查看完整版本: [-- 扬州美摄影]黑子看扬州之“花花世界” --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 扬州美摄影]黑子看扬州之“花花世界” [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑子 2009-04-12 19:49

扬州美摄影]黑子看扬州之“花花世界”

扬州之行最大的收获: ftsr-3!Vm  
1、回到了阔别8年的母校; X<ZIeZBn  
2、感受老哥的热心、细心、用心; a_'W1ek-@  
3、。。。。。。。。。。。。。。 < 9eQ  
黑子看扬州之“花花世界”

黑子 2009-04-12 19:51
黑子看扬州之“花花世界”

zhangdenze 2009-04-12 19:52
花花世界,精彩无限!! OM{-^  
好图!!

亮剑一往无前 2009-04-12 20:00
[s:651]  [s:651] /lDW5 ;d  
T=: &W 3  
绝对的漂亮

浅秋 2009-04-12 20:01
看着就晕 转啊转

ywsq 2009-04-12 20:01
黑子老师的摄影技术很专业啊,学习了

黑子 2009-04-12 20:04
多谢:zhangdenze、 亮剑、浅秋、 ywsq几位老师鼓励, S(mJ; C  
小黑这厢有礼了:) vp &jSfQ^  
那天跟蒲德贵老师交流收获很大 |332G64K  
扬州之行有收获!

梅花雪 2009-04-12 20:10
很特别的花哦!是后期用了滤镜吗?

胡明军 2009-04-12 20:13
漂亮,看得眼花缭乱, [s:651]

编辑老马 2009-04-12 20:15
王诚老师的摄影水平果然长进不少!

黑子 2009-04-12 20:18
引用第7楼梅花雪于2009-04-12 20:10发表的  : 9c8zH{T_{  
很特别的花哦!是后期用了滤镜吗?
|uV1S^ !A  
稍微调了一下色阶、压缩了一下,没有用滤镜:)  a)PBC{I  
如果带上三脚架和喷壶就好了

黑子 2009-04-12 20:20
引用第9楼编辑老马于2009-04-12 20:15发表的  : +|r;t  
王诚老师的摄影水平果然长进不少!
2GXAq~h@  
多谢马老师鼓励:)

黑子 2009-04-12 20:22
引用第8楼胡明军于2009-04-12 20:13发表的  : (03m%\  
漂亮,看得眼花缭乱,
}<uD[[FLB  
呵呵 gmLGK1  
FgE6j;   
现学现卖

梅花雪 2009-04-12 20:45
哈,我知道了,那种旋转的效果得了蒲老师真传,我还以为是用的滤镜呢。嘿嘿

老哥 2009-04-12 20:59
不错呀

张静 2009-04-12 21:26
“花花世界”同样精彩哦!

翱翔 2009-04-13 09:17
刚看到,太吃惊了,拍得很美啊!

晓月山峰 2009-04-13 09:22
冲击视觉的片片, [s:651]  [s:651]  [s:651]

中原压裂 2009-04-13 19:33
黑子真聪明,一学就会,看出你的基本功啦!鼓掌 [s:636]

潘明生2009 2009-05-01 12:29
[upload=1]  [upload=1]

查看完整版本: [-- 扬州美摄影]黑子看扬州之“花花世界” --] [-- top --]