查看完整版本: [-- 【扬州美摄影赛】扬州行——走进老街(一) --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 【扬州美摄影赛】扬州行——走进老街(一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张静 2009-04-12 21:29

【扬州美摄影赛】扬州行——走进老街(一)

[attachment=37106] yz"hU  
YC(X= D  
[attachment=37107] TE: |w Xe  
Mm;[f'{M)  
[attachment=37108] p8FXlTk  
D$+g5u)  
[attachment=37109] 86);0EBX  
| {Q}:_/q  
[attachment=37110]

达竹煤电汪勇 2009-04-12 21:30
[s:651]  [s:651]第一张那人在干吗

张静 2009-04-12 21:30
[attachment=37111] "7 eL&  
a(kY,<}  
[attachment=37112] v 6s]X*l?  
Rg^ps  
[attachment=37113] ;iW>i8  
M%WO  
[attachment=37114] OF2 W UcQ  
a"`> J!  
[attachment=37115]

张耀杨 2009-04-12 21:31
喜欢最后一张!

方框生活 2009-04-12 21:31
超喜欢图三,太有大师的风范了,不愧是个有心人啊

翱翔 2009-04-12 21:32
不知是我电脑问题还是你的电脑问题,你的作品暗影部分看不清楚,再试试?

梅花雪 2009-04-12 21:36
静姐姐的慧眼啊,额真的服了!

张静 2009-04-12 21:40
引用第1楼天涯好远于2009-04-12 21:30发表的  : c~O Lr  
  第一张那人在干吗
TOF V`7q;3  
哈哈,你看着在干什么就是在干什么呢,我抓拍的,嘿嘿

张静 2009-04-12 21:40
引用第5楼翱翔于2009-04-12 21:32发表的  : "(vK.-T  
不知是我电脑问题还是你的电脑问题,你的作品暗影部分看不清楚,再试试?
\HkBp& bqK  
我这里可以看到呀

老哥 2009-04-12 21:44
比第一次来扬州拍得好

ctxz 2009-04-13 11:29
是有点黑了!

张静 2009-04-13 17:21
引用第10楼ctxz于2009-04-13 11:29发表的  : u$C\#y7  
是有点黑了!
'S9o!hb'@  
啊?可能是我的显示屏过亮了,我再试着调整一下哈。谢谢小舟老师哦!

李鹏 2009-04-13 17:43
老街新人。

张静 2009-04-13 17:44
哈,我调整了一下,请各位老师再看看,还黑么?

中原压裂 2009-04-13 19:28
引用第9楼老哥于2009-04-12 21:44发表的  : 8>W52~^fU  
比第一次来扬州拍得好
Bpm COA  
楼主来几次扬州了?

老哥 2009-04-15 01:32
三次

rlcxiaoming 2009-04-15 15:11
[s:651]  [s:651] 角度叼!!! [s:651]

李明航 2009-04-15 19:13
不错!

新兵时庆 2009-04-15 21:30
慧眼、视角独特。我不感觉暗,那是时光和岁月的沧桑感觉。

风吟 2009-04-16 10:09
静老师 第一张你想干嘛 哈哈 {:*G/*1[.  
A&p@iE*/  
风吟这里跟翱翔老师的显示效果一样 部分暗影不清 一些图片色彩过艳 [5!}+8]W  
KXDnhV f  
不知道是怎么回事

查看完整版本: [-- 【扬州美摄影赛】扬州行——走进老街(一) --] [-- top --]