查看完整版本: [-- 抓拍《红楼梦》剧组新闻发布会 --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 抓拍《红楼梦》剧组新闻发布会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ywsq 2009-04-11 12:41

抓拍《红楼梦》剧组新闻发布会

[attachment=36710] mP:mzmUw  
#Oe=G:+A  
新版《红楼梦》开拍新闻发布会2009年4月7日在扬州瘦西湖熙春台举行

ywsq 2009-04-11 12:43
[attachment=36711] 4I,@aj46  
坐在前排中间的是导演李少红

ywsq 2009-04-11 12:45
[attachment=36712] +Pa!pj/< z  
新版红楼梦的演员很年轻,这几位在《红》剧中担任主角

ywsq 2009-04-11 12:48
[attachment=36713] 1 u&P,&T  
lkw[Z}\  
新闻发布会主持人

ywsq 2009-04-11 12:49
[attachment=36714] /md`tqI>i<  
热闹的发布会现场,扬州市宣传部门的领导在致词

zy6983 2009-04-11 12:52
欣赏了

ywsq 2009-04-11 12:55
[attachment=36715] L6Ynid.k  
我们和《红》剧演员同住莫泰168琼华大厦店

ywsq 2009-04-11 13:01
照片拍的不好,仅给老师们提供点信息而已

汪东亚 2009-04-11 13:17
呵呵,谢谢。有没有些特写撒?

方框生活 2009-04-11 14:00
真可惜啊没能赶的上,好遗憾,不过载电梯里倒是见到了林黛玉的扮演者,更可惜的是我们上电梯人家下电梯(张雪老师告诉我的)等缓过神来只能看到一个穿着运动上衣的背影

方框生活 2009-04-11 14:00
真可惜啊没能赶的上,好遗憾,不过载电梯里倒是见到了林黛玉的扮演者,更可惜的是我们上电梯人家下电梯(张雪老师告诉我的)等缓过神来只能看到一个穿着运动上衣的背影

ywsq 2009-04-11 14:24
引用第8楼汪东亚于2009-04-11 13:17发表的  : nS4~1a  
呵呵,谢谢。有没有些特写撒?
RNi&OG(  
Oe;9[=L[  
不好意思,没有啊

浅秋 2009-04-11 19:48
我们赶上了,有两位老师应该有片片。他们也许稍晚些时候可以发上来。

潘明生2009 2009-04-15 22:49
巧拍红楼美女

查看完整版本: [-- 抓拍《红楼梦》剧组新闻发布会 --] [-- top --]