查看完整版本: [-- 帅就用砖拍 --]

中国企业员工互动论坛 -> 长篇连载 -> 帅就用砖拍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

许腾翔 2008-03-04 16:38

帅就用砖拍

在没有来重庆能源集团石壕煤矿之前,我还是个单身汉.那个时候我和许多年轻人一样,最酷爱的就是上网聊天。在一个风和日丽的下午,我又打开了电脑,化名为“涉江采芙蓉”,进入聊天室,发现大厅里是人山人海好不热闹。刚找一个座位坐下,一个叫“汀水一枝荷”的就映入了眼帘,我眼睛一亮,忙贴上去:“乘彩舫,过莲塘,荷花一枝开欲然,姑娘,可否坐下谈!”她一听,立刻回过话来:“公子太翩然,小楫轻舟,天蓝海阔,任君随意侃。”我一听有戏了,便迫不及待地把她拉进了私聊房间打开视频。果然不出所料,这MM长得是花容月貌,特别是那对杏仁眼,弄得我的心脏是“砰砰”乱跳。 <qY5SV,  
  接下来的时间,我对她进行了死皮赖脸加勇敢的野蛮攻击。每在聊得都很兴奋的时候,我便不失时机的赞美她:“你是那样地美,美得象一首抒情诗!你那双湖水般清澈的眸子,以及长长的、一闪一闪的睫毛,像是探询,像是关切,像是问候!”说完我一摸脸,火辣辣的烧,我没想到象俺这种老实巴交的人都能说出这么肉麻话。她一听,自然很高兴,我又趁热打铁:“美女,你爸爸是小偷吗?”“你爸爸才是小偷!”她嗔怪到。“那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?” MM一愣,随即激动得一塌糊涂。就在我的革命事业将取得决定性胜利的时候,一个叫“不帅你砍我”的GG进入了聊天室,并一下被拉住MM们的眼球,和我聊得正起劲的MM也顿时不说话了,不管我怎样发送聊天请求信息她也不理不踩,就在我正着急时她忽然甩来一句话:“我和不帅你砍我正谈得很投机,请不要再来叽哩呱啦的鬼叫了!”当时我被气得眼前一黑,头一歪,晕死过去。 ')o0O9/;  
  第二天刚进聊天室,我又看见“不帅你砍我”正在大厅里和一群MM打得火热,不禁妒火中烧,化名为“帅就用砖拍”后扑了上去,并指着“不帅你砍我”破口大骂:“你这种斯文败类无耻之徒,常常以耍朋友为名调戏良家妇女,今天老子要拍死你!”就在我们闹得难解难分的时候,MM们一下把我围得水泄不通:“你这人怎么这样呀!人家长的帅是他父母的功劳,用得着拿砖拍吗?”“自己肯定长得丑,不然不会来这里乱吼!”“狐狸吃不到葡萄就说葡萄酸!”MM们群情激奋地把我数落了一番,羞得我脑壳差点没有伸进裤裆里。 [7\>"v 6  
  经过这次伤害后,我痛定思痛,忽然明白了一个道理:“用武力去打击报复别人是最愚蠢的行为,一个人只有自强不息不断超越别人,才能赢得大家的尊重。”于是我便琢磨着把“帅就用砖拍”换成了“帅惊联合国”,个性签名改为:“风情谁解因特网,屏前灯下细细想。喜怒哀乐尽宣泄,善恶美丑任评讲。英雄未必皆华贵,看我翩翩少年郎。” ]T^ i s>  
  后来不用说大家都知道,我被疯狂的MM们追得栽筋斗…… Y60"M4j  
作者:胥奎 . U/k<v<)6  

张耀杨 2008-03-04 23:22
又来了公司的大碗,真是感谢各位老师的支持!热烈欢迎继续赐稿! eXzXd*$S  
请胥老师在发稿的时候不必把联系地址等等内容加上,为了保护大家的隐私,平台要求各位会员在注册资料中加入联系地址等内容,以后在发帖中即可不必再写,以免个人隐私暴露! Hed$ytMaGz  
请胥老师注意,并转告其他上平台的各位公司的老师,谢谢!

张耀杨 2008-03-04 23:35
刚才浏览了一下平台管理的帖子,要求必须是100米会员资格的才可以不填写投稿信息,呵呵!不过资料完善一点也没什么错的,毕竟这个网站和其他普通的网站是不一样的!我是这样认为的,呵呵!

心酸的浪漫 2008-03-05 00:29
帅呆了。

许腾翔 2008-03-05 09:26
谢谢张耀杨老师的支持和关心,张老师太客气了,有机会一定要多向你学习学习!

