查看完整版本: [-- 松藻行(八) --]

中国企业员工互动论坛 -> 老哥专页 -> 松藻行(八) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

老哥 2011-05-04 23:45

松藻行(八)

看了两个基层队后我们回到了一矿本部,快到时,就发现本部大楼门口围了很多人,有认识的,有不认识的,每个人脸上都荡漾着微笑,还一劲地说:快点,快点,来了,来了。当我们靠近时,不知道谁喊了一嗓子:预备,开始。“欢迎,欢迎,欢迎姜主任,欢迎老哥”。在喊欢迎的同时,大家还将特意做的欢迎牌高高举起。“工人日报姜文良,我们欢迎你”;“工人日报班组天地,我们的家”;“姜文良,我们喜欢你”;“马俊老哥您好”。看得我们很激动,同时也很感谢松藻的通讯员,看得出来,他们是经过精心策划和精心准备的。姜主任和我走上前和他们一一握手:谢谢大家,谢谢了。 s?qRy 2  
  高矿长说我们上楼看多媒体介绍片吧。我对工会吴拥军主席说:能不能请通讯员也上来,请他们和我们一起看,完了大家好交流。吴主席说好呀,就是通讯员太多了,我们选代表吧。我说成。 _i@{:v  
  在一矿本部看了两部宣传片,一个是介绍一矿的,另一个是介绍一矿宣传工作的。在看片子时,我发现我身后的通讯员很安静,一点声音都没有,我端了一盘草莓给他们:大家一边吃一边看,你们是主人,怎么反过来和客人客气上了呀,来,再吃点龙眼,这玩意养颜的。就这样,大家一边吃水果,一边聊他们想知道的事。通讯员想我提了很多关于摄影方面的问题,我一一作了解答。有一个通讯员拿着笔记本和笔来到我面前,小声地说:老师,可以给我签个名吗?我说可以呀,我不仅可以告诉你我的名字,还可以给你留下我的电话。大家都笑了起来,后来我们的交谈一直在轻松、愉快的氛围中进行。 e,j2#wjor  
  聊了快一个小时了,吴书记说:姜主任、老哥,能不能请二位老师到楼下也给我们班组长讲几句,他们今天都要参加晚上的晚会的。“早说呀,早说我们就早点下楼了,让他们在太阳下站队等这么久”。姜主任和我都很过意不去,赶紧往楼下跑。下了楼,远远就看见几百名班组长在太阳下穿着整齐的服装列队等我们,我们也加紧了步伐向他们走去。 hC1CISm.U  
  “对不住大家呀,不知道大家在等我们,要不就早点和大家见面了”。姜主任刚说完,下面就响起了热烈的掌声。在几分钟的讲话中,掌声多次响起。 zJ-_{GiM*L  
  我们邀请姜主任和老哥和我们一起合影留念。哈,这绝对没问题。 }M3f ?Jv  
(待续) i%~^3/K  
[attachment=99767] 4sU*UePr  
D,cGW,2Nv  
[attachment=99768] ~Sq !P  
I~:vX^%9  
[attachment=99769] w8MQA!=l  
-TIrbYS`  
[attachment=99770] hN0Y8Ia/5%  
<P )U Ggd  
[attachment=99771]    

老哥 2011-05-04 23:47
[attachment=99772] +|Tz<\.C  
wUU Dq?!k\  
[attachment=99773] $bf&ct*$h  
%}< e;t-O  
[attachment=99774] $e(]L(o;  
jg2 UX   
[attachment=99775]    

笑看今朝 2011-05-04 23:49
老哥幸福进行中……

liyuling 2011-05-04 23:52

屈联西 2011-05-05 00:02
学习老哥, j&(Yk"j+  
好榜样! vz$_Fgsc.  
走到哪里哪里忙! {^5LolCCH  
忙着写出好文章, Wz8 MV -D  
帮助大家快成长, |)Q#U$ m  
帮助大家快成长!

wxpzp 2011-05-05 00:35
老哥的魅力,感人的场面,那里的班组最可爱。

一弯新月 2011-05-05 05:26

张耀杨 2011-05-05 08:28
欢迎老哥老师随时到松藻,到一矿!

刘晓仪 2011-05-05 09:29
老哥老师走到哪儿,都是众星捧月啊。羡慕ing……   

邢承木 2011-05-05 09:59

刘小强 2011-05-05 10:14
[attachment=99819]  [attachment=99818]  [attachment=99817]

刘小强 2011-05-05 10:21
老哥松藻行、瞌睡没睡醒、每日喝涨了、到处是热情。老哥松藻行、收徒皆收心、生日成花脸、皮鞋脏也星。

朱玉琳 2011-05-05 10:57
又吸引了一批又一批的美女啊。。。

杨建yj9798 2011-05-05 18:31

张静 2011-05-05 22:33
我师傅是谁呀,大众的偶像,可不是呕吐的对象哈,呵呵呵

胡明军 2011-05-08 15:12
欢迎师傅到松藻,到一矿来

屈联西 2011-05-11 16:26
“工人日报姜文良,我们欢迎你”;“工人日报班组天地,我们的家”;“姜文良,我们喜欢你”;“马俊老哥您好”。 !qe:M]C'l  

江铜有清 2011-05-13 10:48
不一样的松藻哟

bhx2000 2011-10-02 22:48

bhx2000 2011-10-02 22:48
喜欢原创

查看完整版本: [-- 松藻行(八) --] [-- top --]