查看完整版本: [-- 父爱 --]

中国企业员工互动论坛 -> 生活浪花 -> 父爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

我的中国梦 2013-07-24 22:31

父爱

父爱 bBGLf)fsTG  
你是我心中的一片天 Uj_%U2S$  
长大后才知道爱心的伟大 yVSJn>l!  
你是我心中的那片海 M}HGFN  
你让我有了成熟的胸怀 vAX %i(4  
RE*;nSVFt  
S);bcowf_  
你是一杯陈酿酒 hD sFsG  
装满了岁月的内涵 23 3jT@Z  
你是一部教科书 y/E%W/3  
领悟着人生的旅程 od $Cm5  
R9k Z#  
a&9+<  
你教会了我很多 -GQ`n01  
我却从未感激过 b16\2%Ea1  
印满白发的你 G$WMW@fy  
依然撑起脊梁奔波 pLNv\M+  
(张继涛) dQTJC %]O  

胡云峰 2013-07-24 22:58
依然奔波,已成为了习惯,为了家,父亲,虽累却不知疲倦! T deHs{|  
=I8^E\O("  
感谢张老师对活动的支持! fD<0V  
Uc<BLu;  

我的中国梦 2013-07-24 23:50
谢谢!

宋洋 2013-08-07 08:29

我的中国梦 2013-08-07 12:40
谢谢宋老师的支持!

查看完整版本: [-- 父爱 --] [-- top --]