查看完整版本: [-- 【平台活动】从歌曲里感受春天的美好 --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动策划 -> 【平台活动】从歌曲里感受春天的美好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

陈小将 2023-02-27 17:35

【平台活动】从歌曲里感受春天的美好

阳春三月,柳绿花红,到处都是一片生机勃勃的景象。春天是一个诗情画意的季节,春天给我们带来了无限的欢乐和希望。感受春天的美好,倾听春天的声音,犹如天籁般的深邃。你觉得有哪些歌曲是最适合春天听的呢?一起来分享下你最爱的、最喜欢的“春之声”,与大家共同感受经典音乐,细听属于春天的歌吧。欢迎跟帖参与。   or-k~1D  
1.活动时间:即日起至2023年3月30日。    3]S*p ErY  
2.活动方式:写出你觉得最适合在春天听的歌曲名。    C6ql,hR^h`  
3.活动奖励:优秀内容可获得500鼎币奖励。

陈小将 2023-02-27 17:37
《春泥》——原唱:庾澄庆 - ~z@W3\  
x& _Y( bHA  
这是由庾澄庆演唱、作曲,伊能静填词的一首描绘爱情的歌曲,《春泥》的名称,取自“落红不是无情物,化作春泥更护花”。

陈小将 2023-02-27 17:37
欢迎大家跟帖参与

草地兔 2023-02-27 19:53
《春天里》费玉清 gLMb,buqC  
春天里来百花香 zd_N' :6  
郎里格朗里格朗里格朗 YusmMsN?  
和暖的太阳在天空照 A^lm0[3q  
照到了我的破衣裳呀 6$#,$aO  
朗里格朗朗里格朗 t|>P9lX@  
穿过了大街走小巷 H[w';u[%  
为了吃来为了穿 /Ey%aA4v  
昼夜都要忙

dongzi 2023-02-27 21:44
《春之圆舞曲》《春天在哪里》

ZX68 2023-03-03 09:15
《春光美》 ~}{ _/8'5  
我们在回忆说着那冬天 Nw9:Gi  
在冬天的山巅露出春的生机 ZXo;E  
我们的故事说着那春天 kf<c[su  
在春天的好时光留在我们的心里 F#L1~\7  
...... Y j bp:  

为生歌唱 2023-03-04 21:46
美好的春天就要来了

dqqjk 2023-03-14 14:00
[attachment=499841] 春天是这样的,百花盛开

肖光玲 2023-03-14 19:02
儿时,最先学会关于春天的歌曲,《春天在哪里》 8 3/WWL }  
小学时,在老师的教导下,学会《春天的故事》 8oI|Z=  
初中时,从春节联欢晚会上,看到《春光美》 zx$1.IM"4  
中专时,从电视上学会《春天里》 S:i# |T."  
大学时,学会了《春暖花开》 tw.GBR  

肖光玲 2023-03-14 22:07
春光美 Iw.!*0$  
"P|n'Mx  
我们在回忆 7T6Zlp  
说着那冬天 }wp/,\_ >  
在冬天的山巅 }[lP^Qs  
有一种春的美丽 m44a HBwId  
2ry@<88  
?ZGsh7<k  
我们得故事 :2M&C+f[  
一天一天回忆 %GY'pQz  
…… (p12 =EB<  
;/Z-|+!IJt  
春天带来友谊 +a N8l1  
我们眼里春天 Q~0>GOq*  
有一种欢喜 U+>M@!=  
啊啊啊啊 Nb9GrYIS  
这就是春天的故事

肖光玲 2023-03-17 13:07
JrY*K|YdW  
*-Yw%uR  
?$ )5NQB%  
盼望着,盼望着,东风来了! y2jw3R  
春天的脚步近了 2'-"&d+ O  
小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的 NNbdP;=:u  
院子里,田野里,一大片,一大片,满是绿色! 2YKa <?_  
桃儿,杏儿,梨儿, I-g/ )2  
你不让我,我不让你,开满了花🌸  P33xt~  
赶趟儿 9NU0K2S  
风里带来新番泥土的气息,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿着! :EQ{7Op`  
…… jy2gR1~  
鸟儿将巢安在繁花嫩叶中,呼朋引伴卖弄的清脆的声音,唱出婉转的曲子 /N_:npbJF  
跟清风流水应和着! J+E,UiZU  
…… m Rw0R{  
一年之计,在于春。 J=$\-  
春天是生命的开始 G'G8`1Nj  
春天是绿色的希望 T#3@r0M  
'n,V*9  
让我们感受着春天的气息 uz{RV_IX7  
让我们乘着两会的希望 7>j~;p{  
让我们把班组天地明天建设的更美好! kq5X<'MM9N  
朋友们,伸出你的手,伸出我的手,我们手拉手,肩并肩! _7;:*'>a4  
把班组天地建设成更美好的家园 1 rhZlmf[r  
因为 *QiQ,~Ep  
有家才有国 &LAXNk2  
有国才有家 If,p!L  
把我都班组天地建成更美好的家园 lh"*$.j-  
是我们大家共同心愿! c'eZ-\d{  
肖光玲 ]n|Jc_Y  

