查看完整版本: [-- 各地的奇趣花卉 --]

中国企业员工互动论坛 -> 摄影乐园 -> 各地的奇趣花卉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彭娇妍 2009-06-04 01:17

各地的奇趣花卉

1、性感如你的唇   看到这张照片,你的脑海中浮现出了什么词语?“丰满”?“诱惑”?或是“口红广告”?凑巧的是,这种植物有一个和它外貌非常贴切的名字--“热唇草”。

彭娇妍 2009-06-04 01:18
2、倒挂枝头的海龟   看“海龟上树”,大概没几个人有这眼福吧?我现在就让大开开眼,让你也看看“倒挂枝头的海龟”,看看它们那瞪得老大的“绿豆眼”!

彭娇妍 2009-06-04 01:18
3、变异的蜻蜓   世界时时刻刻都在发展变化。很多东西都异化得让人瞠目结舌。你看这盛开着的花像不像异化了的“蜻蜓”?

彭娇妍 2009-06-04 01:19
4、仙女的绣花鞋   爱是女人的天性。在中国古代,有很多贫苦的女性把拥有一双属于自己的绣花鞋当作毕生追求的目标。可由于过分贫寒,许多女性至死也没能实现自己的梦想,她们是带着满腔的遗憾踏上通往另一个世界的不归之路的……

彭娇妍 2009-06-04 01:20
5、欢聚的红鸟   红鸟,是一种传说中的吉祥鸟。据说,谁要能在一生中看到一次它的影子,不仅自己会无比的幸福和快乐,还会泽及子孙。因此,很多人做梦都梦想见到它,以期得到梦寐以求的好运…… 

彭娇妍 2009-06-04 01:21
6、难得一见的坤包   说到坤包的所在,几乎每个人都会把目光定格在商场和各种大型购物中心。如果,我告诉你,植物也“结”坤包、“背”坤包,你会相信吗?可这的的确确是事实。不信的话,你看吧……

汪东亚 2009-06-04 06:36
呵呵,大开眼界啊,谢谢燕子分享。

彭娇妍 2009-06-04 10:47
引用第6楼汪东亚于2009-06-04 06:36发表的  : RI[7M (  
呵呵,大开眼界啊,谢谢燕子分享。
0\\ueMj  
{2}tPT[a(  
zqHpT^B?  
嘻,来奏个热闹的,东亚。

新兵阿哥 2009-06-04 18:05
好美的花儿,让我开了一次眼界!! [s:651]

lq489458594 2009-06-04 22:01
哇!从来没有看见过,这次算开眼界了。 [s:651]

海岸望风 2009-06-04 22:18
欣赏了。 [s:651][/quote]

刘志红 2009-06-05 08:39
增长见识!

张耀杨 2009-06-06 16:14
引用第5楼彭娇妍于2009-06-04 01:21发表的  : VZT6;1TD$8  
6、难得一见的坤包   说到坤包的所在,几乎每个人都会把目光定格在商场和各种大型购物中心。如果,我告诉你,植物也“结”坤包、“背”坤包,你会相信吗?可这的的确确是事实。不信的话,你看吧……
u"`5  
我看动物世界里介绍过,这种坤包似乎是要吃昆虫的哦!

胡明军 2009-06-07 17:45
大开眼界 [s:651]

彭娇妍 2009-06-07 21:42
引用第12楼张耀杨于2009-06-06 16:14发表的  : 8BYIxHHz  
S +.21,  
我看动物世界里介绍过,这种坤包似乎是要吃昆虫的哦!
ri/t(m^{W  
w8AJ#9W   
wb(*7 &eP:  
耀杨,这就是“猪笼草”啊。我们这里花店有买的,不过,我种不活,呵呵。

中原压裂 2009-06-09 08:35
大自然的确很神奇,谢楼主上图。

彭娇妍 2009-06-09 10:02
引用第8楼新兵阿哥于2009-06-04 18:05发表的  : L30>| g  
好美的花儿,让我开了一次眼界!!
^Y$QR]  
\BLp-B1s  
嘻,谢谢新兵老师关注。

彭娇妍 2009-06-09 10:03
引用第9楼lq489458594于2009-06-04 22:01发表的  : iwv t%7  
哇!从来没有看见过,这次算开眼界了。
6 4?Pfir6  
`+oV/:Q3  
呵呵。

彭娇妍 2009-06-09 10:04
引用第10楼海岸望风于2009-06-04 22:18发表的  : w- r_H!-  
欣赏了。
[/quote] K*[9j 0  
M|ms$1x  
!I N @i:m  
谢谢海岸望风老师阅贴。

彭娇妍 2009-06-09 10:04
引用第13楼胡明军于2009-06-07 17:45发表的  : q1STRYb   
大开眼界
= PV/`I_h  
wcwQjHwd  
嘻嘻。

彭娇妍 2009-06-09 10:05
引用第15楼中原压裂于2009-06-09 08:35发表的  : #^Ys{  
大自然的确很神奇,谢楼主上图。
FW_G\W.  
F%Kp9I*  
是的。 NaF(\j  
也谢谢中原老师的关注,呵呵。

查看完整版本: [-- 各地的奇趣花卉 --] [-- top --]