查看完整版本: [-- 祝福在心 --]

中国企业员工互动论坛 -> 编采互动 -> 祝福在心 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蓝鹰 2007-10-04 14:46

祝福在心

祝福在心 "BZL*hHq  
-----献给中国企业员工互动平台 T,9pd;k  
yioX^`Fc(~  
)4R[C={  
今天 *M-'R*Np  
2007年国庆 5c0$oyl)M  
我静坐桌前 5VSc5*[  
点击电脑满屏 rpUTn!*u/  
我凝视着你 nyL$z-I)  
中国企业员工互动平台 N$.=1Q$F6  
再次与你一起 _H"_&m$aDm  
你可知道你的面容 !n<SpW;  
你可明白你的内涵 TF?~vS%@P  
你可想到你的秀美 ~NTKWRaR  
如一双无形的手 zm mkmTp  
牵绊着我思绪的脚步 }ag ;yf;  
象一首激越的诗 Gc_KS'K@$  
激发着我写作的灵感 AO,^v+ $  
似一幅精美的画 VA  @  
愉悦了我深情的双眼 .cz7jD  
你仿佛在对我说 wUfm)Q#  
无声的表达比誓言还要凝重 B9wQ;[gQB  
它能让人面对辽阔的世界 @D$ogU,#  
也可看见到处写着彼此眷恋的目光 ?_d3|]N  
hd W7Qck"  
瞬间 6a704l%#hb  
彼此仿佛相识久远 E BSjU8  
犹如重拾一段酷似相知的心动 nG%<n  
那一刻 )4RSo&9p`  
我再次读懂 p2 !w86 F  
你文中的深沉 >*EJ6FPO  
你版块的丰富 gnadx52FP  
你内容的充实 X!6$<8+1OV  
你管理的细致 deEc;IAo  
你点评的精雅 b!qlucA eE  
无论我是稚拙 6OR)97  
还是成熟 kZ=2# .  
无论我是机敏 RG9iTA'  
还是稳重  i (`Q{l  
你总象是我头上那轮初升的太阳 IEe;ygL#  
那把雨中久等的伞 'vV+Wu#[  
在需要遮挡时走近我的身旁 G!Yt.M 0  
为我撑起一片晴朗的天空 M5 P3;  
陪我一起走过雨后的彷徨。 o$#q/L  
你可知道 t$b5,"G1  
我好喜欢你 <Y"HC a{  
你可知道 U, 8mYv2|  
我很眷恋你 BKV:U\QZ  
你可知道 !AG oI7W}  
我在祝福你 d4)0G-|  
祝你越来越靓 MkWbPm)  
愿你越来越美 p*l=rni4  
...... S{Zf}8?6$  
iI3,q-LA  
t]T't='  
重庆松藻煤电公司  王兰英\文

王毛键 2007-10-04 19:53
真情流露,好诗!我也曾在半夜胡诌了一首有关平台的"诗',可明显没有您写得好,实在是惭愧.现从"投稿平台"复制到这里,在节日里也献上我对平台的一份爱! lQv (5hIm  
z'*{V\  
\wR\i^  
有一个地方 bc;?O`I<  
-------平台有感  o*3\xg  
kG5Uc8 3#G  
有一个地方  "-\8Y>E  
并不华丽  owwWm1@  
平实中  5lyHg{iqD  
透出雍容  I|Mw*2U  
终日  qfRrX"  
散发出阳光的气息  .*Z#;3  
.EC~o  
有一个地方  Y?-Ef sK  
香火旺盛  {"*_++|  
犹如名刹  >>cL"m  
芸芸众生  n]t3d  
不为观庙  LP/SblE  
只为拜佛  v3(0Mu0J  
  ZiRCiQ/?  
有一个地方  k"6v& O  
远离尘嚣  |E;+j\   
少了  0U !&| i\  
市井的喧闹  -C8LM ls  
多了  Lt i2KY}/%  
心灵的静谧  `~\8fN  
  ! %B-y 9\  
有一个地方  oi8M6l  
宛若天堂  ge1U1o  
这里的人们呀  (hh^?  
为了心中的女神  AmQsay#I_  
忘却了凡世  P<;Puww/  
在精神的世界里遨游  EKS?3z%!  
(好多年不写这样的东西了,显得有些幼稚.今天胡诌了几句,如果大家还不算太过反感的话,权当作顺口溜吧,见笑了.不过言为心声,情之所至,以泻为快,表情达意如有不当,务请见谅) g`~;"%u7cn  
2wa'WEx  
Io t c>!  
[ 此贴被咸阳王毛键在2007-09-19 06:36重新编辑 ]

蓝鹰 2007-10-04 20:50
谢谢毛健!真是惭愧,拜读了你的诗作,真的很欣慰,我对写诗不在行,只是情感的真实反应,有了这个平台,相识更多的朋友,愿多看到你的批评,才有利于大家共同进步,才会将平台越办越好!再次谢谢!!!

