查看完整版本: [-- 今天是我的生日,谨将三幅书法献给爱我的母亲 --]

中国企业员工互动论坛 -> 诗联墨苑 -> 今天是我的生日,谨将三幅书法献给爱我的母亲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

编辑老马 2009-02-19 11:07

今天是我的生日,谨将三幅书法献给爱我的母亲

[attachment=33605] C=!YcJ9  
[attachment=33607] y - Ge"mY  
[attachment=33609]

吴伟 2009-02-19 11:28
祝您的母亲生日快乐! [s:651]  [s:651]  [s:651]

汪东亚 2009-02-19 12:27
呵呵,今天应该是马老师的生日,祝马老师生日快乐!永远快乐!  EWn\ ]f|  
自己的生日又叫母亲的受难日,我们是应该常怀对母亲感恩的心。 m~ U2 L  
天,没有母亲的爱广阔; eHQ3K#M#  
地,没有母亲的爱包容; ]CZ&JL  
太阳,没有母亲的爱温暖; ZW>?y$C+  
云朵,没有母亲的爱洁白; ]id5jVY  
花朵,没有母亲的爱灿烂。 zyF[I6Gs  
因为母爱是天底下最无私的爱。 *oP&'$P  
顺祝马妈妈事事如意,天天开心。哈哈,有马老师这么聪明能干的儿子,马妈妈想起来都会开心哟!!!

吴伟 2009-02-19 14:33
呵呵,今天应该是马老师的生日,祝马老师生日快乐!永远快乐! F2k)hG*|{  
自己的生日又叫母亲的受难日,我们是应该常怀对母亲感恩的心。 jm$v0=W9#  
天,没有母亲的爱广阔; 5p5S_%R$e  
地,没有母亲的爱包容; ?Rg8 u  
太阳,没有母亲的爱温暖; B}A7Usm  
云朵,没有母亲的爱洁白; Bvy(vc=UDW  
花朵,没有母亲的爱灿烂。 q"%;),@  
因为母爱是天底下最无私的爱。 ({l!'>?  
顺祝马妈妈事事如意,天天开心。哈哈,有马老师这么聪明能干的儿子,马妈妈想起来都会开心哟!!!

苦丁 2009-02-20 08:40
遥远的祝福,请代为转达!

查看完整版本: [-- 今天是我的生日,谨将三幅书法献给爱我的母亲 --] [-- top --]