查看完整版本: [-- 刊登邓小平同志去世消息的老报纸 --]

中国企业员工互动论坛 -> 员工收藏 -> 刊登邓小平同志去世消息的老报纸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴伟 2008-04-30 11:14

刊登邓小平同志去世消息的老报纸

告全党、全军、全国各族人民书

吴伟 2008-04-30 11:23
拍摄水平实在有限,还望老师们海涵呦!

jiangwei 2008-04-30 12:40
我也有关于邓小平的图片,也想来晒晒!支持!

汪东亚 2008-04-30 12:50
[attachment=14309]  [attachment=14310]  [attachment=14311] Vk0O^o  
z-krL:A  
有收藏价值。

吴伟 2008-04-30 13:07
引用第2楼jiangwei于2008-04-30 12:40发表的  : 3'1O}xO  
我也有关于邓小平的图片,也想来晒晒!支持!
M&Ycw XV:Z  
期待老师的藏品.呵呵!

吴伟 2008-04-30 13:09
引用第3楼汪东亚于2008-04-30 12:50发表的 呵呵,支持,我给调亮一点。 : \?g)jY  
[attachment=14309]  [attachment=14310]  [attachment=14311] J )@x:,o  
"* 'rzd  
有收藏价值。
w5qhKu!1  
谢谢东亚

王克礼 2008-05-01 07:14
哦,好东西原来都在这里啊! QD\S E  
从吴伟老师发的二帖老看,刊载邓小平同志逝世的旧报纸您已经形成了一个收藏小系列,更显得珍贵。但要是我,就必须再充填使之丰满,因此建议您从现在开始,把邓小平同志逝世纪念日的报纸也一并收藏,如“纪念邓小平同志逝世*周年”、“纪念邓小平同志诞辰*周年”的新旧报纸等,能扩大您专题报纸收藏的含金量。 RsTpjY*Xb  
谢谢您!

西北风 2008-05-31 11:48
欣赏了

查看完整版本: [-- 刊登邓小平同志去世消息的老报纸 --] [-- top --]