新兵阿哥 2007-10-04 23:14
两位大师的大作,是对平台的厚爱,也让在下茅塞顿开,几乎也想挥戈一番!!! [s:126]

baxjn 2007-10-04 23:19
[s:126]

王毛键 2007-10-05 09:37
引用第3楼新兵阿哥于2007-10-04 23:14发表的  :  q ^Gj IP  
两位大师的大作,是对平台的厚爱,也让在下茅塞顿开,几乎也想挥戈一番!!!
@v.?z2h  
Bu{%mm(  
借兰英老师这个题,希望大家都来发挥一把,也算我等在节日里献给平台的一份薄礼吧!阿哥,还等什么,上!!!

王毛键 2007-10-05 09:46
引用第2楼wlycq于2007-10-04 20:50发表的  : K n2W{*wD  
谢谢毛健!真是惭愧,拜读了你的诗作,真的很欣慰,我对写诗不在行,只是情感的真实反应,有了这个平台,相识更多的朋友,愿多看到你的批评,才有利于大家共同进步,才会将平台越办越好!再次谢谢!!!
9D yy&$s  
q@Zeu\T,*#  
兰英老师,不要客气,你这首诗真的写得不错,很值得我学习!松藻是一个人才济济的地方,在平台上早就知道你的大名,希望我们大家在夏老师以及平台其他老师的帮助和指导下,互帮互学,共同进步!

王毛键 2007-10-05 10:20
好一个如诗如画的互动平台,好一个温馨无比的精神家园! _$oE'lat  
D@k#'KU  
哈哈!浩军的诗已经开了一个头,继续呀!焦急等待中! [s:126]

王毛键 2007-10-05 10:21
小阿哥,原来咱俩是同行呀!幸会,幸会! [s:126]

蓝鹰 2007-10-05 11:04
引用第8楼咸阳王毛键于2007-10-05 10:20发表的  : |]?7r?=J9v  
好一个如诗如画的互动平台,好一个温馨无比的精神家园! \JNWL yw  
#O7phjzgD  
哈哈!浩军的诗已经开了一个头,继续呀!焦急等待中!
@j%7tfW  
xI ~c~KC  
谢谢各位老师的鼓励和支持,为了积极响应毛健先生的倡议,就接着浩军老师的佳句,续写了以下几句,请多多指教,接得不好,诚请浩军老师斧正,谢谢! " b`3   
1#2L9Bi  
针砭时弊是你我他共同责任,颂扬真善是全平台不竭追求 1\5po^Oioy  
服务时代是平台人不渝宗旨,与时俱进彰显平台无穷魅力 ZPHatC  
有了你激情狂放的挥毫泼墨,有了他低吟浅唱的撰稿写作 y"zZ9HQM  
有了你恬静雅致的细究精琢,有了他温婉怡情的诗文影画 G52z5-=v  
会聚在如诗如画的互动平台,找到了彼此温馨的精神家园

王毛键 2007-10-05 12:07
引用第10楼wlycq于2007-10-05 11:04发表的  : mEV@~){  
i\{fM}~W$  
SqoO "(1x  
谢谢各位老师的鼓励和支持,为了积极响应毛健先生的倡议,就接着浩军老师的佳句,续写了以下几句,请多多指教,接得不好,诚请浩军老师斧正,谢谢! ?6:e%YT  
YRj"]= 5N  
针砭时弊是你我他共同责任,颂扬真善是全平台不竭追求 Wix4se1Ac  
.......
@EH@_EwYV  
激情澎湃,诗意大发,太好了,强烈支持兰英老师!浩军,光别说不练呀!

王毛键 2007-10-05 15:10
引用第13楼刘浩军于2007-10-05 12:25发表的  : H8!lSRq  
把表现的机会留给像毛键这样的年轻诗人!
8`q"] BQN  
浩军,别开玩笑了,我还年轻吗?哈哈,我的年龄比你还大一岁呢!我女儿都12岁了.

方向 2007-10-05 15:27
互动平台藏龙卧虎,咱们通讯员可都能文善武的,看来这个国庆节大家不为了发稿而上平台,佳作倒层出不穷

杨传信 2007-10-06 10:47
[s:126]

lwmcb 2007-10-06 13:22
各位:太谦虚可使人发胖呀!

wxsh712@163 2007-10-06 13:54
不管是真情的写实,还是感情的抒发,对平台和平台的参与者都大有益处。有文有诗,平台才不会寂寞!很好!欢迎再来!

王毛键 2007-10-07 19:12
引用第20楼澧水旺仔于2007-10-07 13:16发表的  : (KT+7j0^  
=n M Aw&`  
那是你结婚早!
l D]?9K29  
启恩年龄应该小.

baxjn 2007-10-07 21:30
[s:126]  [s:126]  [s:126]

蓝鹰 2007-10-08 16:54
引用第22楼baxjn于2007-10-07 21:30发表的  : e{*z4q1  

OF`:);  
aOW$H:b  
谢谢尊敬的baxjn版主!真诚祝福您:事业丰收!健康平安!幸福好运!

baxjn 2007-10-08 20:47
[s:111]

