查看完整版本: [-- 扬州行——走进老街(二) --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 扬州行——走进老街(二) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

张静 2009-04-12 21:33

扬州行——走进老街(二)

[attachment=37116]

梅花雪 2009-04-12 21:37
看不到图,快弄弄

翱翔 2009-04-12 21:37
老革命遇到新问题,怎么都是这些了?[upload=1] a Se.]_  
. >h|e_E  
[upload=2] fZXd<Fg+  
[=..#y!U  
[upload=3] N[r@Y{  
ygT,I+7\  
[upload=4] /m9t2,KB  
Pv Ke|In(  
[upload=5]

张静 2009-04-12 21:38
不知道是怎么回事。说今天上传的已经达到指定个数?怎么会这样呢?

翱翔 2009-04-12 21:41
引用第3楼张静于2009-04-12 21:38发表的  : y 0M&Bh  
不知道是怎么回事。说今天上传的已经达到指定个数?怎么会这样呢?
6 U# C  
会不会是忘记压缩了?再看看

张静 2009-04-12 21:42
引用第4楼翱翔于2009-04-12 21:41发表的  : $3"0w   
~+^,o_hT  
会不会是忘记压缩了?再看看
p|Z"< I7p(  
没有呀,我缩放了的

编辑老马 2009-04-12 21:44
我知道咋回事,是原来发的复制后把母本删了!

张静 2009-04-12 21:47
引用第6楼编辑老马于2009-04-12 21:44发表的  : zM[WbB+"m  
我知道咋回事,是原来发的复制后把母本删了!
&t p5y}=n  
什么意思?

张静 2009-04-12 22:06
[attachment=37117] ,3N8  
x-Xb4?{  
[attachment=37118] 6^|bKoN/ f  
`qs'={YtU  
[attachment=37119] C|z`hNp  
~oSLWA9  
[attachment=37120]

张静 2009-04-12 22:09
[attachment=37121] qWQJ >  
xZ4\.K\f]  
[attachment=37122] yHT}rRS8  
c WK@O>  
[attachment=37123] \U~ggg0h  
RTF{<,E.UX  
[attachment=37124] /j3oHi$  
vR+(7^Yy  
[attachment=37125] MQR2UK (  
F"B!r-J  
[attachment=37126]

翱翔 2009-04-13 09:11
为什么照得这么黑,追求一种风格吗?

晓月山峰 2009-04-13 09:14
引用第10楼翱翔于2009-04-13 09:11发表的  : Km\M /j|  
ub.pJJlC  
追求煤矿风格,这都不懂翱翔老师

卢燕华 2009-04-13 11:11
两人拉车的那个好!美女关注民生,让我油然而生敬意!让人多了些许思考:扬州不仅仅只是美景、美人、美酒,还有普通人的生活,生存的多艰!

张静 2009-04-13 17:55
引用第10楼翱翔于2009-04-13 09:11发表的  : Q9W*)gBv n  
}yB@?  
哈哈,已经调整了一下哈,再看看,这样可以么?可能是我的显示屏的原因。

张静 2009-04-13 17:56
引用第11楼晓月山峰于2009-04-13 09:14发表的  : KJ'MK~g  
EcwH O  
追求煤矿风格,这都不懂翱翔老师
e(!a~{(kq%  
哈哈,是在追求蒲老师的风格,但是差距太大了哦!

查看完整版本: [-- 扬州行——走进老街(二) --] [-- top --]