查看完整版本: [-- 【正方】给"富二代"挂职鼓个掌 --]

中国企业员工互动论坛 -> 企业事评 -> 【正方】给"富二代"挂职鼓个掌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

屿年 2014-06-27 14:21

【正方】给"富二代"挂职鼓个掌

写这篇事评前,我仔细拜读了一交稿老师的作品,从中汲取了不少营养.原本我是不准备参加的,主要是自己的水平很有限怕写不好,所以一直没有细细想过这个话题. J1I"H<}-6  
        宝林老师临时找到我,再三鼓励我,只有多参与才能有所提高.我犹豫了,思之再三,决定再参与一次,行不行的权当练笔了吧. {'W\~GnZ  
        说到"富二代"到企业挂职一事,我对这个话题起初还真是不太了解,一时也吃不透到底该持正方观点还是反方观点.通过学习其他老师的力作,从而坚定了自己的立场. V 0Ul`  
        权衡利弊,至少有一点可以肯定,无论从哪个角度来讲,就"富二代"到企业挂职一事,首先出发点是好的,他代表的是一种正能量.应该给与充分的积极肯定.如果一个人肯放弃自己优越的生活条件到基层去吃苦,带领大家谋福利,勇于担当,挑战自我.先不说他能不能干好,有没有这个能力,至少这本身就是无可非议的上善之举,迎接他的必将是鲜花和掌声. Ol4 )*/oZ  
        来吧,让我们大家一起 为"富二代"到企业挂职点个赞,长个精神,鼓个掌,热烈点,再热烈点,别停下,让掌声来得更猛烈一些吧!

屿年 2014-06-27 14:21
一个不懂事评的人写事评

屿年 2014-06-27 14:22
有点赶鸭子上架

屿年 2014-06-27 14:23
我不为获奖,只为支持新宇和宝林老师的工作

屿年 2014-06-27 14:23
或许只能起到救急的作用

鲁宝林 2014-06-27 14:26
屿年过谦了,写的挺好

鲁宝林 2014-06-27 14:27
起码有一定的基础,知道该说些什么,这就是进步

鲁宝林 2014-06-27 14:28
以后坚持多写,一定会有提高.

为生歌唱 2014-06-27 20:47
说说我最初对事评的印象,最初很多人要我写事评,我说什么也不愿意写,我觉得写点诗歌、散文更适合我,可是一次偶然的机会,我写了篇事评,没想到引起很大的反响,这才让我有所感悟,有些时候适当给自己一些改变,或许真的可以收获很多!

为生歌唱 2014-06-27 20:48
多学、多看、多问是写好事评的前提!

为生歌唱 2014-06-27 20:48
以后你会发现写每个文体对自己都是一次历练!

王瑞平 2014-06-29 09:41
首先出发点是好的,他代表的是一种正能量.应该给与充分的积极肯定.如果一个人肯放弃自己优越的生活条件到基层去吃苦,带领大家谋福利,勇于担当,挑战自我.先不说他能不能干好,有没有这个能力,至少这本身就是无可非议的上善之举,迎接他的必将是鲜花和掌声. FAP1Bm   rgheq<B:  
支持。 -G2'c)DR  

王瑞平 2014-06-29 09:42
屿年老师辛苦了!

王瑞平 2014-06-29 09:43
屿年老师有进步

煤缘 2014-06-30 08:25
支持新宇和宝林老师的工作

xinyanjunlan 2014-07-01 10:18
鼓掌,支持屿年老师!

江上牧歌 2014-07-04 09:35

煤缘 2014-07-04 17:02

江上牧歌 2014-07-07 11:03
有自己的想法!!!顶贴!!!

江上牧歌 2014-07-13 22:41

江上牧歌 2014-07-13 22:42

江上牧歌 2014-07-25 14:40

江上牧歌 2014-07-28 21:52
老师最近没写稿件吗?期待你的佳作呦!

查看完整版本: [-- 【正方】给"富二代"挂职鼓个掌 --] [-- top --]