查看完整版本: [-- 【平台活动】向运动出发,让生命多彩 --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 【平台活动】向运动出发,让生命多彩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dqqjk 2021-08-01 11:00

【平台活动】向运动出发,让生命多彩

[attachment=480487] Q(\ wx  
      “运动是自己命运的创造者”这是诺贝尔奖得主谢灵顿的至理名言;“运动是目的,理想是标准”这是法国文学家雨果的一生追求;“只有运动,生活才会不断进步”这是英国戏曲家莎士比亚的真诚信仰;“一生的运动是永远的青春”这是一代伟人毛主席的成功法宝。 ,8 SWe  
       的确,生命在于不断运动,只有运动才能把握短暂的青春,只有运动才能让生活变得更加富有情趣,只有运动才能提高人们的审美意识;只有运动才能让人间处处充满团结、友爱。 0U&d q#  
      今年的8月8日,是我国的第13个“全民健身日”。那么,亲爱的朋友,您喜欢运动吗?您喜欢哪些运动呢?运动又给您带来了哪些收获呢?欢迎跟贴聊一聊!让我们一起向运动出发,让生命更加多姿多彩!
 Q&+c.S  
活动要求:1、直接跟帖聊一聊 M4<+%EV}  
                  2、可以发布自己运动活健身的图片 kr_oUXiX  
                  3、凡参与跟帖者奖励鼎币500~1000

dongzi 2021-08-01 11:08
散步,竞走,比较好,但是得坚持。

dqqjk 2021-08-01 11:10
我喜欢跑步,一个礼拜三四次,有时候跑得多,有时候跑的少,基本保持在8公里左右。想一想,从开始跑步到现在,断断续续坚持了一年。跑步给我带来了不少变化和益处,一是自从跑步,胃口好了,精神头好了,体力明显比以前要好很多。二是腰不酸困了,脖颈不难受了(因为工作的原因,坐的比较多,之前脖颈和腰不同程度都有不舒服)。三是心情会变得好。(当感觉工作有压力或者生活中有不顺的时候,心情会比价不好或者很郁闷,一通过跑步就完全解决了)。四是在运动中找到找到解决工作的思路(长时间坐在电脑前思考,脑袋容易僵滞,一运动,思路灵感就会来哈)所以,我建议大家都要运动哈。运动会让我们变得更优秀。走,运动,走起!!

关振学 2021-08-01 12:18
运动会使人更加美丽,一起来运动吧

吴军社 2021-08-01 15:05
作为一名运动爱好者,我希望更多的人和我一样热爱运动,热爱生命。生命在于运动,保持健康的身体,离不开运动。生命在于运动,运动在于锻炼,锻炼贵在坚持,坚持就是胜利。 只有不断坚持才能更加幸福快乐的生活,拥有一副好的健康体魄,已经成为现代人的一种追求。 wEK%T P4  
() <`t}FQ  
运动是我生命中的一部分,它深刻的影响着我,更我带来乐趣,假如,我可以能够带领大家一起参加运动,我相信那将是我生活中最具有特色的,最令人愉快的事情。我热爱篮球,羽毛球,跑步,攀岩等,虽然不能做的很好,但是我会尽力的去做好,做到自己喜欢的境界,让自己能在锻炼自我的同时,也给自己精神的鼓励。

孙超楠 2021-08-01 15:06
我喜欢集体运动,因为它是我懂得合作的重要性。无论集体比赛中,一个人如何优秀也不可能完成所有比赛的项目。因为那些为集体而生的运动,它带得我们的本就是一种集体信念,它又如何会允许一个人完成?何况一个人也不可能很好的完成!这也教导我们在生活中要学会合作,努力学会与人沟通共同合作。

yangyuwei0524 2021-08-01 15:07
我最喜欢观看运动会,在赛场上,看着所有的人们为冠军拼搏,我就会瞬间热血沸腾,其实我并不喜欢参加运动会,激烈的体育赛场上,有时考验的不仅仅是技术,还有技巧,运气,以及拼搏的精神。 A8mlw#`E8b  
运动具有强身健体、娱乐,另外还有教育、政治、经济等功能。也可以说所处的历史阶段不同,运动就具有不同的功能,其实强身健体及其娱乐自始至终是运动的主要功能,它也可以培养人的各种心理品质。 rx}*u3x=  

一米 2021-08-01 15:10
我爱打乒乓球、羽毛球。而且这些在单位的比赛中都拿过奖的

呼翠 2021-08-01 15:12
我喜欢跳广场舞,跟着音乐的动感节奏,跳来跳去,很是愉悦。这也算是运动吧

抬头望湖 2021-08-01 15:13
我喜欢走路,一边走一边欣赏风景,一边再听听喜欢的音乐,身心美丽

白文兵 2021-08-01 15:22
我最喜欢篮球运动,只要我们公司有篮球比赛,我都会参加。参加工作这么多年,我不仅为公司拿下了不少荣誉,也为所在的团体拿下不少荣誉。运动让我们更健康,欢迎大家一起运动,为美好生活添加色彩。

zj66 2021-08-02 21:03
生命在于运动,科学运动有益健康。运动使您青春常在、身心愉悦、身体健康,使您的生活充满阳光。

刘献忠 2021-08-03 10:51
我喜欢骑自行车运动!每天骑行10多公里,坚持锻炼,确保身体康健!以前坚持长跑多年,最长的距离15公里以上,与参与马拉松比赛的选手虽然不值一提,但是对个人而言,却是一个很大的进步!

刘献忠 2021-08-03 14:12
谢谢老师鼓励!未来还需多运动!

