查看完整版本: [-- 《事评写作群》 --]

中国企业员工互动论坛 -> 生活浪花 -> 《事评写作群》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

祝英台 2015-01-24 09:56

《事评写作群》

《事评写作群》  <|82)hO  
         作者  祝英台 >mEfd=p  
    一个偶然的机会,我与事评写作群相识。因为没有电脑,手机又没有加群功能。本以为会擦肩而过,原本还觉得沮丧,多少有些遗憾。 @8A[HP  
    QQ响起,一个好友请求,呼叫了我。我通过了,这个陌生人的好友请求。这个陌生好友,帮助我,成功进了事评写作群。 }'>mT,ytgk  
     起初我不太了解这个群,只知道是和写作有关系。我喜欢写作,爱写作,自八岁就开始写文章,就没有停过笔。我对写作有着特殊感情。拿得起,放不下。尽管文化程度不够级别。尽管认识的文字少量有限。尽管我没读过几本像样的书籍。对写作依然执着,从来没有想过放弃。 *W,[k&;:  
    每次看到文字,就觉得特别亲切。我和写作有着不寻常的感情,是朋友,是知己,是亲人。没有背叛,没有抛弃。只要有时间,展宽只是几分钟,也会拿出纸笔,或者掏出手机,深情的写上几句。 sD{Wc%5  
    在群里每次都小心翼翼的,就怕说错话,就怕得罪管理,一脚把我踢出群外。心里整天七上八下的,整天惦记自己会不会被踢了。那个时候压力的确非常大。 kw2d< I$]  
    慢慢的大家对我熟悉,对我倍加呵护,关爱。让我感受到了,以没有过的温暖。一起开心的聊天,让我感受到了,从来没有过的快乐。 1_c%p#?K  
    我被骂了,我把我的遭遇,发到了群里,我呼吁群友,祝英台乞求,讨要孩子的旧衣衫。可是就有人不理解。骂我是骗子。我想不明白,我是真的有困难,不帮也就算了,为何还要恶语伤人。还好有管理相信我,要不我还真要难堪了。 GM)q\Hx{  
    尽管真正帮助我的没有几人,安慰话语,真诚友谊,让我觉得更加珍贵。天天上群里转一圈成了我的工作。手机欠费单停。一个晚上不能上群。那个晚上是从天黑等到天亮。 5U]@ Y?  
    日积月累我已和事评写作群密不可分。为了事评写作群贪黑熬夜,制作手工,买了许多和大米差不多大小的珠子,自己设计图纸,穿成文字,本打算送给群表心意。当我走进群里才发现,原来群里那么高档豪华,我的礼物根本拿不出手。是能白白扔掉。 6zNWDUf  
    群里很安静,经常无人说话,每次我上线都会自言自语,一个人在群里自圆其说。本以为大家会不理解,没想到有好多人都默默关注我,鼓励我。我很感谢他们。对我的行为和付出没有质疑。我会在以后的日子里,继续关注事评写作群,不管有人没人。希望您也加入进来。和我一起。 U: c 0s  

胡云峰 2015-01-24 10:24
群是人聚居的地方,什么人都有,祝老师在里边能学到很多知识的,呵呵!

胡云峰 2015-01-24 10:24
学习美文,问好祝老师!

wcfyyq666 2015-01-24 10:26

丹青 2015-01-24 10:58
共勉于群,广交天下友

宝石花的心 2015-01-25 20:22
有些关心不需要语言

查看完整版本: [-- 《事评写作群》 --] [-- top --]