查看完整版本: [-- 【旅游活动】如果我在拉萨遇见你 --]

中国企业员工互动论坛 -> 职工天下游 -> 【旅游活动】如果我在拉萨遇见你 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

钗头凤 2014-06-30 23:13

【旅游活动】如果我在拉萨遇见你

亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去玛吉阿米,感受仓央嘉措与玛吉阿米的爱情故事。 ]Qa|9G,b  
在那东方高高的山尖 !~vx|_$#  
每当升起那明月皎颜 <0qhc$M  
玛吉阿米醉人的笑脸 c((bUjS'=Y  
就冉冉浮现在我心田
B9%%jEH*  
[attachment=227883] dZI["FeO&d  

钗头凤 2014-06-30 23:15
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去纳木错,感受雪域神湖的圣洁。我们在湖边小住,做几天平凡但幸福的藏族夫妇。 Xo&\~b#-  
[attachment=227884] 6> z{xYat  

钗头凤 2014-06-30 23:18
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去仓姑寺,去品尝最正宗的甜茶。 |lZp5MOc  
[attachment=227894] !2^~ar{2  

钗头凤 2014-06-30 23:20
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去色拉寺,一起看辩经,一起拜佛,求佛祖准许我们生生世世在一起。 08D:2 z1z  
[attachment=227898] - ZyY95E<  
ek]nLN  

钗头凤 2014-06-30 23:26
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去大昭寺,在门口沐浴高原的阳光,享受一个暖暖的午后。 1uCF9P ai  
[attachment=227909] qxsHhyB_n;  

钗头凤 2014-06-30 23:28
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我们一起去看格桑花,在大片大片的花海中寻找八瓣的花朵,传说寻找到的人会很幸福很幸福。 o4J@M{xb_  
[attachment=227910] SMJRoK3  

钗头凤 2014-06-30 23:31
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去布达拉宫,让这高原上最宏伟的宫殿来见证我们的爱情。 V*5v JF0j  
[attachment=227911] RqP_^tB  

钗头凤 2014-06-30 23:33
N)AlQ'Lwx  
h]+;"v6 /  
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定带你去阿里,去看神秘的古格王朝,感受历史的沧桑与沉浮。 LHXR7Fjc  
[attachment=227922] &5${k'  

钗头凤 2014-06-30 23:35
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定要和你一起挂一幅经幡,看着她随风摆动,祈福于天地。 /<IWdy]$3  
[attachment=227923] &v t)7[  

钗头凤 2014-06-30 23:37
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定要带你去林芝,桃花开的时候一起迷失在桃花纷繁的世界 Tsj/alC[  
亲爱的,如果我在拉萨遇见你,我一定要带你去拉姆拉错,去看看前世的你,前世的我,看看前世的我们是怎样的夫妻。
 l U4 I*  
[attachment=227924] |+::sL\r  

钗头凤 2014-06-30 23:38
0B!(i.w  
亲爱的,如果我在拉萨遇见你······ ipg`8*My  
[attachment=227926] EU%v |]  

钗头凤 2014-06-30 23:39
-N wic|  
一路朝圣,只为遇见未知的自己! Z`M pH  
[attachment=227927] SA&(%f1d  

登高的温石 2014-07-01 08:28
非常精美的帖子,非常动人的文字!

登高的温石 2014-07-01 08:28
非常感谢凤儿一直以来的支持!

登高的温石 2014-07-01 08:29
活动鼎币送上,并加精!欢迎常来~~

钗头凤 2014-07-01 12:18
中午好!

钗头凤 2014-07-01 12:19
喜欢侯老师,喜欢这里!

钗头凤 2014-07-01 12:19
一定来,这里有我的爱。

钗头凤 2014-07-01 12:20
谢谢侯老师的精华。

煤缘 2014-07-01 16:40

胡云峰 2014-07-01 20:36
美丽的西藏,圣洁的地方!

钗头凤 2014-07-02 08:59
谢谢白老师。

钗头凤 2014-07-02 08:59
谢谢胡老师。

登高的温石 2014-07-02 15:00
引用第16楼钗头凤于2014-07-01 12:19发表的 回 13楼(登高的温石) 的帖子 : iu8Q &Us0P  
喜欢侯老师,喜欢这里! b5=|1SjR  
j#2Xw25  
非常感动,谢谢凤儿~~~

登高的温石 2014-07-02 15:02
引用第17楼钗头凤于2014-07-01 12:19发表的 回 14楼(登高的温石) 的帖子 : v A_,TS#Bo  
一定来,这里有我的爱。 ^P~,bO&H.Z  
_|12BVq  
非常感谢凤儿的关注和支持!欢迎常来~~

登高的温石 2014-07-02 15:02
引用第19楼煤缘于2014-07-01 16:40发表的  : q:)Pf P+  
%<DdX*Qp  
myX&Z F_9  
非常感谢白老师的关注和支持!欢迎常来!

登高的温石 2014-07-02 15:03
引用第20楼胡云峰于2014-07-01 20:36发表的  : cSYCMQ1ro  
美丽的西藏,圣洁的地方! P ah@d!%A  
](R /4  
非常感谢云峰老师的关注和支持!欢迎常来~~

查看完整版本: [-- 【旅游活动】如果我在拉萨遇见你 --] [-- top --]