张丽 2021-08-03 23:27
我也喜欢运动,在校期间曾多次代表办理参加运动会跑步比赛,只可惜工作后,运动的少了,渐渐体能也跟不上了 ?^Pq/VtZ  

王进国 2021-08-04 12:13
强我之体,壮国之威

aoyongqiao 2021-08-04 16:47
每天坚持走10000步,提高身体机能,其实,我也是一名运动爱好者,散步、乒乓、游泳都很喜欢。一句话,我运动,我快乐!

ZX68 2021-08-05 15:20
] ZDTn  
Nr%(2[$ =  
    我喜欢跑步,下午饭后每天跑步3000米,刮风下雨不间断。另外,我还喜欢打乒乓球,也是为了提高技术,每年单位举办的运动会上,我还可以拿个冠军啥的,有奖励或奖品。呵呵 Pu-p7:99;'  

为生歌唱 2021-08-11 08:53
我喜欢的运动很多,百米成绩单位第六,四百米成绩单位第八,毽球、排球、乒乓球比赛获得过冠军,游泳接力比赛获得过冠军,以上这些都是单位的,竞技拔河比赛全国第四名。收获满满。

刘献忠 2021-08-13 09:41
生命在于运动!

似彩云般绚丽 2021-08-17 23:01
篮球是锻炼身体最全面的一项运动,   从学校到参加工作一直喜欢篮球,羽毛球也是我的爱好之一,有氧运动,健康你我他。

似彩云般绚丽 2021-08-20 17:41

似彩云般绚丽 2021-08-20 17:56
全民健身 })K J60B  
友谊第一 kq>GMUl~@  
体育精神 ,TEuM|  
重在参与

陈小将 2021-08-21 17:57
运动健康

CH.L.B 2021-08-21 17:57
运动是快乐的源泉,快乐是生命的财富

cj 2021-08-21 17:58
快乐运动

cjy 2021-08-21 17:58
健康的体魄,永恒的追求

cyr 2021-08-21 17:58
海到尽头天为岸,山登绝巅我为峰。

fyy 2021-08-21 17:59
我运动,我健康;我快乐,我阳光。

gnx 2021-08-21 17:59
斗志激昂,勇攀高峰。

jaz 2021-08-21 17:59
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。

ljb 2021-08-21 18:00
张开理想的翅膀,打造生命辉煌。

ljq 2021-08-21 18:00
在奋斗的路上切莫徘徊,在拼搏的途中切莫踌躇。

lwh 2021-08-21 18:00
我运动,我阳光。

lwm 2021-08-21 18:00
运动使我们充满活力,活力让生命变得美丽。

lzh 2021-08-21 18:01
热爱生命,珍视运动。

pyj 2021-08-21 18:01
体育无处不在,运动无限精彩。

李红兵1 2021-08-22 06:19
每天坚持走路3公里

淡若清风 2021-08-22 08:09
十几年前,我经常和一群驴友登山,一起享受运动的快乐。有了孙子后,每天带着孙子下楼去公园转悠,也就没了登山的时间和想法。当然,运动可以有多种形式,健走也是不错的选择。但是,运动要适量,安全第一最重要。

wcfyyq666 2021-08-22 08:32
我每天早晚慢走,身体不舒服的现象消失了。

羊君 2021-08-22 10:38
我运动,我快乐!

aguo 2021-08-22 13:46
[attachment=481178] Y 5Qb4Sa  
6`_! ?u7  
生活中有很多事情可以锻炼一个人,能让人取得长足的进步,也能从中获得快乐与自信。运动就是其中一个最有意义的事情,并在做这件事的过程中,获得生命中宝贵的财富更是一件有意义的事情。 u\M4`p!g=  
我们爱生活,我们对生活付出多少,生活也会回报;我们在运动的路上坚持前行,运动就能让我们的生命更加发光发热。坚持的过程是漫长的,每个时间段的任务是不一样的,我们愿做生命的主人,掌握住生命的节奏,生命在坚持的路上迸发出汩汩清泉。 kNRyOUy  
生命不止,运动不息!

qiufeng0299 2021-08-22 21:16
篮球,整起,扣篮是我的愿望

ttsjzzy 2021-08-23 16:28
以前我是一个不爱运动的人,但随着年龄的增长,越来越意识到运动的重要性。现在,我喜欢慢跑、散步和打羽毛球,这些运动都不受场地要求,楼下、广场、公园,让自己出出汗,感觉身体很轻松,向运动出发,生命真的可以更加多姿多彩!

一抹蓝1213 2021-08-23 16:46
运动成就健康体魄

郭明城 2021-08-24 08:10
我是一名乒乓球爱好者,自2018年下半年到现在,每天利用早上上班前或晚上下班后时间坚持打乒乓球一个小时以上,已经在坚持中养成了习惯,也提高了乒乓球技术和身体素质,不但成为了市乒乓球协会会员,结交了众多乒乓球爱好者,而且在公司、分厂每年组织的乒乓球比赛中都取得了非常不错的成绩,有收获冠军的喜悦,也有获得亚军、季军时的泪水和不甘。今年夏天,一直在大学读书的女儿放假回家,看到我以前发福的身体变瘦了,惊奇地问:“看来打乒乓球、坚持运动确实是很好的习惯,特别是对保持标准体型超有用!看,爸爸都50岁了,还浑身都是肌肉,真是太神奇了!”

刘献忠 2021-08-26 08:36
多运动,保健康!

宝石花的心 2021-08-30 13:44
我不喜欢剧烈运动,只喜欢走路散步,特别是在我们市内南山那条全国最长的全民健身路上步行,快也好,慢也好,都有风景相伴左右。

qiushui 2021-08-30 20:10
运动,让身体倍棒,身体更健康。运动,远离矿山的喧嚣,亲近大自然,欣赏沿途的风景。

查看完整版本: [-- 【平台活动】向运动出发,让生命多彩 --] [-- top --]