肖光玲 2023-03-20 16:30
春暖花开 v}Ju2}IK  
如果你渴求一滴水 rjK`t_(=  
我倾其一片海 u7[}pf$}  
如果你摘一片红叶 4_=2|2Wz[  
我给你整个枫林和云彩 _#:/ ~Jp  
h.PBe  
如果你渴求一个微笑 k[ro[E  
我敞开火热的心怀 ,.W7Z~z  
如果想要和您同行 .M^[/!  
我陪你走到未来 tWIJ,_8l  
春暖花开 yzhNl' Rz  
这是我的世界 DpgTm&}-  
每次怒放 BtC*]WB"_'  
都是心中喷发的爱!

白文兵 2023-03-21 18:41
春泥哈。我喜欢这首

浪子狼眼 2023-03-21 18:42
开往春天的地铁

吴军社 2023-03-21 18:43
我和春天有个约会。这首我喜欢,最爱听了

孙超楠 2023-03-21 18:44
我爱《春天里的春天》

一米 2023-03-21 18:45
春天的故事。这首歌,百听不厌

抬头望湖 2023-03-21 18:45
《摇篮里的春天》

曾丽 2023-03-21 18:46
我喜欢《春雨》

王明明 2023-03-21 18:47
《一个人的春天》《春泥》

sykfzx 2023-03-21 18:48
《桃花忆》

呼翠 2023-03-21 18:49
《山歌好比春江水》

陈震亮 2023-03-21 18:49
《你把春天留下来》《春雨》

yangyuwei0524 2023-03-21 18:50
《开往春天的地铁》

王爱平 2023-03-21 18:51
《春天的诉说》《春雨》

杨学东 2023-03-21 18:52
《拜访春天》《春泥》

王双翔 2023-03-21 18:53
我不喜欢歌曲哈,我喜欢春天的诗歌哦

张雷 2023-03-21 18:54
《春泥》,《春雨》

白加黑2006 2023-03-21 18:55
《春雨》《桃花忆》

吴琼3971032 2023-03-21 18:55
我喜欢《春天在哪里》哦

天涯之子 2023-03-21 18:56
《春雨》《春泥》

牛帅帅 2023-03-21 18:57
《春天的诉说》《春之曲》

hongge8881 2023-03-21 18:58
《春泥》《开往春天的地铁》

xiaz72 2023-03-21 18:59
《春雨》《春之趣》

sykfzx 2023-03-21 19:00
我喜欢春天的一切事物哈,无论是歌曲还是百花,都是最爱的

杨志华 2023-03-21 19:00
歌曲《春泥》,诗歌《春望》

叶落知秋 2023-03-21 19:01
《春泥》《春雨》《春之恋》

海蓝 2023-03-21 19:02
春风如贵客,一到便繁华

zhang112233 2023-03-21 19:03
《春泥》《春雨》

陌上花开向太阳 2023-03-21 19:04
《春之恋》《春之舞》《春雨》,还有很多呢

sunjie0552 2023-03-21 19:07
我喜欢有关春天的一切事物哦,歌曲、诗歌、百花等等

zj66 2023-03-22 11:24
春天花会开

肖光玲 2023-03-22 12:17
[attachment=500063]

aoyongqiao 2023-03-23 17:34
春天里 cKt=?  
《春天里》费玉清 -&5YRfr!  
春天里来百花香 aTuu",f  
郎里格朗里格朗里格朗 -fq  
和暖的太阳在天空照 K($l>PB,y@  
照到了我的破衣裳呀 l_^SU8i57  
朗里格朗朗里格朗 1[!v{F%]  
穿过了大街走小巷 zw>L0gC  
为了吃来为了穿   t}YcB`q)  
昼夜都要忙

zlj 2023-03-26 19:06
春天的故事 `x[Is$  
6O7s^d&K  

gnx 2023-03-26 19:06
春风吻上我的脸

ljq 2023-03-26 19:06
春满小城

zjm 2023-03-26 19:07
春光美 51jgx,-|$  
d y HC8  
《春光美》是张德兰演唱的歌曲,由林建助、邹友开填词,陈辉雄谱曲,收录在张德兰1987年1月发行的专辑《青春火焰》中。

fyy 2023-03-26 19:08
迟来的春天 ]M7FIDg  
e&}W#  
《迟来的春天》是谭咏麟加盟宝丽金唱片公司后推出的一首粤语歌曲。2015年1月,韩红凭借这首歌的国语版《梨花又开放》获得《我是歌手第四季》冠军。

qyx 2023-03-26 19:08
春泥 cFUD$mp  
&lQ%;)'  
《春泥》是台湾歌手庾澄庆2003年演唱的一首歌曲,由庾澄庆谱曲,伊能静填词。收录于庾澄庆2003年6月6日发行的专辑《哈林天堂》中。该歌曲是韩剧《背叛爱情》的片头曲。

查看完整版本: [-- 【平台活动】从歌曲里感受春天的美好 --] [-- top --]