查看完整版本: [-- 班组天地,你是我心中的灯塔 --]

中国企业员工互动论坛 -> 平台成长成才成功者志 -> 班组天地,你是我心中的灯塔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

张耀杨 2008-06-09 23:26

班组天地,你是我心中的灯塔

班组天地,你是我心中的灯塔
H#/}FoBiS  
——写在班组天地900期之际
1gq(s2izy  
                认识班组天地还不到1年的时间,却突然发现班组天地已经迎来了值得庆祝的900期。 kc0YWW Q-:  
        900期!班组天地在夏老师的手中走过了20年。“铁打的营盘,流水的兵”, 夏老师用20年的青春指导出的写作高手不计其数,夏老师身边的学生换了一茬又一茬,特别是平台建立后,更是让大家都充分感受到了夏老师的博爱和为他人做嫁衣的奉献精神。 S nMHk3(\  
        我是一名才接触写稿一年多的新手,说实话,什么都不懂,更谈不上有什么写作技巧,由于日常工作比较忙,也没什么时间去研究报纸,说点不好意思的,就连完成自己单位企业报每年2篇的任务都困难,那里能奢望工人日报这样的大报纸呢?平时写点稿件就想如果有人能给看一下,提点意见该多好!是夏老师和互动平台给了我学习的机会,使我能够树立起信心,多写稿,大胆投稿。 $1Lm=2;U  
        还记得第一次和班组天地亲密接触是登陆互动平台,给人的感觉象是聊天室,嘿!不看不知道,原来这里还真是热闹,看了很多老师的稿件,写得真好,也就有感而发的跟了一帖,跟帖后心里忐忑不安,不知道老师们后提出什么样的意见?等了半天没人说话,想想:“算了吧,水平太差,老师们都不屑提意见了?” U!GG8;4  
        谁知过了几天,单位宣传干事突然给我打来电话说恭喜我,我当时一头雾水,等她告诉我说我的稿件上了工人日报的时候,那种心情我真是无法用语言来形容,只有一种想跑到山顶上大喊两声的感觉。 O 23dtH  
        我的水平我自己明白,知道这是夏老师鼓励我。后来通过平台的QQ群和几位管理员老师进行了一些交流,他们也同样鼓励我多写,多练。特别是吴海博老师1年来更是经常鼓励我,百忙中抽出时间来给我的稿件提意见,这些都给了我莫大的帮助。从此,我的电脑打开后,再也不干别的事情了,看平台成了我上网唯一的工作。 e}Y|' bG  
        虽然没有华丽的语言,漂亮的辞藻,但是我内心最想说的还是谢谢夏老师,谢谢平台,给我们创造了这么好的机会。 vm3B>ACJ  
        在班组天地900期之际,衷心的祝福班组天地越走越好! %fS__Tb#u  
(张耀杨 ) /$'R!d5r  

汪东亚 2008-06-09 23:32
对头,班组天地是我们心中的灯塔,支持。

张耀杨 2008-06-09 23:46
谢谢汪老师支持!学生水平有限,有感而发,很粗糙,请指点!

卢燕华 2008-06-10 08:00
每个人都有一段感人的故事!

xxcdb123 2008-06-24 15:32

主辅分离 2008-06-24 16:19
也是我心中的灯塔。

张旺顺205 2008-07-11 22:52
学习了

长缨在手 2008-08-21 21:08
说的好呀 [s:651]

蓝天碧水 2009-07-12 10:56
有同感,可就是没有您有才华,没有写出这么好的稿件,向您学习了!

好好学习 2009-08-12 20:16
感人,对才学习写作的人有帮助

出尘 2009-09-10 22:48

peizh.good 2009-09-30 16:13
deng顶——

企业兵 2009-10-15 21:06
tmk wq ipnu

崔英春 2009-11-06 22:24
耀杨不简单!看了你的文章,佩服你的学习精神,也更加敬重夏老师!

庆化王维科 2009-12-08 15:58
同感,想写点东西······

聂社波 2009-12-23 18:45
gXrPZ|iS  

李美 2010-01-13 23:51

袁金生 2010-04-05 12:53
张老师说的好,我也有同感。学习了

屈联西 2010-07-09 05:38
耀杨: ! bf8 r  
   你唱歌,已有很多粉丝;你写文章,要有一大群钢丝了! [^oTC;  

cqh 2010-08-09 19:07
谢谢!河北马头发电有限责任公司祝工人日报“班组天地”栏目出版1000期,并祝愿我们的家越来越好!

登高的温石 2010-09-12 20:22
有同感!

李明原创港 2010-11-14 21:47
喂,写的平实感人

baihuahe 2011-08-23 17:43
你是我心中的灯塔!道出了我们的心声!

张而不扬 2011-08-28 18:49
字里行间充满了真情,流露出我们通讯员共同的感动。谢谢你!

白冰 2011-11-09 23:14
支持话题

洛阳赵副民 2011-11-20 17:14
是的,永远指引前进的方向。

白冰 2011-12-04 10:33

一地水稻 2012-02-10 10:28
学习了

379924972 2012-11-23 13:22
没想到文采好、摄影好、唱歌好。原来是个多才多艺的帅哥哈!

王笛 2013-09-27 16:00

屈联西 2014-02-28 21:56
夏老师用20年的青春指导出的写作高手不计其数。

zerenfzm 2014-07-07 20:26

海诺奇 2014-07-22 23:40
真的   好感动

刘纯庆 2014-07-31 16:26

为生歌唱 2015-08-20 06:32
希望继续支持

cmfrjtly 2015-11-16 00:26
引用第1楼汪东亚于2008-06-09 23:32发表的 : \!]Zq#*kH  
对头,班组天地是我们心中的灯塔,支持。 ^Z6N&s#6  
! u4'1jd[d  
\[!k`6#t7  
<`rl[C{  
对头! r )pg9}+  

煤缘 2016-08-15 22:21

郝基伟 2016-08-16 18:36
同样给了我动力!感谢平台,我们一同成长!

言青 2016-09-10 09:56
学习了!

刘纯庆 2017-12-16 08:48

263264 2017-12-22 05:57

刘纯庆 2017-12-23 08:17

刘纯庆 2017-12-26 08:15

刘纯庆 2017-12-30 08:15

刘纯庆 2018-01-01 09:09

刘纯庆 2018-01-03 08:09

263264 2018-01-06 05:59

263264 2018-01-07 05:59

263264 2018-01-08 05:59

刘纯庆 2018-01-09 08:00

查看完整版本: [-- 班组天地,你是我心中的灯塔 --] [-- top --]