查看完整版本: [-- 亮剑·吉伟    我的平台我的家 --]

中国企业员工互动论坛 -> 平台成长成才成功者志 -> 亮剑·吉伟    我的平台我的家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亮剑一往无前 2008-06-23 22:51

亮剑·吉伟    我的平台我的家

来到《平台》纯属偶然,后来却发现我的这个大家庭竟是“世外桃源”! ocUBSK|K)  
    我是中国石油天然气第七建设公司的一名一线作业工人,初到平台就受到了“贵宾级“的待遇,真是让我“受宠若惊”。夏老师、吴老师、徐老师以及《平台》的通讯员老师们和我非亲非故,但对我非常关心,这使我非常感动。特别在我看了吴伟老师的《献给敬爱的夏老师》一文中的这一段“印象最深的是西藏之行与夏老师的交谈中她对我说:我是管理人员,文笔相对好一些,都从来没有给班组天地投过稿。而那些普普通通的通讯员,一个个基层班组的工人,他们能够在工作之余坚持写作,并且鼓起勇气把稿件投给她,就是对她工作的支持,她非常感谢这些通讯员,她愿意尽义务也乐意帮助他们,所以她总是会花大量的精力为通讯员精修细改,使他们的稿件得以见报。从她朴实的话语中,我看到的是夏老师甘为人梯的高尚品格和她那颗用心育人却不求回报的金子般的心。”看了这段后,向来“男儿有泪不轻弹”的我,眼泪还是控制不住的流了下来,当时我就想,夏老师对我们一线的同志这么关心,让我们感受到了“夏”天般的温暖,我一定要倍加努力,绝不辜负她对我们的深情厚谊!于是乎我就认真学习借鉴其他老师的大作,努力的提高自己的写作水平,功夫不负有心人,在夏老师的精心修改下,我的稿子《这些事让工人一再受伤》和两篇主持词终于见报,当我把报纸送领导阅读时,他们不住的夸奖我,特别是我们公司党群部的张向楠老师,在看完报后马上把报纸送到了党群部长郑志莉老师的手上,她在看报以后告诉我这是七建公司员工的作品第一次上《工人日报》,她希望我在今后的日子里多写稿,出好稿,力争多发表,为公司的宣传工作多做贡献!说心里话,那一刻我非常高兴,也更加感谢《平台》以及我敬爱夏老师、吴老师和徐老师,没有他们,我想我是不会在中央级大报上发表稿件的,也不会引起领导们的重视,真的打心眼里感激他们! q0vZR"y  
  “革命尚未成功 同志仍需努力”虽然我取得了一定的成绩,但成绩却如过眼云烟,我还要更加努力、更加拼搏,谦虚谨慎、戒骄戒躁,不断提高自己驾驭文字的水平和能力,在《平台》这个温馨、和谐的大家庭里不断的成长,以实际行动回报夏老师、吴老师、徐老师和所有关心我、支持我的”家庭成员”们!! X*5N&AJ  
S0r+Y0J]<  
ObS#aRq  
.ns=jp  
:^>&t^E  
u5KAwMw%Q  
Iij$ce`nx  
O2="'w'kR  
http://love.9ku.com/go/027/ ~kDJ-V  
D+~*nc~ g  
e5 zi"~  
V*Xr}FE  
)"6"g9A  
1cRF0MI  
HNj;_S  
fM*?i"j;Y  
  G8/q&6f_  
-- \$ss  
                              孙  

汪东亚 2008-06-24 05:31
继续努力,支持吉伟。

李明航 2008-06-24 08:34
引用第1楼汪东亚于2008-06-24 05:31发表的 Re:亮剑·吉伟  我的平台我的家 : IA]wO%c  
继续努力,支持吉伟。

蓝鹰 2008-06-24 10:07
“印象最深的是西藏之行与夏老师的交谈中她对我说:我是管理人员,文笔相对好一些,都从来没有给班组天地投过稿。而那些普普通通的通讯员,一个个基层班组的工人,他们能够在工作之余坚持写作,并且鼓起勇气把稿件投给她,就是对她工作的支持,她非常感谢这些通讯员,她愿意尽义务也乐意帮助他们,所以她总是会花大量的精力为通讯员精修细改,使他们的稿件得以见报。因为他们实在是太不容易了"这段话是2007年5月西藏之行,与夏老师分别的头一天晚上,在夏老师房间里,夏老师在谈到我们单位的工人通讯员杨建的时候,对我说的一番话,听了夏老师的这番话,我的心灵所受的震撼,让我一生也不会忘记,多多朴实又无私的大爱呀,这就是我们喜欢的平台,这就是夏老师为我们创建的温馨之家,恭喜吉伟,祝福吉伟,相信你的未来会因为平台因为平台夏老师和全体朋友的关爱,更加美好!

主辅分离 2008-06-24 16:39
走出去,前面是个天。

yali_zz 2008-06-24 18:32
        吉伟老师,还要努力啊! )EKWsGNe/  
f\.y z[  
        如您所说,还要在文字驾驭以及主题的把握方面多多付出自己的努力,而且摄影这方面您还是个空白呦,相信您! de.f?y  
rX>b R/  
        祝贺,加油!!