张耀杨 2008-03-05 20:01
引用第4楼许腾翔于2008-03-05 09:26发表的  : mJ$Htyr  
谢谢张耀杨老师的支持和关心,张老师太客气了,有机会一定要多向你学习学习!
$e1:Q#den2  
胥老师可千万别叫我老师,如果胥老师能收下我做你的学生,我高兴都来不及,何敢在您面前称老师呀!请胥老师以后叫我小杨或者耀杨就好,感谢!

libo19710726 2008-03-06 09:57
谦虚的张耀杨老师,看来你真的是谦虚,有能力的人都这样,如果你看得起我这个学生,请收下吧!

张耀杨 2008-03-06 14:40
引用第6楼libo19710726于2008-03-06 09:57发表的  : dXO=ZU/N  
谦虚的张耀杨老师,看来你真的是谦虚,有能力的人都这样,如果你看得起我这个学生,请收下吧!
k<O y%+C  
我的天,又来个捣乱的,经常在矿工报上见到你们的名字,我只有学习的份,应该是你们能看得起我,收下我这个学生,我会万分感谢!

许腾翔 2008-03-06 15:35
向张老师学习,向张老师致敬!  

心酸的浪漫 2008-03-06 16:37
张老师前面几位都收下了,再多收一个学生如何?

张耀杨 2008-03-06 21:54
几位老师真是折杀学生,学生无语了。

许腾翔 2008-03-07 09:10
心酸的浪漫,好象在哪里见过你,但真的猜不到老师是谁,在这里向你问好了!

许腾翔 2008-03-07 09:23
张老师呀张老师,看来我是当你学生的资格都没有呀!以后我一定继续努力,争取能能在你门下当一个合格的学生!张老师辛苦了!

张耀杨 2008-03-07 17:30
心酸好象是刘方平老师吧?

许腾翔 2008-03-11 11:04
原来张耀杨老师认识刘秘书呀,有机会给你们把盏,大家不醉不归!

张耀杨 2008-03-11 16:53
引用第14楼许腾翔于2008-03-11 11:04发表的  : GEfY^! F+  
原来张耀杨老师认识刘秘书呀,有机会给你们把盏,大家不醉不归!
u GIr&`S  
只是在平台上认识,具体到人,我却不知道是谁,在街上碰到我也不认识。呵呵!

许腾翔 2008-03-12 11:05
呵呵,可以知道张耀杨老师是哪里人吗?给我的感觉我好象认识你呢!

jiangwei 2008-03-12 14:51
也有我一个,请耀杨老师收下我这个徒弟!好文章!         我就是来拍砖的!我可不帅哟!

张耀杨 2008-03-12 19:07
引用第16楼许腾翔于2008-03-12 11:05发表的  : HT-PWk>2  
呵呵,可以知道张耀杨老师是哪里人吗?给我的感觉我好象认识你呢!
22'vm~2E  
恐怕不认识我吧,我就一无名小卒,我是煤电公司发电厂的一名工人。

梅花雪 2008-03-12 19:22
呵呵,耀杨人气好旺!别谦虚啦!

张耀杨 2008-03-12 23:46
引用第19楼梅花雪于2008-03-12 19:22发表的  : T,Fm"U6[(  
呵呵,耀杨人气好旺!别谦虚啦!
,0,Oe=d  
你就不要来凑热闹了嘛,欢迎发帖

许腾翔 2008-03-13 08:34
听说耀杨老师年轻有为,气质非凡,你看你还那么谦虚,有机会一定要和你不醉不归!

张耀杨 2008-03-13 22:20
引用第21楼许腾翔于2008-03-13 08:34发表的  : _E (x2BS?  
听说耀杨老师年轻有为,气质非凡,你看你还那么谦虚,有机会一定要和你不醉不归!
"G@E6{/  
许老师,不好意思,我不喝酒。但是我可以陪你玩,呵呵!

许腾翔 2008-03-14 09:44
果然是爽快之人!好人啦!有机会一定要看看老师的庐山真面目!呵呵!

wanglihua 2008-03-14 10:49
呵呵,不错,文章很真实!!支持!!

张耀杨 2008-03-14 14:31
引用第23楼许腾翔于2008-03-14 09:44发表的  : 03C .Xh=!  
果然是爽快之人!好人啦!有机会一定要看看老师的庐山真面目!呵呵!
# 'wL\3  
有机会一定当面向老师请教,学习。

libo19710726 2008-03-14 16:53
我也算一个,如何?          

许腾翔 2008-03-14 18:43
波哥也来凑热闹了,呵呵!欢迎欢迎!到时候我们两亲家好好的陪张耀杨老师煮煮咖啡,吹吹活牛.不过你们都是老师级别,我说错话的时候可别用鞭子抽哟!

