查看完整版本: [-- 偶遇的猪肉石 --]

中国企业员工互动论坛 -> 员工收藏 -> 偶遇的猪肉石 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张耀杨 2009-02-14 10:38

偶遇的猪肉石

昨天晚上在外面吃饭,偶然看到别人的一块猪肉石,差点就被放进了火锅里,哈哈!随手拍了两张,不晓得这个能值多少钱哦!

郭平德 2009-02-14 11:52
[s:633]

zy6983 2009-02-14 13:58
奇石

张耀杨 2009-02-17 21:26
如果只是看,不用手触摸,你绝对会以为是一块刚从冰箱里拿出的冰冻猪肉,这就是我刚看到时的感觉!

xxjiao77697 2009-02-19 09:22
深有同感,,油腻的猪肉石,,,

张耀杨 2009-02-19 22:02
不知道这石头能值多少钱,那位专家说说呀!

张静 2009-02-20 13:47
我也不太懂石头,还是请专家评评。呵呵,不过真像耀杨说得那样哦!

吴伟 2009-02-20 15:11
大发了 [s:651]  [s:651]  [s:651]

张耀杨 2009-02-22 16:11
当时我出价一千,可惜人家不卖给我!

王克礼 2009-03-02 20:21
耀杨老第的藏品意识很浓啊,不过我理解的来看,好象不是很值钱的。

张耀杨 2009-03-03 21:26
引用第9楼王克礼于2009-03-02 20:21发表的  : )6:1`&6  
耀杨老第的藏品意识很浓啊,不过我理解的来看,好象不是很值钱的。
4s7&*dJ  
真的吗?我是不懂,看来还好没卖给我哦!

晓月山峰 2009-03-21 13:39
还是有收藏价值的,关注一下5000元以内都可买下。这比存钱利息高。

fangyi_1952 2009-04-09 13:30
[s:651]

张耀杨 2009-04-18 18:45
引用第11楼晓月山峰于2009-03-21 13:39发表的  : s|9[=JMG  
还是有收藏价值的,关注一下5000元以内都可买下。这比存钱利息高。
NM0s*s42  
是不是哦,我买了一块石头,20块,估计100年以后 ,肯定能涨到30块,哈哈!

李明原创港 2013-05-07 11:38

查看完整版本: [-- 偶遇的猪肉石 --] [-- top --]