查看完整版本: [-- 关于举办“我和我的班组”大型有奖征文活动启事 --]

中国企业员工互动论坛 -> 深圳企业 -> 关于举办“我和我的班组”大型有奖征文活动启事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

沩水云飞 2015-01-21 15:57

关于举办“我和我的班组”大型有奖征文活动启事

hHw1<! M  
  为进一步将班组建设工作引向深入,提升员工参与班组管理和班组建设的自主意识,强化班组作为企业的“细胞”所应发挥的基础功能,展示一线班组和员工的才能,提供学习、交流的平台,中企互动、《班组天地》杂志开展“我和我的班组”主题系列征文活动,欢迎全国广大职工和基层班组长踊跃参与。 (1{OQ0N+x  
[attachment=266930] Y uZ  
S WsD]rn  
一、征文内容   gDfM}2]/  
  1、围绕一线职工的学习、工作和生活,可描写亲身经历、可讴歌身边优秀典型、可抒发建设豪情、可为班组建设献计献策。 ,9=P=JH  
  2、各班组长的治班之策及做好班组长的体会和典型事迹,阐述班组管理中的先进理念、创新方法、制度完善及流程改进等。 =fBr2%qK  
,t1s#*j\!q  
二、稿件要求   3S^Qo9S  
  1、文体不限,既可以是相关工作的经历记叙、经验总结,也可以是工作感受、心得体会或认识与思考。 z&GGa`T"  
  2、要突出岗位特点和班组工作实际,不说套话、虛话。讲故事要生动,说经验要具体,谈体会要真实。 mNe908Yw  
  3、稿件字数不限。 m|cRj{xZF  
jvd3_L-@E<  
三、投稿方式   0~<t :q!  
  以新帖形式进行投稿,投稿地址http://bbs.bztdxxl.com/thread-htm-fid-497.html,请在标题栏选择“我和我的班组”主题分类。所有文章须配一张班组合影(大小控制在1M——2M内),请附文字说明,并同文章一起作为附件发送。 )CL/%I,^  
35-FD{  
四、征文时间   *Z"Kvj;>u  
  长期 ZMyd+C_P2  
c:z}$DK&'  
五、活动说明   Y=pRenV'  
  1、时间频率:每月一次(置顶),每月结束当天晚10点截稿(超时投稿计入第二月来稿篇目,次月公布比赛结果。 qy\SOA h  
  2、《班组天地》将择优刊登部分征文稿件,并支付丰厚稿酬。 E.VEW;=  
  3、当月来稿数目达到20篇以上,由中企互动组织专家老师进行评奖,设1~2名安慰奖(已经上杂志作品不再参与评奖),各奖励精美礼品一份及平台鼎币5000元;鼓励奖若干名,各奖励平台鼎币1000元。 /KvpJ4  
  4、当月来稿数目如不足20篇将不再开奖,但不影响上杂志。 %u|Qh/?7  
  5、当月未用稿件如适合以后杂志版面将继续使用。 QIN# \  
  6、所有参与征文活动的作者均可获得平台鼎币100元及活动参与勋章一枚(有效期一个月)。 Grd9yLF  
  7、以上办法视具体情况进行及时修改、完善。 `n|k+tsC  
IfRrl/!nw  
                 中企互动、《班组天地》杂志 %ULd_ES^  
                   2015年1月21日

胡云峰 2015-01-21 15:58
好活动,欢迎大家来稿支持!

胡云峰 2015-01-21 15:58
奖品丰厚,还能上杂志,还等什么,赶紧行动吧!

煤缘 2015-01-21 16:07
引用第2楼胡云峰于2015-01-21 15:58发表的  : e O}mZN  
奖品丰厚,还能上杂志,还等什么,赶紧行动吧! QBo^{],  
tr}$82Po  

煤缘 2015-01-21 16:07
《班组天地》将择优刊登部分征文稿件,并支付丰厚稿酬。

煤缘 2015-01-21 16:08
好活动,积极参与啊!

