查看完整版本: [-- 螺丝钉的自白(诗歌) --]

中国企业员工互动论坛 -> 生活浪花 -> 螺丝钉的自白(诗歌) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙建文 2007-10-18 14:52

螺丝钉的自白(诗歌)

我从远古蛮荒中走来 7<AHQ<#@  
从炽热的熔岩 Dz]&|5'N  
沸腾的铁水中走来 DL|,:2`  
没有高大的形象 @W=#gRqQPy  
没有醉人的色彩 xqO'FQO%  
小小角落 RERum  
是我展示人生的大舞台 zVZZdG~8  
太久的积蓄 Jj|HeZ1C f  
太久的等待 Y1H8+a5@  
给了我浓浓的情 5l2Ph4(  
火热的爱 22`W*e@6h  
我渴望参与 p< '#f,o  
参与每一个令我震颤的梦想 ~o= Sxaf  
我渴望创造 oU$Niw9f  
创造每一个属于自己的未来  {IYfq)c  
和未来的精彩 gf2l19aP  
我渴望承载 @YMef `T:  
承载属于自己的责任 G7pj.rQ  
和责任背后的 8}\VlH]  
爱国、为民、求知、奉献 .Frc:Y{  
守信、守法、奋斗、博爱 782be-n  
啊,时代 `&4L'1eF{  
如果需要我参与、创造、承载 K!5QFO4  
那就用我坚强的身躯 234 OJ?  
去承载 p8oOm>B96n  
你五千年的梦想 C&,&~^_F  
五千年的奋发 :f ybH)*  
五千年的渴望 ,<zGvksk  
五千年的期待 )~T)$TS  
让我们团结起来 _jR%o1Y}  
一起创造和拥有未来  3p"VmO  

147258 2007-10-18 18:20
不错,支持! [s:126]

孙建文 2007-10-22 22:19
谢谢!

论坛管理员 2007-10-23 13:09
值得一顶

baxjn 2007-10-23 14:08
[s:126]  [s:126]

孙建文 2007-11-11 22:09
[s:632]

东芳 2007-11-12 21:49
舞台虽小,视野却大!

翱翔 2007-11-13 21:49
[s:636]  [s:636]  [s:636]

147258 2007-11-14 06:23
[s:651]  [s:651]

方向 2007-11-15 23:06
[s:651]  [s:651]

dxtkwcr 2007-11-18 09:24
顶 [s:651]

查看完整版本: [-- 螺丝钉的自白(诗歌) --] [-- top --]