查看完整版本: [-- 【平台活动】《我和我的祖国》:我同国旗合个影 --]

中国企业员工互动论坛 -> 企业事评 -> 【平台活动】《我和我的祖国》:我同国旗合个影 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

为生歌唱 2019-09-22 10:37

【平台活动】《我和我的祖国》:我同国旗合个影

[attachment=445075] 3vdu;W=Sz  
2.LJp}>  
Q(|P Zn g  
o)%-l4S  
,-(T"Ph<  
举国欢庆建国70周年之际,为了回顾伟大祖国70年来的沧桑巨变,讴歌新中国所取得的伟大成就,激励中企互动平台会员们继承和发扬革命传统,中企互动平台特举办“我和国旗合个影”活动。希望中企互动平台会员以此表达对祖国的热爱,感恩祖国的发展,焕发中企互动平台会员们建设祖国报效祖国的巨大热情。 id;#{O$  
70年奋斗不息,70年辉煌永续。希望中企互动平台会员通过“我同国旗合个影”方式,表达对伟大祖国的深厚感情,只有对祖国怀有深深的眷念,才能不忘初心、牢记使命,满怀信心、砥砺前行。 )sW6iR&_i  
活动方式:直接跟帖。图片可以简单配些文字,文字没有字数限制。 f]tv`<Q7  
时间:2019年9月22日至2019年10月30日 lt{lpH  
l'*^$qc  
k0|`y U  
中企互动平台 ietRr!$.  
sI&i{D  
xF( bS+(o  

wxpzp 2019-09-22 12:11
欢迎参加

沈小平 2019-09-22 16:27
祖国,我想给您说:在您的怀里,我很温暖!谢谢您祖国,在您七十华诞这个伟大而幸福的时刻,愿您永远美丽!爱您!(水钢博宏创业分公司      沈小平)

登高的温石 2019-09-22 17:50
好活动,欢迎参加

mxl 2019-09-22 21:09

为生歌唱 2019-09-23 09:07
[attachment=445088]辽宁员工与国旗合个影  

为生歌唱 2019-09-23 15:26
[attachment=445095]    作者:罗建明

为生歌唱 2019-09-23 20:00
[attachment=445117]作者:老哥

为生歌唱 2019-09-23 20:12
[attachment=445123]作者:李小敏

煤缘 2019-09-25 10:38
(图片新闻)华煤集团东峡煤矿开展“我和国旗同框”活动 ('O}&F1  
+x=)/;:  
9月25日,中国华能华亭煤业集团公司东峡煤矿开展“我和国旗同框”活动,用最朴实的行动表达爱国之情,喜迎国庆。图为机电队检修班职工在检修车间与国旗合影。 Fk "Ee&H)(  
白银宝/摄 L[g0&b%%-  

李红兵1 2019-09-25 13:38
我同国旗合个影

李晓波 2019-09-26 11:43
在新中国成立70周年国庆节即将到来之际,川煤集团广能公司绿水洞煤矿举办我与国旗合个影活动,来自基层采掘一线的百余名矿工与国旗亲密合影,共庆70周年大庆。(李晓波摄)

煤缘 2019-09-26 15:39
我同国旗合个影

李红兵1 2019-09-26 21:24
我和国旗合个影,为祖国点个赞。国旗上的中国红见证一份普通人的家国情怀,礼赞中国梦。

李红兵1 2019-09-26 21:28
我和国旗合个影,为祖国点个赞。

中国牡丹之都 2019-09-27 08:26
为庆祝新中国成立70周年,激发全校师生爱国爱党热情,近日,山东省菏泽第一中学举行“我和国旗同框”活动。 GOT1@.Y  
[attachment=445224] >&,[H: Z  
,](:<A)W&  
[attachment=445220] _;1}x%4v  
vxFTen{-F  
[attachment=445222] 'sh~,+g  
o:S0*  
[attachment=445223] mYxyWB  
  [attachment=445221] R=Zn -q  
3S*AxAeg  

似彩云般绚丽 2019-09-28 21:05
望红旗耀眼 \OILWQ[/  
S4UM|`  
听军歌嘹亮 t5B7I59  
1'.7_EQ4T  
记心中理想 z~*g~RKS!  
@"-</x3o  
军事技能强 n">u mM;Eh  
n DS}^Ba  
信念坚如钢 ^y!;xc$(Qs  
(*p , T  
盛世万年长 +Hvc_Av''  
7c|bc6?  

李红兵1 2019-09-29 07:21

为生歌唱 2019-09-29 10:00

wxpzp 2019-09-29 10:25
[attachment=445281]

wxpzp 2019-09-29 10:25
[attachment=445282]

wxpzp 2019-09-29 10:29
[attachment=445287]

wxpzp 2019-09-29 10:32
[attachment=445288]

煤缘 2019-09-29 16:10

似彩云般绚丽 2019-10-01 14:49
祖国:我为你自豪

李红兵1 2019-10-03 06:03

海边石油人 2019-10-04 10:49
[attachment=445441]

海边石油人 2019-10-04 10:51
[attachment=445442]

海边石油人 2019-10-04 10:56
[attachment=445443]

海边石油人 2019-10-04 10:57
[attachment=445444]

李红兵1 2019-10-06 06:02

李红兵1 2019-10-06 19:10
祖国,我在您的怀里成长,我感到很温暖!

李红兵1 2019-10-07 06:10

海边石油人 2019-10-07 18:59

李红兵1 2019-10-08 19:42
我同国旗合个影

李红兵1 2019-10-08 20:17
   我同国旗合个影

李红兵1 2019-10-09 06:12

xamygslql 2019-10-13 11:03
[attachment=445647]  [attachment=445648]   [attachment=445649] [attachment=445650]  

煤缘 2019-11-12 09:19

煤缘 2019-11-12 09:19

李红兵1 2019-12-16 07:31

为生歌唱 2020-01-08 10:19

查看完整版本: [-- 【平台活动】《我和我的祖国》:我同国旗合个影 --] [-- top --]