查看完整版本: [-- 【平台活动】我和国旗合个影●我为祖国送祝福 --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 【平台活动】我和国旗合个影●我为祖国送祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

dqqjk 2021-09-28 21:56

【平台活动】我和国旗合个影●我为祖国送祝福

S""F58 H n  
   当国歌响起,当国旗升起,无论身在哪里,仰望那飘扬的五星红旗,满满的爱国情怀激荡在心底。值此新中国成立72周年之际,为进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国、爱家乡的主旋律,表达对伟大祖国的良好祝愿,展现全国班组职工奋发向上的精神风貌,营造庄严喜庆的氛围,中企互动平台特别推出“我和国旗合个影●我为祖国送祝福”活动,欢迎大家积极跟帖参与!祖国常在你我心中,爱国就要晒出来。来吧,职工朋友们!让我们一起为祖国母亲庆生!祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿中华走向辉煌! K7,Sr1O `  
F\<{:wu   
   要求:1、在拍摄与国旗合影的作品时,应严格遵守《中华人民共和国国旗法》,不得出现毁损、涂划国旗或者其他《国旗法》禁止的行为。要尊重国旗,爱护国旗,特别注意国旗摆放的方向正确,不得有破坏国旗形象的行为。 |QyZ:`0u  
         2、把您对祖国最想说的祝福跟帖留言即可。
i2 )$%M&  
       3、凡跟帖参与者即可获得平台鼎币奖励。 T'5MO\  
         4、活动时间:即日起至10月31日

dongzi 2021-09-28 22:38
祖国变化日新月异,各项事业蒸蒸日上。 ddlF4L_  
祝福伟大的祖国: "!#KQ''R  
越来越强! qjN*oM,  
步步辉煌!

dqqjk 2021-09-30 20:00
钱营孜矿:我和国旗合个影 .aC/ g?U  
?0d#O_la 3  
有一面旗帜 &8JK^zQq  
它是中华人民共和国国旗, p-6T,')  
它高高飘扬在祖国的上空,熠熠生辉 w*7wSP  
有一种画面 #a 4X*X.8c  
叫“我与五星红旗合个影” %\1W0%w  
在鲜红旗帜的映衬下 3g3Znb  
我们的脸上都洋溢着自豪与喜悦 X(;W Y^i!  
国庆节到了,钱营孜矿广大干部职工坚守岗位,以与国旗合个影的方式,以国旗为背景,用镜头记录国旗风采,献礼祖国72年华诞,留下欢度国庆时的最美时刻,为祖国母亲送上我们最真挚的祝福,表达对祖国的祝福,抒发爱国情怀,展现出钱营孜矿广大干部职工奋发向上的精神风貌。 C:vVFU|4  
[attachment=482592]  [attachment=482593]  [attachment=482594]  [attachment=482595] cE*d(g  
(陈静 陈晨)

dqqjk 2021-09-30 20:07
ugs9>`fF&  
蛟龙下海潭深渊,神舟太空观九天,世界关注咱强盛,满域全球共赞叹,奥运金牌多包揽,扬眉吐气谋发展,祖国昌盛我骄傲,幸福祥和保平安!国庆节到,祝福祖国鸿运无边!祖国,您让我们挺起腰杆,我们为您添砖加瓦。我是山西兰花集团职工,我在山西祝福祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清、经济更繁荣、人民更幸福、国力更强盛!

李红兵1 2021-09-30 20:55
祖国在我心中,你最美。

林矩鸿 2021-09-30 21:09
      祖国万岁!

一米 2021-09-30 21:49
祝福祖国母亲生日快乐,永远爱您

吴军社 2021-09-30 21:51
举国英豪开新局,中天丽日庆长春。祖国与天地同寿,江山共日月争辉。

孙超楠 2021-09-30 21:52
我爱太阳,因为它使大地上万物生长;我爱月亮,因为它在黑夜发出柔柔的光;我更爱你我们的祖国!您就像我们的母亲一样,十三亿人民在您的怀抱里。

yangyuwei0524 2021-09-30 21:53
是您,孕育了华夏的智慧;是您,见证了子孙的成长。祝我们伟大的祖国大步朝前走。

抬头望湖 2021-09-30 21:56
田野的山花是美丽的,港湾的灯塔是美丽的,夜晚的繁星是美丽的,庆祝生日的焰火是美丽的,一切的美丽都和亲爱的祖国在一起,祝福您,伟大的祖国!

淡若清风 2021-09-30 22:08
祝福祖国的明天,天更蓝,山更绿,水更清,经济更繁荣,人民更幸福,国力更旺盛。 dvU{U@:sz  
我爱你——中国!

李红兵1 2021-10-01 06:23
祖国万岁

爱好作为 2021-10-01 08:07
与祖国心连心,与祖国共命运。热烈庆祝中华人民共和国成立72周年!

