查看完整版本: [-- 荷花 --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 荷花 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李明航 2009-06-01 13:33

荷花

请大家指教。

翱翔 2009-06-01 14:37
不赖!鼓掌! [s:651]  [s:651]  [s:651]

rlcxiaoming 2009-06-01 14:58
[s:651] 得劲!!明航老师加油! [s:651]

重庆蒲梦 2009-06-01 18:22
[s:651] 喜欢第一张露水荷花

张静 2009-06-01 18:31
喜欢第一张,用光很好哦!第二张也应该尝试一下大胆构图,如果把花瓣作为背景,突出花芯会怎么样呢?呵呵,有机会可以试试哦!

张耀杨 2009-06-01 19:05
第一张太喜欢了!

李明航 2009-06-01 20:50
引用第4楼张静于2009-06-01 18:31发表的  : F!cRx%R  
喜欢第一张,用光很好哦!第二张也应该尝试一下大胆构图,如果把花瓣作为背景,突出花芯会怎么样呢?呵呵,有机会可以试试哦!
=6xxZy [  
说得好,就是这张有点满了。

高惠民 2009-06-01 20:57
[s:651]给明航鼓鼓掌,已经很有点意思了,背景处理得很彻底,只是构图和花旁边的零碎可以再构思一下,简洁简洁。 XX'm M v  
今天再看到修复燃烧器那张照片,越看越喜欢。很好!

gcj 2009-06-01 21:17
[s:651]

汪东亚 2009-06-02 06:29
特别喜欢第一张。

刘志红 2009-06-02 08:49
[s:651]  [s:651]

新兵阿哥 2009-06-04 18:23
第一个冰清玉洁,第二个富贵奔放!!拍得好!! [s:651]

查看完整版本: [-- 荷花 --] [-- top --]