查看完整版本: [-- 我的师父 --]

中国企业员工互动论坛 -> 打工文学 -> 我的师父 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似彩云般绚丽 2018-12-29 21:49

我的师父

我的师傅 X#zp,7j?  
我当天车工第一天,在高空看着我的师傅 “何老”用布满了老茧双手在吃力地挂链,恨自己没有把小勾下到精准位置。 DO( 3hIj  
突然,我看到他的手套破了,就从天车窗口给他扔下一副手套,何老接住一只。 u4bVp+  
安全员发现后狠狠地批评我:“重活留给师傅,送手套也乱扔,下一次一定要跟你父母学学。” /y6I I$AvM  
“没事,没事。女孩子手嫩力小,重活肯定要男人干。”何老捡起掉落的另一只手套,在袖子擦了擦粘上的灰,眼里充满怜爱。 q([{WZ:6Oq  
工友拉了拉安全员的衣袖,悄悄地说:“何老是她的父亲。”

关振学 2018-12-30 06:39

羊君 2018-12-30 06:59

听者 2018-12-30 15:10

煤缘 2018-12-31 07:51

林矩鸿 2019-01-02 08:59
结果出入意料之外,为作者的构思叫好!

林矩鸿 2019-01-02 09:04
配的图,窈窕淑女,色彩悦目。

似彩云般绚丽 2019-01-02 21:26
感恩有你      问好

似彩云般绚丽 2019-01-02 21:29
感谢老师鼓励问好

似彩云般绚丽 2019-01-02 21:30
谢谢老师关注     

似彩云般绚丽 2019-01-02 21:31
谢谢老师     

山里果 2019-01-02 22:28

似彩云般绚丽 2019-01-05 13:30
感恩有你

胡云峰 2019-01-05 17:24
学习,问好何老师!

似彩云般绚丽 2019-01-05 22:40
谢谢胡老师鼓励问好

查看完整版本: [-- 我的师父 --] [-- top --]