查看完整版本: [-- 知音 --]

中国企业员工互动论坛 -> 原创天地 -> 知音 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

深蓝429 2014-11-14 10:11

知音

c,_??8  
铮然      的 .fD%*-  
0=V - {  
一根琴弦 1cY,)Z%l #  
`u#N  
就拴住了一生 +'!Y[7|9iv  
c`xgz# ]v  
空旷的山谷里 R/?ZbMn]!  
d0D*S?#8,C  
闭目  内观  肮脏的罪恶之温床 ":V,&o9n  
\2VYDBi?|  
佛陀 就感动了。 ysFp`  
[WW ~SOJe  
你  盈盈的笑着  远来 (I\qTf N4  
QBL|n+  
身后的一串阳光 响亮。 iuS*Vw  
)T!3du:M  
在午后 或是更远的黄昏 l&oc/$&|[  
SRek:S,  
一杯茶 在你我之间 端坐着 10W6wIqK  
o2W^!#]=  
远离了我们躯体的圣灵以慈祥面容 ! ,&{1p  
=uD^#AX  
看着  我们的相逢 相知 和擦身而去 ?<6yKxn  
   k07pI<a?  

纤手香凝 2014-11-14 14:41
一杯茶 在你我之间 端坐

1956whsg 2014-11-14 15:54
欣赏!

毕畅 2014-11-14 16:27
宝林派我来灌水了,呵呵,欢迎不欢迎呀

纤手香凝 2014-11-15 13:05
引用第3楼何惜柔于2014-11-14 16:27发表的 回 楼主(深蓝429) 的帖子 : JJK-+a6cX  
宝林派我来灌水了,呵呵,欢迎不欢迎呀 Q89fXi0Ivb  
FG^lh  
感谢老师的支持和关注!问好!

纤手香凝 2014-11-17 10:00
远离了我们躯体的圣灵以慈祥面容

查看完整版本: [-- 知音 --] [-- top --]