蓝鹰 2007-10-09 11:37
引用第24楼baxjn于2007-10-08 20:47发表的  : nkz^^q`5l7  
+\MGlsMK@.  
平台虽小,却把每一位爱她的人的生活放大,回复虽简,却将真诚的友谊传递延长,您的引导,将更多的心团聚,温暖了每一位作者的心灵,因为,关爱,能让每一个生冷的地方充满阳光,谢谢您!baxjn版主

baxjn 2007-10-09 15:25
欢迎更多的诗歌作者奉献大作!!! [s:126]  [s:126]  [s:126]

baxjn 2007-10-09 15:29
引用第23楼wlycq于2007-10-08 16:54发表的  : ~@K!>j  
,}$[;$ye  
+K"d\<  
谢谢尊敬的baxjn版主!真诚祝福您:事业丰收!健康平安!幸福好运!
2sT\+C&H  
每一次,总是被那些真诚而善良的心灵打动。您的鼓励与鞭策将永远激励着我不断奋力前行。前行真好!一路风情,一路相伴!!有你,有我,有大家!!!

蓝鹰 2007-10-09 20:34
引用第27楼baxjn于2007-10-09 15:29发表的  : 93y!x}  
o,=dm@j  
每一次,总是被那些真诚而善良心灵打动。您的鼓励与鞭策将永远激励着我不断奋力奋力前行。前行真好!一路风情,一路相伴!!有你,有我,有大家!!!
')j@OO3  
有你,有我,有大家!!!毕老师说得好!“有你、有我、有大家”平台未来更荣华。

baxjn 2007-10-10 09:41
[s:111]  [s:111]  [s:111]

王克礼 2007-10-15 13:07
唉,写诗可不是我的强项啊--路过!

baxjn 2007-10-15 13:47
[s:111]

yang_0428 2007-10-15 14:26
[s:107]  [s:107]

蓝鹰 2007-10-17 23:29
谢谢各位的帮助!每多来一次平台这里,就加深一分印象,多了一份感动,谢谢大家!

蓝鹰 2007-10-18 22:21
引用第30楼王克礼于2007-10-15 13:07发表的  : CWM_J9f  
唉,写诗可不是我的强项啊--路过!
3[iHe+U(  
谢谢王老师的鼓励!遥祝安好!

xxcwdx 2007-10-19 13:18
王兰英老师写得很好,鼓掌 [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]

蓝鹰 2007-10-19 15:12
引用第35楼xxcwdx于2007-10-19 13:18发表的  : !Ytr4DtM  
王兰英老师写得很好,鼓掌          
r WPoR/M  
谢谢你!友好的新朋友,谢谢你的掌声,欢迎你多提宝贵意见,祝你及家人周末愉快!

bztdxxl 2007-10-27 23:50
哈,受兰英诗情画意的感染,不知不觉中,大家齐手打造出一个激情迸发的平台啊!!

丁于兵 2007-10-28 00:19
我们愿意为平台的繁荣竭尽全力 [s:126]  [s:126]  [s:126]  [s:126]

蓝鹰 2007-10-28 16:06
引用第37楼bztdxxl于2007-10-27 23:50发表的  : <LA!L  
哈,受兰英诗情画意的感染,不知不觉中,大家齐手打造出一个激情迸发的平台啊!!
wdTjJf r  
谢谢夏老师的每一次关心!是因为您的魅力,你的包容,我才斗胆在平台上畅言.还请夏老师多多指教.

蓝鹰 2007-10-28 16:08
引用第38楼丁于兵于2007-10-28 00:19发表的  : YCEdt>5PA  
我们愿意为平台的繁荣竭尽全力      
N?krlR  
丁于兵说得好!我们一起努力:好好干!

蓝鹰 2007-10-28 16:10
引用第39楼澧水旺仔于2007-10-28 12:30发表的  : gN/6%,H}  
晕死,我不会写诗,感觉很爽,我也要写诗!
or]kXefG3  
旺仔老师说笑了哈,您的写作能力可是大家有目共睹的哟,今天可是健康节,只能健康生活,不可晕而不乐,呵呵!

蓝鹰 2007-11-10 19:43
引用第37楼bztdxxl于2007-10-27 23:50发表的  : ?:XbZ"25pJ  
JVeb$_0k  
谢谢夏老师的点评!托您的福啊,大家才有了认识的机会,是您这个引领者的功劳,大家才这么努力,请老师多斧正,谢谢了!!!

蓝鹰 2007-11-10 19:45
引用第38楼丁于兵于2007-10-28 00:19发表的  : n; fUwon  
我们愿意为平台的繁荣竭尽全力      
}hd:avze  
于兵说得好,我们一起为平台繁荣竭尽全力!

蓝鹰 2007-11-25 00:58
引用第37楼bztdxxl于2007-10-27 23:50发表的  : Q]d3a+dK  
3>t^Xu~  
谢谢夏老师的鼓励!祝福平台越办越好!!!!!!!!!

李瑞 2007-11-25 15:05
祝你越来越靓 V"{+cPBO)  
愿你越来越美 t^zmv PDK  
这是我们共同的心愿.

查看完整版本: [-- 祝福在心 --] [-- top --]