查看完整版本: [-- 我与中企互动平台一起辞旧迎新! --]

中国企业员工互动论坛 -> “中企互动”家内新闻 -> 我与中企互动平台一起辞旧迎新! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

wxpzp 2019-02-03 20:25

我与中企互动平台一起辞旧迎新!

我与中企互动平台一起辞旧迎新
a\{1UD  
     共欢新故岁,迎送一宵中。 v"~Do+*+  
       除夕之夜——让我们相聚中企互动平台,一起叙友情、话国是,辞旧岁、迎新春、送祝福!我们将根据跟帖留言的内容给予红包奖励!欢迎参加,一起在平台守候! =%3b@}%HqS  
        跟帖内容:1、嗮企业班组安全警句;2、嗮班组员工新年愿景;3、嗮我为班组献一计;4、一句话说我眼中的《班组天地》;5、一句话说我眼中的互动平台;6、中企互动我想对你说。 M. )}e7  
        欢迎参加,一起在平台守候! ^6a S]t  

羊君 2019-02-03 20:52
好活动!

为生歌唱 2019-02-04 09:46
中企互动我想对你说:一晃在平台注册七年了,每天都会在这里流连忘返,写点读后感,写写自己的感悟,偶尔会有小文刊发在《班组天地》杂志,感谢夏老师给我们搭建了这么好的平台,感谢与各位老师一同学习进步,2019年除夕,在这里给大家拜年了,祝大家事事顺利,身体健康,阖家幸福!

橄榄树 2019-02-04 10:12
新时代,新征程,我们奋斗在追梦的路上,我们要持续的问自己:我们如何把明天的工作干的比今天更好。祝福班组天地杂志社、中企互动平台一年更比一年好!班组建设一年更比一年好!(江苏淮安凡之晟远大建筑工业有限公司  涂怀军)

唐风 2019-02-04 10:52
一朝入平台,终老不分手;谆谆有良师,直言是益友;写写身旁事,解解班组愁;班组天地大,心阔行巨舟;今朝辞旧去,新岁喜讯稠;感恩随师行,步步上高楼!

李红兵1 2019-02-04 11:23
1.安全班组警句:建高楼大厦靠打好基础,保质量安全靠抓好班组。安全是幸福家庭的保证,事故是人生悲剧的祸根。 jFtg.SD  
2.班组员工新年愿景:与班组一齐成长,不断超越提升自我。 n`]l^qE  
3.我眼中的《班组天地》:学习的平台,无声的老师。 _=ugxL #eB  
4.我为班组献一计:建议每周定一天为班组老师互动日。分享各位老师优秀作品。 Aj,]n>{  
5.我眼中的互动平台:平台作品霸气,质量高。天地更宽、舞台更阔、节奏更快。 osl=[pm  
6.中企互动我想对你说:机缘,在平台中生根,情谊,在平台中加深;梦想,在平台中腾飞。一朝入平台,耐着不想走,愿新的一年,《班组天地》越办越好! #wF1  

tanjihui 2019-02-04 12:39
1,姣忔鐨勭簿缁嗘搷浣滄槸鐝粍瀹夊叏鐨勫熀鐭炽

王明明 2019-02-04 13:24
我眼中的互动平台:一如既往的充满热情,坚持、守护,为大家服务。 OR]T`meO  
中企互动我想对你说:平台让我进步,得到很多收获,祝夏老师和平台各位老师新年快乐!

煤缘 2019-02-04 13:26
结识新朋友,不忘老朋友,班组天地是我永远的朋友!

煤缘 2019-02-04 13:27
祝平台各位老师新年快乐,万事如意!

czcjm002 2019-02-04 14:28
班组天地平台,亦师亦友精彩,天天相见如故,只因一份热爱,众多老师朋友,奉献无限挚爱,学习团队精神,更能拓展视野,与你相伴相行,人生倍加精彩。

荷花 2019-02-04 14:33
中企互动平台我想对您说:您带我见识了一个不一样的天地,玲子的心永远和您在一起!

xamygslql 2019-02-04 15:57
我眼中的互动平台:敬业奉献,激情澎湃。   "3SWO3-x  
中企互动我想对你说:你的每一次亮相,我都翘首以盼!期盼卷首语的心灵激荡,期盼论坛的思想碰撞,期盼老师们的篇篇佳作,期盼好运降临己身!祝夏老师和平台各位老师新年快乐!

xamygslql 2019-02-04 15:58
我眼中的互动平台:敬业奉献,激情澎湃。   \^LWCp,C"  
中企互动我想对你说:你的每一次亮相,我都翘首以盼!期盼卷首语的心灵激荡,期盼论坛的思想碰撞,期盼老师们的篇篇佳作,期盼好运降临己身!祝夏老师和平台各位老师新年快乐!

刘纯庆 2019-02-04 16:31
支持

刘纯庆 2019-02-04 16:39
支持       

刘纯庆 2019-02-04 16:42
祝福班组天地永远引领,永担大业,永远在路上

刘纯庆 2019-02-04 16:45
祝福各位老师新春快乐,万事如意,不忘初心,继续前进!!

刘纯庆 2019-02-04 16:46
祝福各位老师新春快乐,万事如意,不忘初心,继续前进!!

朱心双 2019-02-04 16:50
中企互动我想对您说:感恩相伴!2018有您真好,2019继续前行!一起守岁过新年!