虹静 2015-01-21 16:09
支持

邵世新 2015-01-21 16:10
好活动,只可惜我在机关,感受不到那种班组的氛围。

风声 2015-01-21 16:14
           大力支持

杜方杰 2015-01-21 16:14
欢迎各位老师积极参加,机会不容错过啊!

煤缘 2015-01-21 16:19
欢迎全国广大职工和基层班组长踊跃参与。

风声 2015-01-21 16:22
班组是一个家,“人生在世屈指算,一共三万六千天,百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。班组兄弟姐妹与我的共处时间比在家与家人共处的时间还多。工作是完整人生的一大项,而一个优秀团队的向心力决定了这班组不仅是工作团队,更是家。我们不单把工作当做是领粮饷的地方,因为他更充斥着男人间的默契,信任,关怀。我热爱的工作,化验,我眷恋我的班组。我与他共生共赢,共荣辱。 #75;%a8  
m4 (Fuu  

登高的温石 2015-01-21 16:27
好活动,欢迎各位老师积极参加!

ymykwjf 2015-01-21 16:30
好活动!

wxpzp 2015-01-21 16:42
欢迎赐稿

煤缘 2015-01-21 17:11
展示一线班组和员工的才能,提供学习、交流的平台。

鲁宝林 2015-01-21 17:15
欢迎大家积极参与,踊跃投稿

鸿雁 2015-01-21 17:35
好活动哈,积极支持!

欢迎班组的职工们都积极参加啦

煤缘 2015-01-21 17:47
“我和我的班组”大型有奖征文活动开始了!

沩水云飞 2015-01-21 21:06
引用第2楼胡云峰于2015-01-21 15:58发表的  : 5PPpX=\  
奖品丰厚,还能上杂志,还等什么,赶紧行动吧! |*5nr5c_L  
感谢云峰老师第一个支持,问好! u"jnEKN0y  

沩水云飞 2015-01-21 21:08
煤缘老师的稿件写得好,期待参与!

沩水云飞 2015-01-21 21:08
感谢支持,期待您的来稿!

沩水云飞 2015-01-21 21:09
引用第7楼邵世新于2015-01-21 16:10发表的  : M 6sDtL9l  
好活动,只可惜我在机关,感受不到那种班组的氛围。 }TW=eu~  
可以深入班组采访,写出鲜活稿件!

沩水云飞 2015-01-21 21:10
感谢您的大力支持,期待来稿!

沩水云飞 2015-01-21 21:11
感谢杜老师的鼓励支持,问好!

沩水云飞 2015-01-21 21:13
引用第11楼风声于2015-01-21 16:22发表的  : 1\0@?6`^  
班组是一个家,“人生在世屈指算,一共三万六千天,百年修得同船渡,千年修得共枕眠”。班组兄弟姐妹与我的共处时间比在家与家人共处的时间还多。工作是完整人生的一大项,而一个优秀团队的向心力决定了这班组不仅是工作团队,更是家。我们不单把工作当做是领粮饷的地方,因为他更充斥着男人间的默契,信任,关怀。我热爱的工作,化验,我眷恋我的班组。我与他共生共赢,共荣辱。 K~-XDLh5Nu  
df& |Lc1J  
W)cLMGet  
挺不错的文字,用鲜活事例展开来写,就是一篇好稿件! }HorR2(`N  

沩水云飞 2015-01-21 21:14
感谢登高老师的鼓励支持,问好!

沩水云飞 2015-01-21 21:15
感谢老师回帖支持,期待您来稿参与!

沩水云飞 2015-01-21 21:16
谢谢新平老师鼓励支持!

沩水云飞 2015-01-21 21:17
问好宝林老师,感谢回帖支持!

沩水云飞 2015-01-21 21:20
引用第18楼鸿雁于2015-01-21 17:35发表的  : g"S+V#R  
欢迎班组的职工们都积极参加啦 A> A'dQ69  
鸿雁老师也打气鼓劲了,大家还等什么,赶快参与进来吧!

