查看完整版本: [-- 拍摄太阳,就这么拍(蒲德贵 摄影) --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 拍摄太阳,就这么拍(蒲德贵 摄影) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pudegui888 2008-02-28 22:21

拍摄太阳,就这么拍(蒲德贵 摄影)

拍摄太阳,就这么拍。 RT|1M"?$  
利用太阳的余光,物体的折射原理,在选择拍摄对象时,要有明暗搭配,这很重要哟!!! " v<O)1QT  
@FZbp  
(蒲德贵 摄影)

心酸的浪漫 2008-02-28 22:26
好图。

pudegui888 2008-02-28 22:28
心酸的浪漫,还没有休息呀,谢谢!!我的撤了!!

汪东亚 2008-02-28 22:28
精典,谢谢蒲大师不吝赐教。深刻学习了。

pudegui888 2008-02-28 22:35
引用第3楼汪东亚于2008-02-28 22:28发表的  : "j&'R#$&d  
精典,谢谢蒲大师不吝赐教。深刻学习了。
`NTtw;%Y  
TOhWfl;  
汪老师,拍摄太阳在选择景物时一定注意,你拍摄的日出图片还是算成功的哟!!眼中的美女不一定就上镜,你多看看时尚摄影,我过去从事过时尚摄影的。许多美女看起来就是怪怪地,但她们很上镜哟!这就是摄影中吾出的道理。多试拍,1年、2年、10年一定会成功。我拍摄图片都快35年了。

张耀杨 2008-02-28 22:37
真是太漂亮了,蒲老师简直成了我心中的神!真希望能经常得到蒲老师的指点。

pudegui888 2008-02-28 22:40
谢谢关心!!大家要注意休息哟!别被图片把视力搞下降了哟!!我可负不起这责任,因为眼睛是你的哟!是心灵的窗口。

汪东亚 2008-02-28 23:22
引用第4楼pudegui888于2008-02-28 22:35发表的  : RL$%Vy0  
cK >^8T^  
=Z{jc  
汪老师,拍摄太阳在选择景物时一定注意,你拍摄的日出图片还是算成功的哟!!眼中的美女不一定就上镜,你多看看时尚摄影,我过去从事过时尚摄影的。许多美女看起来就是怪怪地,但她们很上镜哟!这就是摄影中吾出的道理。多试拍,1年、2年、10年一定会成功。我拍摄图片都快35年了。
?J,,RK.  
z(>QGzyc  
谢谢蒲老师的多次赐教,我是喜欢摄影,但刚开始学,一定按您的要求多试拍。再一次向蒲老师致谢。

dxtkwcr 2008-02-29 07:45
学习

libo19710726 2008-02-29 08:04
学习了                  

曹永龙 2008-02-29 08:19
深刻学习了

老哥 2008-02-29 09:03
引用第4楼pudegui888于2008-02-28 22:35发表的  : h7!O K  
{V2"Pym?  
*H/3xPh,*  
6<<"9mxK  
蒲老师是老摄影人了。

李明航 2008-02-29 09:30
深刻学习!

东芳 2008-02-29 10:15
学习了!!!!

刘杰 2008-02-29 12:35

翱翔 2008-02-29 12:50
嗯,不错,又增长些知识。 eMC^ORdY  
3TF_$bd{  

王毛键 2008-03-01 08:51
引用第1楼心酸的浪漫于2008-02-28 22:26发表的  : 05 q760I+  
好图。

wtqwtl 2008-08-05 21:42
学习1

jiangwei 2008-08-05 21:50
[s:651] 学习了!

张耀杨 2008-08-23 23:44
想认真学习,可就是学不会,唉!笨呀!

新兵阿哥 2008-08-29 21:17
精典好图!!

袁克颖 2008-08-31 21:03
引用第20楼新兵阿哥于2008-08-29 21:17发表的  : E+@Q u "W  
精典好图!!

长缨在手 2008-09-01 22:54
学习 [s:651]  [s:651]

zharlie123 2008-10-25 21:23
蒲老师的作品就是不一般

安钢张其将 2009-03-17 15:47
学习了

查看完整版本: [-- 拍摄太阳,就这么拍(蒲德贵 摄影) --] [-- top --]