查看完整版本: [-- 遇到“鬼”了 --]

中国企业员工互动论坛 -> 原创天地 -> 遇到“鬼”了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彩虹 2009-03-31 13:07

遇到“鬼”了

遇到“鬼”了 EmH2 Dbw  
老贵低着头走过来。 ~s88JLw%&u  
张大嫂和他打招呼:“老贵,这是干嘛去呀?” OP>'<FK   
老贵不言语,头都不抬,径直低头耷脑地往前走。 fwOvlD&e  
张大嫂奇怪了,这老贵平时可是个话唠,见面熟的主儿,和人唠起来就没完没了,东家长西家短,一个蛤蟆三只眼,整天和这些嫂子大娘们闹,没个正行。 今天这是怎么了啊? ] ^.#d  
张大嫂不死心,又朝着老贵喊:“嗨,你出啥鳖型呢?装上大瓣蒜了,你是升官了还是发财了,见了凡人都不说话了。” >S!QvyM(V  
    老贵还是低着头只管走自己的路。 ^Ji5)c  
呵!张大嫂是个心直口快的人,这下来了倔脾气,又追着老贵扯开嗓子道:“老贵,我给你说话你听见了没?你耳朵里塞驴毛了?我怎么得罪你了,你说说。” ,c7 8O8|  
也不知今天老贵是吃错药了还是犯哪门子邪,任张大嫂怎么说朝他喊叫,就是闷葫芦一个,一声不吭,只管低着头往前走,张大嫂看着他那死猪不怕开水烫的架势,想:今天真是遇到鬼了”气哼哼地回家了。 rt."P20T  
    一会儿,老贵老婆满脸堆笑的来了,推门就喊:“张大嫂,今天我们家老头子是不是惹你生气了?你别怪他呀!是这么回事,这不早起一出门走在路上认了个老乡回来,那人说会看相、看风水,说白给他看看,到家里一看,说俺家那小子,最近有血光之灾,老乡给破了破,你遇见我们家老头子那会儿是刚送老乡走,老乡说了,一个时辰之内不能和任何人说话,就是你亲娘老子和你说话都不能吭气儿,说话就不灵了,这不路上就碰上你了,刚才过了时辰,老头子给我说了,让我给你赔礼道歉来了。” Z!ub`coV[  
张大嫂一听,是这么回事,一拍大腿:“这傻龟孙,肯定上当了,这不和电视上王大伟教授说得骗子骗钱的法一样吗?赶快回去看看,丢钱丢东西了没有?” & }}o9  
    老贵老婆听了,丢了魂儿似地往家赶,到家打开给神仙上供的纸包一看,一包废纸,里边的8800元钱,早不翼而飞了,那可是给儿子订婚的礼金啊,大仙说包的钱越多越灵验,就都包上给神仙供上了。老贵老婆瘫坐在地上,嚎啕大哭起来。 Gh@QR`xxc  
老贵顿时傻了眼,本想请仙,却遇到了鬼。 q5QYp  
作者:赵淑红

安钢张其将 2009-03-31 14:15
呵呵,很善良的心就是这样被骗的

梅花雪 2009-03-31 16:04
现在的骗术真是越来越高明了,大家要当心啊。

随风 2009-03-31 16:38
骗术不新鲜,总有人在上当。当心啊!

向良忠 2009-04-01 16:53
不管文中谁遇见了鬼,反正作者已经成了仙!描写传神、语言生动,好文章哦!

彩虹 2009-04-01 18:54
引用第4楼向良忠于2009-04-01 16:53发表的  : CYs:P8^  
不管文中谁遇见了鬼,反正作者已经成了仙!描写传神、语言生动,好文章哦!
@e+QGd;}  
哈哈……您过奖了!道行还差得远哦!

百合花 2009-04-01 20:59
就是生动

胡明军 2009-04-02 20:24
呵呵,不错. [s:651]

张耀杨 2009-04-02 23:16
神仙道行!

youql 2009-04-08 19:53
相信自己是最好的办法 [s:651]

彩虹 2009-04-13 21:53
谢谢大家关注!

张耀杨 2009-04-15 22:41
欢迎多多发稿!

地心人 2009-04-21 21:25
写得不错,真有神仙之作。

查看完整版本: [-- 遇到“鬼”了 --] [-- top --]