查看完整版本: [-- 我有一个响亮的名字 --]

中国企业员工互动论坛 -> 原创天地 -> 我有一个响亮的名字 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿哲 2009-06-28 21:04

我有一个响亮的名字

我有一个响亮的名字-----“巷修工 ” MG G c  
                )b_ GKA `  
                  井下万米巷道是我们活跃的舞台 4CdST3  
                  |n_es)A  
                  安全畅通是我们共同的心声 ^^m3 11=  
  k"V@9q;*  
                  面对变形的巷道 破碎的顶板  #VA8a=t  
*G,'V,?  
                  塌方  溜渣和冒顶 z#|#Cq`VG  
                  ncy?w e  
                  一处处的危险隐患 aRh1Q=^@(4  
                  'J=knjAT  
                  我们没有后退 CaV>\E)  
#FHyP1uyc  
                  更没有畏惧    失控 PM A61g  
s,2gd'  
                  而是手执“安全生产”的利剑 Wz^M*=,  
      DwLl}{r'  
                  向着胜利冲锋 sJHN4  
Fm3f/]>k#_  
6x _tX  
[Tq\K ^!^  
VIi/=mO]  
, 7kS#`P  
                  我有一个响亮的名字-----“巷修工” \;%DDw  
UFED*al#  
                  足迹踏遍每一条巷道 !UV/p"CfX  
)&$Zt(  
                  肩上担负的安全责任很重很重 " ~X;u8m  
vMQvq9T}  
                  消灭隐患  决不放松 JnT1-=t.  
52L* :|b  
                  “安全”两字记心间 (6WSQqp  
S/XkxGZ2  
                  面对危险我们敢打敢冲 Gw;[maM!%`  
Q6r!=yOEY  
                  整修危巷 OGjeE4  
)ZI9n7  
                  我们同心协力沉着冷静 r,` 59  
@Q=P6Rz {S  

张硕御月 2009-06-28 21:09
有一个让我们所敬佩与尊敬的名字巷修工,致敬!谢谢阿哲老师提供的稿件!

梅花雪 2009-07-01 20:38
巷修工,好陌生的名字。是不是井下的检修工?谢谢阿哲老师赐稿 [s:651]

张耀杨 2009-07-01 21:30
引用第2楼梅花雪于2009-07-01 20:38发表的  : Fr}e-a  
巷修工,好陌生的名字。是不是井下的检修工?谢谢阿哲老师赐稿
/`3^?zlu"  
梅花雪不懂煤矿,呵呵@! )p-B@5bb  
我感觉应该是修护巷道的吧1

梅花雪 2009-07-03 09:53
哦,巷道检修工,原来是这样啊!又长见识啦。

大哲 2009-07-04 08:59
[s:651]镇长学问啊

阿哲 2009-07-04 09:37
  巷修工就是巷道维护工,具体些说就是处理冒顶、溜渣等一些棘手的事件的工种,我们说白了就是矿井巷道安全的守护神。

梅花雪 2009-07-05 10:37
嗯,矿井巷道的安全守护神 [s:651]

查看完整版本: [-- 我有一个响亮的名字 --] [-- top --]