查看完整版本: [-- 海南之旅再看看 --]

中国企业员工互动论坛 -> 职工天下游 -> 海南之旅再看看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

月满西楼 2008-08-15 17:36

海南之旅再看看

海南之旅再看看 % ;2x.  
[attachment=21667]

张耀杨 2008-08-15 21:02
我也发一张我在天上拍的云彩,呵呵!

张耀杨 2008-08-16 08:28
感觉刘芸姐姐坐的飞机飞得特别高吧!

jiangwei 2008-08-16 15:39
[s:651]  [s:651] 两张都支持!好图片!好云彩!感觉就在飞机外畅游!

张耀杨 2008-08-16 22:10
谢谢伟哥的支持!

月满西楼 2008-08-19 07:36
引用第2楼张耀杨于2008-08-16 08:28发表的  : S~ }?6/G.  
感觉刘芸姐姐坐的飞机飞得特别高吧!
Q4Q*5>  
好像吔,你的那张还有太阳呢,风景不一般。

张耀杨 2008-08-19 17:43
引用第5楼月满西楼于2008-08-19 07:36发表的  : u /cL[_Q  
M>0=A  
好像吔,你的那张还有太阳呢,风景不一般。
][6$$ Lz  
可不象,你的飞机飞得高,拍出的照片就象是在地球外拍的,我坐的飞机是在云中间非,所以没你那个看起来漂亮!

长缨在手 2008-08-23 11:24
飞机根据航班不同,所飞行的高度也不一样;这是有严格规定的,为的是飞行安全 2[Q*?N  
[s:636]

张耀杨 2008-08-23 21:47
引用第7楼长缨在手于2008-08-23 11:24发表的  : ;#3!ZB:}  
飞机根据航班不同,所飞行的高度也不一样;这是有严格规定的,为的是飞行安全 KHcf P7  
\?GUGs  
明白了,谢谢长缨老师指点!

纪青海 2009-04-19 15:04
asx v fsZDb

飘然一笑 2009-04-19 15:22
好久每见到伟哥了。你好吗!大家都好吗! [s:651]  [s:651]  [s:651]

查看完整版本: [-- 海南之旅再看看 --] [-- top --]