查看完整版本: [-- "文革"遗迹,有事没事都进来看看吧! --]

中国企业员工互动论坛 -> 王克礼专页 -> "文革"遗迹,有事没事都进来看看吧! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

王克礼 2008-08-19 09:12

"文革"遗迹,有事没事都进来看看吧!

心累了吧,钞票不够用了吧,工作上的事“最近有点烦”了吧,集贸市场上的菜价又涨了吧……进来了吧,这里的感觉蛮好。受微笑老师那组图片的启发,也整理一些上传这里,有事没事都进来看看吧,其实也不是让您依恋、主要是想给您时代的狂热和激情! m-uXQS^@G  
1(Vv-bq$  

王克礼 2008-08-19 09:13
[attachment=21904] H][TH2H1  
[attachment=21905] 5fk A?Ecqq  
[attachment=21906] 3HtM<su*h  
[attachment=21907] I-!7 EC2{!  
[attachment=21908]    kIS )*_  
主要是想给您时代的狂热和激情!

王克礼 2008-08-19 09:16

王克礼 2008-08-19 09:17

王克礼 2008-08-19 09:18

王克礼 2008-08-19 09:20

王克礼 2008-08-19 09:21

彭娇妍 2008-08-19 11:36
[s:651]  [s:651]

彭娇妍 2008-08-19 11:37
真是一组好片片。

张而不扬 2011-09-09 08:35
勾起了我们儿时的一些美好回忆。谢谢王克礼老师

ZX68 2015-10-06 02:06
 ]E :L  
R ^@`]dX$  
                这些片片搜寻不易啊,珍贵而又难得!非常感谢王老师的好片片并问好!!! &>.QDO  

查看完整版本: [-- "文革"遗迹,有事没事都进来看看吧! --] [-- top --]