查看完整版本: [-- 在点歌台下,欢度2008 --]

中国企业员工互动论坛 -> 娱乐爱好 -> 在点歌台下,欢度2008 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蔚蓝的天空 2008-01-17 10:34

在点歌台下,欢度2008

看到平台上提供了最美妙的点歌 ,互动点歌,爱情友情,亲情点歌的功能,心理高兴啊,赶紧为自己的亲朋好友送去了几首歌曲,表达一下远方的我对他们的祝福,让歌声带去我对他们的祝福。祝福我的好朋友们在2008年里好运连连、好梦甜甜!!!谢谢平台工作人员!

方向 2008-01-17 12:26
蔚蓝的天空,你点歌了吗? [s:651]  [s:651]  [s:651]

蔚蓝的天空 2008-01-17 12:40
方向老师,送给您的歌曲和祝福,您收到了么?

方向 2008-01-17 13:25
我已经收到了,非常感谢!!! >k}Kf 1I  
  蔚蓝的天空 给 方向 点播了一首 水木年华 的《一生有你》,并想说:“送歌给方向老师,祝您一切顺利,事事如意”。 hn&NypI  
  方向 给 蔚蓝的天空 点播了一首 柯受良 的《我不做大哥好多年》,并想说:“我不当老师也好多年了,所以,不要叫什么老师,我们是朋友,祝你快乐!!!”。

翱翔 2008-01-21 21:33

新兵阿哥 2008-01-22 23:12

查看完整版本: [-- 在点歌台下,欢度2008 --] [-- top --]