查看完整版本: [-- 二○○九年,我的牛! --]

中国企业员工互动论坛 -> 诗联墨苑 -> 二○○九年,我的牛! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zy6983 2009-01-16 09:01

二○○九年,我的牛!

墙上的日历刚掀开崭新的首页, 3i@ "D  
美丽的春姑娘便及时给我发来短信: $V`KrA~]  
——新年好! .}L-c>o"o  
壮硕的牛大哥也乐颠颠地赶来祝福, &cv@Kihq(  
亲友间相逢时的第一声亲切问候, 3s+<    
脸庞的微笑充满了和谐、温馨。 ~8KF<2c   
i6!T`Kau  
牛年、大气、好兆! ::3iXk)  
新年励志你我理当多一份自勉, b0~H>cnA  
多一份自信, Gvt;Q,hH  
学辛勤劳作、无怨更无悔的孺子牛, y(aAp. S>  
新年我行!我牛! PV,kYM6  
y V 9]_k  
徜徉在岁月广袤的田野上, ;~'cIT L  
健壮的老牛是我同伴, 7G<KrKal  
时代奏响了奋进的号角, }[=xe(4]D  
我们在春天 (<d&BV-"  
播种下理想和希望, \-$b o=s.  
我们在秋天 :_{{PY0PK  
收获着喜悦和硕果。 6b#:H~ <  
那时, zkT`] @`J  
我将与你共享丰收喜宴上汗水酿就的玉液琼浆。 SIaUrC  

彭娇妍 2009-01-16 10:22
祝您牛年心想事成。

zy6983 2009-01-16 10:46
同祝 [s:651]  [s:651]

邓兵 2009-01-16 11:18
牛年我们需要学习牛的忠实和勤恳,但应像老牛一样,牛气冲天!

zy6983 2009-01-16 11:44
谢谢邓老师 [s:651]  [s:651]

查看完整版本: [-- 二○○九年,我的牛! --] [-- top --]