” Xg~9<BGsi  
stiF`l  
“是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!” RvG=GJJ9  
台下又是一阵掌声。 EPE_2a}  
广告 NQD5=/o  
去逛逛 H&-3`<  
ByY^d#oE  
“您常吃药吗?” fz=8"cDR  
“不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!” )at:Xm<s  
R*GBxJaw  
台下更是哄堂大笑。 ,nf}4  
>/ _#+,  
R_!'=0}V  
l/k-` LeW  
主持人最后说: )qx;/=D  
“谢谢您接受我的采访!” G]h_z|$K  
老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!” B=Kr J{&!  
$SQ$2\iC  
台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚! [IHo ~   
gk%01&_>4  
又问:你还经常到群里聊天吗?老人答:是的,我也要在群里活下去!不露面,不聊天大家以为我走了,群主会把我踢出去。 V u")%(ix  
)\yK61aX  
——据说这个笑话曾排世界第一,因为大家都要笑着活下去 6UCF w>  
0"7+;(\1Rk  
来源:新闻网站

煤缘 2018-12-19 10:47

似彩云般绚丽 2018-12-19 11:50
感谢鼓励    问好老师

山里果 2018-12-19 12:33

似彩云般绚丽 2018-12-19 15:02
感谢鼓励    问好

查看完整版本: [-- 2018最短微小说:活下去 --] [-- top --]