初卫平 2019-02-04 18:55
中企互动平台是我成长,成功的家园,没有平台就没有我的今天。谨此佳节,由衷地向关心,关怀,支持,帮扶我的各位老师说声感谢。您们甘做嫁衣,在幕后始终给我正能量,当我灰心的时候,是你们不压其烦地劝解,让我从低谷中走出来。多少年了,我经历了一个又一个的管理员老师,但不变的是老师的初衷,爱平台,支持平台,维护平台是我们共同的心愿。

言青 2019-02-04 19:35
1.安全班组警句:安全是每个员工的责任。 @DuK#W"E u  
2.班组员工新年愿景:企业效益好,员工收益多。 J B^Q\;$  
3.我眼中的《班组天地》:学习的平台,无声的老师。 A2NF<ZsD  
4.我为班组献一计:让更多的企业认可《班组天地》杂志。 EY=FDlV  
5.我眼中的互动平台:平台是基层通讯员的大舞台。 ^ S  
6.中企互动我想对你说:愿新的一年,《班组天地》越办越好!

李红兵1 2019-02-04 19:56

wxpzp 2019-02-04 20:03
中企互动——我们的家园!祝福中企互动新年兴旺发达!

wxpzp 2019-02-04 20:04
我爱《班组天地》!新的一年,我们携手共进,创造新的辉煌!

李红兵1 2019-02-04 20:06
我爱《班组天地》!新的一年,我们携手共进,创造新的辉煌!

李红兵1 2019-02-04 20:08
1.安全班组警句:建高楼大厦靠打好基础,保质量安全靠抓好班组。安全是幸福家庭的保证,事故是人生悲剧的祸根。 BFVAw  
2.班组员工新年愿景:与班组一齐成长,不断超越提升自我。 A}5fCx.{  
3.我眼中的《班组天地》:学习的平台,无声的老师。 VK:8 Nk_y  
4.我为班组献一计:建议每周定一天为班组老师互动日。分享各位老师优秀作品。 W3rl^M=r  
5.我眼中的互动平台:平台作品霸气,质量高。天地更宽、舞台更阔、节奏更快。 yGj.)$1},@  
6.中企互动我想对你说:机缘,在平台中生根,情谊,在平台中加深;梦想,在平台中腾飞。一朝入平台,耐着不想走,愿新的一年,《班组天地》越办越好! `/n M[  

李红兵1 2019-02-04 20:10
坐等红包。

听者 2019-02-04 20:13
     -JT/ 9IQ  
靠近你便靠近光明!祝全体老师健康快乐!

初卫平 2019-02-04 20:13
我眼中的平台:伴我成长,成材的家园。 D y-S98Y  
平台我想对您说:过去的一年我一如既往地支持,新的一年还是一样支持平台 fc _2D|  
我为平台献一计:以老带新,相互进步 c#/H:?q?a  
班组愿景:与班组一起成长 uz3 0_aH  
安全警句:安全是“1”,其它的都是:0

tanjihui 2019-02-04 20:17
1,瀹夊叏璀﹀彞锛氬畨鍏ㄦ潵鑷案杩滅殑绮剧泭鎿嶄綔 #z'uRHx%=0  
2,鏂板勾鎰挎櫙锛氭柊骞村氨鏈夋柊浣崇哗 x_#-tB  
3,澧炶鍟勬湪楦熸爮鐩紝璁╂潅蹇楄秺鍔炶秺濂

羊君 2019-02-04 20:21
千言万语尽在不言中!

中国牡丹之都 2019-02-04 20:25
新春快乐,

张丽 2019-02-04 20:51
《班组天地》是我的另一个开始,希望2019年能紧跟夏老师的步伐,与《班组天地》一起成长!

登高的温石 2019-02-04 22:16
新年快乐!吉祥如意!!!!

李红兵1 2019-02-04 22:38
《班组天地》的老师,新年快乐!

唐风 2019-02-04 22:39
怎么是乱码?

敏儿 2019-02-04 22:40
祝老师们新春快乐!诸事顺利!合家欢乐!

阳光心情 2019-02-04 22:40
遇见中企是我今生最大的幸运,遇见你温暖我。

王俊 2019-02-04 22:42
我眼中的《班组天地》 NEt1[2X%  
走进《班组天地》就走进了成长的摇篮,在这里,有良师指点,有益友相携,有好文拜读,有平台施展……无论天南海北,无论官大官小,都以班组为单位反映企业发展,是一本贴近职工工作和生活的杂志,更是班组职工的精神食粮。

qzjhth 2019-02-04 22:43
与各位老师一起辞旧迎新,相互交流,实在是一件快事。谢谢夏老师的平台。

qiqiguang1 2019-02-04 22:46
我眼中的互动平台…来到平台没有任何陌生感,老师们和蔼可亲,平易近人,及时为我们指点迷津,新的一年里,期待平台越来越好

大海之音 2019-02-04 22:46
把优秀当习惯,把满意当追求

大海之音 2019-02-04 22:58
人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全。

相见非偶然 2019-02-04 23:04
今天除夕夜,我在单位值班。除夕夜本应和家人在一起,但单位还是要有人值守,为了单位的安全,我也愿意接受这份差事。而且,在单位上通过网络和中企互动平台一起守夜,同样让人感到温暖,同样也有“家”的味道。(江西汇源饮料有限公司)

qzjhth 2019-02-04 23:06
安全警句:一年365天,安全365*24时。

qzjhth 2019-02-04 23:07
让标准成为习惯,使习惯符合标准。

guanyh 2019-02-04 23:08
和平台一起守岁,向老师们学习!

qzjhth 2019-02-04 23:15
新年企业发展更好,职工收入增加,上班平安幸福,平台投稿多多。

屈联西 2019-02-04 23:15
转眼在平台已经进入了第10个年头。还要继续向20年迈步。

查看完整版本: [-- 我与中企互动平台一起辞旧迎新! --] [-- top --]