查看完整版本: [-- 我很幸运,我的稿子被采用了 --]

中国企业员工互动论坛 -> 平台成长成才成功者志 -> 我很幸运,我的稿子被采用了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wxl185185 2008-06-05 14:15

我很幸运,我的稿子被采用了

早就知道有这个互动平台,但因为自己技艺不精总也上不了平台和大家沟通,向大家讨教、学习。一直到5月12号地震之后,我写了一篇反映支局班组抗震救灾的稿子,想在论坛上发出来,但一直不会操作,正在着急之时,很幸运遇到了小秦老师,他通过聊天花了很长时间极其耐心地指导我,让我的文章终于在论坛上露面了。这其间他给了我很多鼓励及许多修改意见。比如:文章叙述过多缺少细节,让我十分受益。上周四参加了晚上的采编互动,让我大开眼界,特别是夏老师的讲话,让我学到了很多知识。接着我把我的稿子改过后又在摄影通道发了出来,没想到还真被采用了。看到昨天的〈工人日报〉上的〈邮政职工说〉,十分感动。在这里,向夏老师、小秦老师、主持人说声:谢谢。从一名普通职工到一名宣传干事,对于已不再年轻的我来说,有很大的挑战,也有许多需要学习的东西。互动平台是个值得来的地方,在这里不光给了我知识上的补充,更给了我精神上的激励。真诚地说声:谢谢。

吴伟 2008-06-05 14:25
为你高兴,

dengcf 2008-06-05 15:09
向wxl185185老师表示祝贺。

yali_zz 2008-06-05 15:30
哈哈,王老师,因为平台,大家得以相识,继续加油!

张硕御月 2008-06-05 15:40
祝贺王老师了~让我们朝着自己的目标一路狂奔! P }BU7`8  
为您点了首奔跑,请注意查收

jiangwei 2008-06-05 16:32
学习了!我也有同感!能得到各位老师的支持心里很快活!

李明航 2008-06-05 16:35
向wxl185185老师表示祝贺。

方向 2008-06-05 18:25
向wxl185185老师表示祝贺

卢燕华 2008-06-05 19:01
感动中!

汪东亚 2008-06-05 19:35
恭喜+祝贺,愿再接再厉。

王克礼 2008-06-05 19:59
这就是平台的魅力!

张耀杨 2008-06-05 23:05
恭喜恭喜!

王毛键 2008-06-08 21:08
  祝贺!

赖玉凤 2008-07-09 18:51
好样的

xxcdb123 2008-07-10 23:40
[s:636]  [s:636]

张旺顺205 2008-07-11 22:48
学习了

爱九无极限 2009-05-08 01:15
恭喜你哦!外加羡慕!我也是一抹黑,初来咋到啥子都不晓得!向你学习!!

郭峰 2009-06-22 21:03
[s:651] 祝贺!

阿哲 2009-06-28 22:19
[s:651]  [s:651] zhu祝贺

蓝天碧水 2009-07-12 10:54
祝贺,再接再厉!

yexuan6699 2009-08-07 21:10
再接再励! S +mM S  
[s:651]

好好学习 2009-08-12 21:33
xian向老师学习

山清水秀 2009-11-05 08:43
让我们朝着自己的目标一路狂奔!

孙伟 2009-11-28 19:31
祝贺

蓝天碧水 2010-03-14 15:04
天道酬勤,祝贺您成功!

lf04221348 2010-06-04 15:38
互动平台是个值得来的地方,在这里不光给了我们知识上的补充,更给了我们精神上的激励。谢谢。

xingshuqiang 2010-10-22 11:24
我怎么没有这么好的运气啊

查看完整版本: [-- 我很幸运,我的稿子被采用了 --] [-- top --]