张耀杨 2008-03-14 23:44
引用第27楼许腾翔于2008-03-14 18:43发表的  : ig+k[`W  
波哥也来凑热闹了,呵呵!欢迎欢迎!到时候我们两亲家好好的陪张耀杨老师煮煮咖啡,吹吹活牛.不过你们都是老师级别,我说错话的时候可别用鞭子抽哟!
+hZ] B<$  
许老师又在开玩笑了,呵呵!

与君初相识 2008-03-16 15:38

张耀杨 2008-03-16 23:53
引用第29楼与君初相识于2008-03-16 15:38发表的  : 4_WH 6Z  

UC.8DaIPN  
请老师赐稿

pengshimin 2008-03-23 13:44
      5VuC U  
好稿

张耀杨 2008-03-23 14:14
引用第31楼pengshimin于2008-03-23 13:44发表的  : W31LNysH!;  
      { 576+:*  
好稿
gfV]^v  
热烈欢迎彭老师加入平台大家庭。请多多赐稿!

许腾翔 2008-03-24 18:02
感谢老师们的支持!张耀杨老师,听说你是人见人爱花见花开的人物,看来你是身藏不露哈!

汪东亚 2008-03-24 19:34
呵呵,神气十足,一路读来,一路愉悦。

张耀杨 2008-03-24 20:26
引用第33楼许腾翔于2008-03-24 18:02发表的  : @T9m}+fR  
感谢老师们的支持!张耀杨老师,听说你是人见人爱花见花开的人物,看来你是身藏不露哈!
8moUK3w  
啥子哦!又是那个在乱说我!

张耀杨 2008-03-24 20:27
引用第34楼汪东亚于2008-03-24 19:34发表的  : D1oaG0  
呵呵,神气十足,一路读来,一路愉悦。
cb\jrbj6  
感谢汪老师支持!

许腾翔 2008-03-24 21:10
张耀杨老师,我可是天底下最老实的人哟!而且学生我在老师面前从来不假打,因为老师你就是打假的.记得以前我在读高中时曾到你们电厂去耍过,一转眼8年时间过去了,有时间真想故地重游一次,一是想拜访名人,二是想看厂地变化. C3&17O6  
<补充一下:那个名人好象是一位叫杨毅的老师> H(  

张耀杨 2008-03-24 23:25
引用第37楼许腾翔于2008-03-24 21:10发表的  : M!;`(_2  
张耀杨老师,我可是天底下最老实的人哟!而且学生我在老师面前从来不假打,因为老师你就是打假的.记得以前我在读高中时曾到你们电厂去耍过,一转眼8年时间过去了,有时间真想故地重游一次,一是想拜访名人,二是想看厂地变化. QCZ,K" y  
<补充一下:那个名人好象是一位叫杨毅的老师> U>e3_td3,  

Zm"!E6`69  
h;cB_6vt  
G1`mn$`kq  
呵呵,你这又在乱说不是?电厂欢迎你来耍,我可以给你当向导,呵呵!

许腾翔 2008-03-25 19:16
那一言为定哟!呵呵,不过,我更希望张耀杨老师有空到石壕来传经送宝!  

张耀杨 2008-03-25 19:51
引用第39楼许腾翔于2008-03-25 19:16发表的  : @&nx;K6h  
那一言为定哟!呵呵,不过,我更希望张耀杨老师有空到石壕来传经送宝!  
'sT}DX(7M  
虽然我没见过你,但是我知道你和彭仕敏老师的关系哦! MEdIw#P.}{  
呵呵!有兴趣可以在QQ上聊两句。

张耀杨 2008-03-25 23:18
引用第41楼tianfeng于2008-03-25 22:18发表的  : rw}5nv  
写的好。
1C5kS[!  
谢谢翁书记的支持!

许腾翔 2008-03-26 12:44
呵呵,那先谢谢张耀杨老师了,有空我一定多向你请教!我的QQ是282012722,呵呵!

张耀杨 2008-03-26 13:01
引用第43楼许腾翔于2008-03-26 12:44发表的  : s +y'<88  
呵呵,那先谢谢张耀杨老师了,有空我一定多向你请教!我的QQ是282012722,呵呵!
~PU1vbv9T  
怎么QQ是个女的呢?我加了

jiangwei 2008-03-26 17:06

许腾翔 2008-03-26 17:10
对,我原来的QQ号码送人了,我现在用的是我老婆的QQ,呵呵!不好意思!  

张耀杨 2008-03-26 23:36
呵呵,就是 没见你上线

孟祥吉1 2008-03-27 11:34
好文章

张耀杨 2008-03-27 17:18
引用第48楼孟祥吉1于2008-03-27 11:34发表的  : *`S)@'@:(  
好文章
\Z6gXO_  
请孟老师赐稿!

许腾翔 2008-03-28 08:22
张耀杨老师,真的不好意思,前两天事情多,没有多少时间上网,有空我一定多把QQ挂起!  

查看完整版本: [-- 帅就用砖拍 --] [-- top --]