刘献忠 2021-10-01 09:24
如今祖国日新月异,国家繁荣发展,人民生活越来越好!祝愿中国梦早日实现!

dongzi 2021-10-01 10:51
[attachment=482627] f:ObI  
[attachment=482628] I<ohh`.  
[attachment=482629]

yan4530384 2021-10-01 11:27
如果   信念有颜色,那一定是中国红,何其有幸生于华夏,生于盛世。不经战乱、不缺衣食、享受安居乐业、愿山河锦绣、国泰民安 。

zj66 2021-10-01 12:44
[attachment=482635] t15{>>f4>  
9K/EteS  
举国同欢喜,普天同庆贺;长假同七天,你我同开心。趁节日喜庆的气氛:愿你我同吃、同喝、同住,用我们赤诚的同心来共同祝福伟大祖国繁荣昌盛! 4&sf{tI  

xiaz72 2021-10-01 14:28
安徽电建一公司越东路项目部庆祝国庆 李正荣 摄 [attachment=482638]

yan4530384 2021-10-03 12:08
何其有幸,生于华夏,生于盛世,不经战乱,不缺衣食祝福伟大的您祖国。

为生歌唱 2021-10-04 14:12
很可惜没有合影,但是祝福还是要送上,祝我的祖国蒸蒸日上,繁荣富强!

李红兵1 2021-10-05 21:50
祖国国旗红。

ZX68 2021-10-06 19:16
 E|"SM A,  
H3<tsK=:  
YM:sLeQ~c  
R ~kO5jpW  
        我们生在新中国,长在红旗下,紧跟共产党,奋斗新时代。国庆之际,普天同庆,如果信念有颜色,那一定是中国红。愿我们伟大的祖国越来越强大,人民越来越富足,祝愿祖国繁荣昌盛、山河锦绣、国泰民安,早日实现中华民族伟大复兴! ( .cA'f?h  
          [attachment=482815]

李红兵1 2021-10-07 19:05
祖国历载72年,国旗永远飘扬。  
                                                                                                                                                                                                               gGL }FNH  
   翻开历史的相册,我不知道该如何去形容你的胸怀,也不知该如何去赞美你的伟大,你是我的祖国,是我最亲爱的母亲。 你鲜艳的旗帜,永远飘扬着不屈的精神,每一块土地都有你呵护的生灵。不管是硝烟弥漫战火连连还是风雨飘摇历经沧桑,你的臂弯始终坚硬如铁呵护每一个炎黄子孙。你的名字已经成为每个人的骄傲,你的名字,屹立在世界的东方。

李红兵1 2021-10-07 19:06
祝福伟大的中国

李红兵1 2021-10-09 22:32
祖国日益强盛。

李红兵1 2021-10-10 06:13
为祖国强大而骄傲。

wcfyyq666 2021-10-10 10:18
祖国强大家幸福。

煤缘 2021-10-10 11:35
《我和国旗合个影》白银宝摄

煤缘 2021-10-10 11:36
《我和国旗合个影》白银宝摄 B-rE8 \  

煤缘 2021-10-10 14:37
《我和党旗合个影》白银宝摄

煤缘 2021-10-10 14:39
《我和党旗合个影》白银宝摄

李红兵1 2021-10-10 21:02
我怀揣初心,爱党、爱国、爱家乡,让五星红旗永远飘扬在巍峨的天安门城楼上。

李红兵1 2021-10-11 06:09
我爱我的国 <u!cdYo@  

煤缘 2021-10-11 07:42
祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿中华走向辉煌!

一抹蓝1213 2021-10-12 08:33
祝福我伟大的祖国!

李红兵1 2021-10-18 13:19
愿祖国日新月异,蒸蒸日上

李红兵1 2021-10-19 13:45
爱党、爱国、爱家乡

李红兵1 2021-10-22 16:13

李红兵1 2021-10-24 06:24

李红兵1 2021-10-25 10:47
祝福祖国美好

李红兵1 2021-10-25 10:50
祝福祖国美好

ttsjzzy 2021-10-25 11:05
祝福伟大的祖国繁荣昌盛! 3:+9H}Q  
  [attachment=483387]

陈小将 2021-10-26 19:57
国庆快乐

CH.L.B 2021-10-26 19:58
祝福祖国

cj 2021-10-26 19:58
祖国万岁

cjy 2021-10-26 19:58
节日快乐

cyr 2021-10-26 19:58
我爱我的祖国

fyy 2021-10-26 19:59
祖国母亲,生日快乐

gnx 2021-10-26 19:59
最美好的祝福送给祖国

查看完整版本: [-- 【平台活动】我和国旗合个影●我为祖国送祝福 --] [-- top --]