查看完整版本: [-- 【扬州美摄影】新版红楼梦瘦西湖发布会 --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 【扬州美摄影】新版红楼梦瘦西湖发布会 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

卢燕华 2009-04-11 16:50

【扬州美摄影】新版红楼梦瘦西湖发布会

[attachment=36749]  [attachment=36748]  [attachment=36747]  [attachment=36746]  [attachment=36745]  [attachment=36744]  [attachment=36743]  [attachment=36742] 新版红楼梦瘦西湖发布会

胡明军 2009-04-11 16:53
欣赏 [s:651]

中原压裂 2009-04-11 19:23
1楼的眼神真好。 [s:636]

ywsq 2009-04-11 20:29
拍得真不赖,学习了

张耀杨 2009-04-11 23:10
哈,原来卢老师赶上发布会了呀!

方框生活 2009-04-12 11:37
小弟后悔啊,居然和你走散了,要不也能赶上啊,╮(╯▽╰)╭

翱翔 2009-04-12 13:14
哪个是林妹妹?哪个是薛妹妹?哪个是宝哥哥?不会是那个大高个吧?

卢燕华 2009-04-13 10:55
引用第6楼翱翔于2009-04-12 13:14发表的  : j%w^8}U>G  
哪个是林妹妹?哪个是薛妹妹?哪个是宝哥哥?不会是那个大高个吧?
q 165S  
我们不妨也做一回导演,随心所欲地指定哪个是林妹妹,哪个是薛妹妹,哪个是宝哥哥,这样更好玩些!

黄习寅 2009-04-13 17:07
[attachment=37104] 新版红楼梦拍完后我一定要多看几遍,因为我们和这些美女下榻同一酒店,意义非凡!

李明航 2009-04-13 17:12
引用第6楼翱翔于2009-04-12 13:14发表的  : U$+,|\9  
\f(zMP  
红迷,嘿嘿。

张静 2009-04-13 17:19
引用第4楼张耀杨于2009-04-11 23:10发表的  : Y_jc*S  
哈,原来卢老师赶上发布会了呀!
"M[&4'OM  
燕华老师好福气哦!视觉独特哦!

卢燕华 2009-04-13 17:21
引用第10楼张静于2009-04-13 17:19发表的  : tD}-&"REP  
6jgP/~hP>N  
燕华老师好福气哦!视觉独特哦!
"9QZX[J|*  
遗憾 的是没拍好!

李鹏 2009-04-13 17:45
是撒,住的那几天,每天可以同美女们一起上下电梯!

查看完整版本: [-- 【扬州美摄影】新版红楼梦瘦西湖发布会 --] [-- top --]