查看完整版本: [-- 中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽录制 --]

中国企业员工互动论坛 -> 职场内外 -> 中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽录制 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小仪 2009-04-20 11:35

中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽录制

中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽录制 $a01">q&y  
+SB>>  
    4月17日,中央电视台中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽八角新基地录制。节目由央视著名主持人敬一丹、于胜春主持。著名歌星林依轮、阿木、马跃、万山红到场演出。(小仪摄影报道)

ywsq 2009-04-20 12:01
呵呵,人说小仪很风光。相信中国,相信小仪

小仪 2009-04-20 12:29
呵呵,不是我风光,是我沾点他们的光,是因为东汽的荣光。 -U{CWn3G  
谢谢你哦~~

zy6983 2009-04-20 16:33
引用第1楼ywsq于2009-04-20 12:01发表的  : !,^y!+,Qy  

小仪 2009-04-20 17:15
good wish to us!~

王毛键 2009-07-21 08:05
引用第1楼ywsq于2009-04-20 12:01发表的  : sU+8'&vBp  

阿哲 2009-07-31 23:07
世界看中国,中国看东汽;东汽有小仪!

查看完整版本: [-- 中央电视台当代工人栏目组五一特别节目“ 相信中国”在东汽录制 --] [-- top --]