刘纯庆 2015-01-22 08:35

ZX68 2015-01-22 09:20
好活动,我一定参加。呵呵

风声 2015-01-22 09:27
                    [s:627]  [s:627]  [s:627]  [s:627]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]  [s:651]

爆赢 2015-01-22 09:33
好活动

风声 2015-01-22 10:08
我的班组就是一个家,一个小家。家里人不多,不是亲人,胜似亲人。所以在班组文化建设中,我倡导亲情文化,用亲情去感悟、去影响、去带动每一个人,从而增加班组的凝聚力,促进生产。大家在一个班组里共事,工作中相互提醒、生活上互相帮助、业务上互教互学,共同进步,营造“在一起共事是缘分、互相支持是情分、干出成绩是福分” 的和谐“小家” 氛围。 eAKQR  
@]wem  
人是管理的主体,也是管理的对象,每个人都是有血有肉、有感情,人人需要平等与尊重。班组成员之间要视为亲人、视为知己,像兄弟姐妹一家亲,相互关心、相互尊重,彼此多给对方一些温暖和爱心,让大家体会到,制度是严明的,班组整体气氛是和谐融洽的,工作心情是舒畅的。这样我们的班组就成了安全之家、整洁之家、和谐之家、温馨之家、快乐之家。

煤缘 2015-01-22 10:18
既可以是相关工作的经历记叙、经验总结,也可以是工作感受、心得体会或认识与思考。  

冰玉天使 2015-01-22 10:23
       支持!学习!问好!

风声 2015-01-22 10:29
班组是企业的细胞、基石,甚至有人说班组是企业的中流砥柱,这些恰当的比喻无不说明班组在企业中的重要地位,也无不说明班组管理的重要性。

风声 2015-01-22 10:31
  安全,就是我们的身影,与我们形影不离;安全,就是我们的战友,与我们一路同行;安全,就是一股暖流,温暖着我们全体职工的幸福生活。 QYw4kD}  
  朋友们,就让我们从现在做起,从点滴做起,从本职做起,让我们每个人都尽自己最大的努力做到“在岗一分钟,安全六十秒”!

wcfyyq666 2015-01-22 12:59

ahui 2015-01-22 13:47
好活动,积极参与啊!

沙漠里的鱼 2015-01-22 13:48
好活动

wcfyyq666 2015-01-23 07:47
好活动

煤缘 2015-01-23 07:54
中企互动深圳论坛联合《班组天地》杂志开展“我和我的班组”主题系列征文活动,欢迎全国广大职工和基层班组长踊跃参与。

wcfyyq666 2015-01-23 09:21
好活动,支持

廖军 2015-01-23 09:35
这个活动很好,非常贴近班组生活,赞一个,必须支持

沩水云飞 2015-01-23 09:53
引用第37楼风声于2015-01-22 10:08发表的  : dIfs 8%kl  
我的班组就是一个家,一个小家。家里人不多,不是亲人,胜似亲人。所以在班组文化建设中,我倡导亲情文化,用亲情去感悟、去影响、去带动每一个人,从而增加班组的凝聚力,促进生产。大家在一个班组里共事,工作中相互提醒、生活上互相帮助、业务上互教互学,共同进步,营造“在一起共事是缘分、互相支持是情分、干出成绩是福分” 的和谐“小家” 氛围。 Nu S|X   
{}J@+Zsi  
人是管理的主体,也是管理的对象,每个人都是有血有肉、有感情,人人需要平等与尊重。班组成员之间要视为亲人、视为知己,像兄弟姐妹一家亲,相互关心、相互尊重,彼此多给对方一些温暖和爱心,让大家体会到,制度是严明的,班组整体气氛是和谐融洽的,工作心情是舒畅的。这样我们的班组就成了安全之家、整洁之家、和谐之家、温馨之家、快乐之家。 :n>ccZeMv  
请您以新帖的形式发送。感谢支持配合!

查看完整版本: [-- 关于举办“我和我的班组”大型有奖征文活动启事 --] [-- top --]