查看完整版本: [-- 家一样的温馨 --]

中国企业员工互动论坛 -> 活动内容 -> 家一样的温馨 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亮剑一往无前 2008-04-01 20:22

家一样的温馨

几乎每一位步入七建公司金属结构厂铆三车间大厂房的朋友,都会被一种温馨的感觉包围着,而这种感觉来源于施工场地的干净、整洁。 好的环境,往往使人产生愉悦的心情。为给自己营造一个像“家”一样清洁的工作环境,为创建“清洁型”班组,车间的每位职工充当起“义务保洁员”,一有时间就会主动拿起卫生工具“各自为战”。由于铆三车间主要施工风塔、容器项目,这些器件的组对都在托辊上,拖辊离地面有一定高度,这就为打扫卫生提供了便利的条件,大扫帚挥几下、小扫帚聚聚,托辊的里里外外、前前后后的场地就干干净净。与此同时,为避免各班组在施工任务紧张时忙于工作而疏于打扫,车间还专门制定了“每周文明施工打分制度”,在一周内车间领导定期或不定期的对各班施工场地进行巡查,并将结果及时汇总,一周一评比。名列前茅的班组继续保持,后几名的班组则“知耻而后勇”的迎头赶上,打分制度刚开始时各班还有一定差距,久而久之所有班组的名次几乎都是“一”,各班组的卫生区域也确实清理的彻底,电焊机、插座盘、灭火器和工具箱表面也都擦拭的干干净净。 中国石油标志“宝石花”通体呈“花”型,寓意之一就是中国石油集团旗下各企业施工进程中都必须保护环境、美化环境,在“奉献能源”的过程中时时刻刻的“创造和谐”。铆三车间秉承这一企业宗旨,用心去做,全体同志有决心、有能力在保证生产效益大幅度增长的同时会一如既往的保持工作环境的整洁,使光彩夺目的“宝石花”在铆三车间长久的“靓”起来!  cbteNA!>  
<B fwR$  

klmn312 2010-06-16 20:03
曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师-古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。” 好帖啊。。。难得一见的好贴。。。仅仅从一张照片中就看到楼主简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。指点系词。。。激扬文字。。。  带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。错特错。。。阁下的照片带给我们的是心灵深处的震撼。。。楼主的片片是宣言书。。。楼主的片片是宣传队。。。楼主的片片是播种机。。。楼主的片片带来的是欣赏者的欣喜和天涯的繁荣。。楼主的伟岸实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。记得一位高人说。。。好照片与垃圾照片的区别在于。。。好片越看越暖。。。而垃圾片。。。越看越寒。。。我呢。。。一开始就和普通人一样。。。不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情。。。所以。。。我选择看垃圾帖。。。选择垃圾帖的人。。。一般都比较冷静。。觉得冥冥中一直在等楼主发这个片片。。。我以为。。。楼主的帖子发出来。。。就应该是摄影界一部传世之作。。。到现在我才发现。。。什么事情都是可以变的。。。惟独不变的是楼主的精彩原创。。。就好像我一直以为自己长的不错。。。忽然看到楼主帖子。。。才发现我输了。。。因为在我瞻仰楼主神容的时候。。。我忘记烦恼和所有不开心的事情。。。整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中。。我决定以后只会看好帖子。。。那种让人越看越暖的好帖子。。。那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子。。。换句话说。。。我以后只看楼主的帖子。。。苍天之下,厚土之上,竟有如此奇人异士、文人墨客!讥讽于谈笑间,笑骂于无形中,层次之高,境界之深,非我等所能匹及,偶像啊!!!仿高人此文,照作一篇,以表仰慕之情。。。在逐行逐句地看完此帖后,我的奇迹私服发布网久久不能压抑的喜悦,震动了整个生命!怎会有如此精妙绝伦的好片片呢?偶潜水网络bbs多年,自以为人的长相是上帝给的,何肖评说,岂可妄动情谊呼!未曾想到今日竟有如此好片现于眼前,激动啊!楼主,您的相貌连上帝这样伟大的主也是做不出来的呀!是你的样子让偶幼小的心灵再次深深的领悟了何谓风流倜傥、放荡不羁。。谢谢you!在看完这帖子以后,我立即动手回复,因为我生怕迟到的回复不能使更多的人领悟你的圣明,以至使这等网上少有的好贴就此轮沉,我担不起这样的罪名!更加重要的是,能在如此重要、精辟而又生动的贴子后,留上自己的网名,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊,请您高贵而又宽容的心,能够原谅我的这点小小私心,这麽经典的图片,看到时我就告诉自己,这样的好贴我们要顶,是的,我们不但要顶,我们还要马上顶,顶一篇对不起楼主,我们就顶两篇,两篇不行我们就顶发发奇迹私服发布网,我们不但自己要顶,这样的好贴我们要发动更多的人来顶,朋友,对,一定要把自己所有的朋友都发动起来,什麽网友呀,笔友呀,牌友呀,酒友呀,.......只要是个人,我们一定要不择手段的发动起来,使这张好贴不至于因我们而沉沦,亲朋,我们的亲朋是我们至亲的基础,如果这样的好贴我们看到了,而不推荐给他们,无形中我们就铸成了他们一生中最大的遗憾,所以,我们应该明白顶这一篇好贴的重要性,同志们,让我们不知疲倦,孜孜以求,艰苦奋斗,努力把这一篇好贴顶下去吧,俗话说的好,“走过路过不要错过,”俗话又说“过了这个村,就没这个店”,所以,同志们,不要再犹豫了,让我们携起手来,为了把如此好贴最终顶上去而努力奋斗吧!说到这里有些朋友可能会问我,“至于吗,一张片片”,那麽我告诉你,有时候一生的精彩可能就在于你积极参与与大家共同创造了精彩,我们不能让精彩沉没,我们要让如此的精彩永恒下去,为了自己,为了亲人,为了精彩的延续,为了我们伟大的社区事业的健康发展,为了我们全人类网络生活的再丰富,为了...........要知道,其实发现一个精彩是一件多麽不容易的事情(我们楼主做到了,尊敬你!),楼主已经做到了前一部分,就是把这份精彩呈现出来,我们只不过继续做完剩余那微不足道的一部分??留住这份精彩,一个人的力量是有限的,我们难道见了如此精彩的奇迹SF帖子不可以挺身而出为这份精彩的延续尽自己小小的一份力吗,?????我不说这是什麽百年一见的好贴,“群众的眼睛是雪亮的”“好贴不怕火炼”“是好贴总是会发光的”,我只是在讲述一种我自己的感觉,我为这样如此精彩的帖子已经做了我应做的一部分,我无憾了,可是你呢,看到如此精彩的东西你就不想留下点什麽吗?你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?你还在犹豫吗?好吧,如果你确定你要做什麽了,请你不要再犹豫了,“如果顶帖是一种错,那麽我宁愿一错再错,”为了如此的好贴可以继续的流传下去,为了更多的人可以继续欣赏这份精彩,同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来”呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇奇迹私服帖子,你们是在为了我们伟大的社区发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zkxmwc 2010-10-09 16:39
好帖

荷花 2011-06-04 13:57

263264 2011-06-06 17:43
就应该这样

白冰 2012-02-08 06:13

草原猎人 2012-02-23 23:19
太牛了,板凳

李明原创港 2013-03-26 15:28
平台是我家

鲁宝林 2013-09-11 18:23

lgs1027 2014-06-04 10:02

爆赢 2014-06-18 06:23

煤缘 2019-02-13 15:07

煤缘 2019-02-13 15:07

查看完整版本: [-- 家一样的温馨 --] [-- top --]