亮剑一往无前 2008-06-24 18:55
          W;UPA~nT~  
cRD;a?0/6s  
徐老师、汪东亚哥哥、李明航哥哥、蓝鹰姐姐、主辅分离哥哥 你们好!      5dN>Xjpu  
dg|x(p#  
      您们的鼓励,我会更加努力,您们的期待,就是吉伟的前进和努力的方向!! SOM? 0.  
T#E$sZ  
            衷心感谢各位对兄弟吉伟一如既往的关心和支持!!! YGLq ~A  
v~T)g"_|  
                                        [s:627]  [s:627]

方向 2008-06-24 19:05
吉伟非常不错,这篇感悟是真情流露,也代我们所有通讯员说出了心里话:夏老师对我们一线的同志这么关心,让我们感受到了“夏”天般的温暖,我一定要倍加努力,绝不辜负她对我们的深情厚谊!

张耀杨 2008-06-25 22:50
好!

张耀杨 2008-06-25 22:51
比我那篇情真意切多了,我一定加倍努力!和亮剑共同前进!

张耀杨 2008-06-25 22:51
比我那篇情真意切多了,我一定加倍努力!和亮剑共同前进!

赖玉凤 2008-06-26 23:27
[s:651]  [s:651]

吴伟 2008-06-30 00:22
恭喜吉伟,祝福吉伟,相信你的未来会因为平台因为平台夏老师和全体朋友的关爱,更加美好!

精灵 2008-08-09 23:34
支持吉伟! [s:651]

长缨在手 2008-08-20 23:30
感谢平台 [s:651]

亮剑一往无前 2008-09-09 03:04
[s:651] 26nwUNak  
.FgeAxflP  
              攻坚克难 一往无前 戒骄戒躁 屡败屡战 !!!1

xamjl 2009-06-29 11:08
[s:651]

梁万银 2009-07-22 22:20
支持吉伟老师

白俊英 2009-08-01 09:33
看了孙吉伟的稿件, 我也很想为班组平台做一些贡献,可是我是一个新手,从那里可以把自己的稿件投到班组平台中呢?请各位老师指教,我是华北油田华苑服务处文化站的一名通讯员,我的QQ是415000753。谢谢各位老师的帮助 f77W{T4  
[s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

张硕御月 2009-08-01 19:33
引用第18楼白俊英于2009-08-01 09:33发表的 Re:亮剑·吉伟  我的平台我的家 : ]1d)jWG  
看了孙吉伟的稿件, 我也很想为班组平台做一些贡献,可是我是一个新手,从那里可以把自己的稿件投到班组平台中呢?请各位老师指教,我是华北油田华苑服务处文化站的一名通讯员,我的QQ是415000753。谢谢各位老师的帮助 2#lpIj  

\i//Aq  
8w:mL^6x  
白老师: __QnzEF  
您好! 6V1oZ-:}  
首先欢迎您来到咱们中企互动平台。对于投稿您可以进入论坛首页,点击“投稿通道”,就会看到咱们详细的发稿版块,您可以根据稿件类型不同选择文字还是摄影稿件。另外提醒您的是在投稿通道版块发帖有个小小的限制,就是一定要再其他版块发一条贴才可以。我已加您为QQ好友,请您确认。您有不清楚的地方可以直接和我联系。403711708 | |pOiR5  
W$SV+q(rT  
                                              中国企业员工互动平台网编 王志民

日照东方 2009-08-13 21:36
[s:651][s:651]

孙伟 2009-11-27 18:53

庆化王维科 2009-12-08 15:54
一起努力,共同进步。

zhangjinggao 2011-10-25 14:59
吉伟,真厉害,给我们建设公司争脸了,努力向你看齐!

屈联西 2014-04-24 16:38
”看了这段后,向来“男儿有泪不轻弹”的我,眼泪还是控制不住的流了下来,当时我就想,夏老师对我们一线的同志这么关心,让我们感受到了“夏”天般的温暖,我一定要倍加努力,绝不辜负她对我们的深情厚谊!

aggab 2014-05-11 07:06
太好了,仅仅看这个帖子就能让人立刻感受到家的温暖

刘纯庆 2014-05-11 08:14
支持

刘纯庆 2014-05-11 08:14
支持

宝石花的心 2014-07-08 07:43
    看到中石油的名头就好像见到久违的亲人。好文

海诺奇 2014-07-22 23:18
顶起来

朱宁 2016-02-19 07:42
这是个为普通人搭建的平台,努力就有回报

263264 2017-12-25 08:40

263264 2017-12-29 05:59

263264 2017-12-31 05:58

263264 2018-01-04 05:59

刘纯庆 2018-01-14 08:22

刘纯庆 2018-01-25 08:02

刘纯庆 2018-02-12 08:14

刘纯庆 2018-05-03 08:28

263264 2018-05-15 05:57

笑看今朝 2018-08-09 08:20

263264 2018-08-15 08:13

263264 2018-08-20 05:58

263264 2018-08-21 05:59

刘纯庆 2018-09-06 17:33

刘纯庆 2018-09-30 16:03

刘纯庆 2019-07-24 08:05

查看完整版本: [-- 亮剑·吉伟    我的平台我的家 --] [-- top --]