查看完整版本: [-- 一块煤的灵魂 --]

中国企业员工互动论坛 -> 企业报之家 -> 一块煤的灵魂 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

幸福海边 2015-06-08 05:56

一块煤的灵魂

-李建军 xE!b)@>S  
我一觉醒来 }nSu7)3$B  
梦见自己变成了一块煤 B;2#Sa.  
从高速皮带机上运出 =,X*40=  
经过几十几道弯的转载 MooxT7  
从幽深黑暗的井下 D$E#:[  
被运出了井口 FU;a { irB  
再经过洗煤厂的高压冲洗 "Jdi>{o8  
我越洗越黑 8/;@4^Ux  
越黑越闪亮 hBhbcWD,ka  
后来,我被装上了火车 qq@]xdl  
运到了国外 $ 'yWg_(  
无论路途遥远在天涯海角 +Eel|)Z*Q  
无论情怀难以割舍亿万年的井底 G2b"R{i/,  
归根结底 Bm<tCN-4  
我都要带着一个多姿多彩 qx*N-,M%k(  
捍卫着一生去燃烧的誓言 AtxC(g m 1  
给冬天的寒夜送去阳光般的温暖 ,bP8 "|e  
因为我是地心母亲的作品 {XwDvLZ  
今生今世 ({D>(xN   
我要为母亲的灿烂而歌唱 tvJl&{-OX  
)19#g1rn5  
通联:甘肃华亭煤业集团公司砚北煤矿 fUPYCw6F  
邮编:744100 c{qTVi5e  
8<@X=Z  

湖北三鑫黄国强 2015-06-08 06:11
老师的诗歌充满激情

幸福海边 2015-06-08 06:17
黄老师早上好     

鲁宝林 2015-06-08 10:05
文笔不错,写的很有感情

鲁宝林 2015-06-08 10:06
一直在忙着弄六期杂志的稿子

鲁宝林 2015-06-08 10:07
才看到哥们的帖子,抱歉哈

鲁宝林 2015-06-08 10:08
建军是新来的,国强兄弟以后多关照哈

幸福海边 2015-06-08 10:12
谢谢宝林老师,美好的一天,你是最美的风景线

幸福海边 2015-06-08 10:14
好多、更多的一切,尽在我和宝林老师埋藏在心底里的那份最真

幸福海边 2015-06-08 10:16
我知道每一天你在高速运转   

鲁宝林 2015-06-08 10:16
多谢哥们理解,回帖辛苦了,赞一个!

幸福海边 2015-06-08 10:17
文章把情融进去,才是如此的完美   

鲁宝林 2015-06-08 10:17
知我者建军也,没办法,这是责任。

鲁宝林 2015-06-08 10:18
恩,看得出来你每篇文章都下了很多功夫

幸福海边 2015-06-08 10:28
能够及时给辛苦的老师回帖,是一个写作者具备的最基本素质

幸福海边 2015-06-08 10:30
我知道功夫不负有心人的内涵,不下苦工,怎能干得上各位老师

幸福海边 2015-06-08 10:33
责任扛在肩上、沉甸甸的       

鲁宝林 2015-06-08 10:41
善解人意的好哥们,辛苦了,赞一个!我忙着弄杂志呢

幸福海边 2015-06-08 14:48

大冶农机王中平 2015-06-08 18:56
黑金使者。

幸福海边 2015-06-08 20:30
王老师,你的到来,让我好感动   

鲁宝林 2015-06-09 09:02
中评是我亲妹子,嘻嘻

幸福海边 2015-06-09 16:45
为宝林有这样一个出色的妹子,感动     

幸福海边 2015-06-09 16:46
引用第21楼鲁宝林于2015-06-09 09:02发表的 回 20楼(幸福海边) 的帖子 : .A <n2-  
中评是我亲妹子,嘻嘻 ==~ lc;  
b_oUG_B3]  
但愿也是我的妹子!

鲁宝林 2015-06-10 23:53
经过几天的忙碌,新一期的杂志休闲版终于完工了,好累呀。我已经尽力了,哥几个能否上稿就看夏总的最后决定了。      

鲁宝林 2015-06-10 23:53
哈哈,我的就是你的

幸福海边 2015-06-11 05:33
真诚到永远、祝福到永远   

桔乡诗雨 2015-06-11 07:38
你是宝林专页新来的帅哥吗?     

桔乡诗雨 2015-06-11 07:38

幸福海边 2015-06-11 09:07
谢谢老师,很感动   

幸福海边 2015-06-11 09:08
祝福老师,相互学习、进步   

鲁宝林 2015-06-11 17:36
诗雨也是我的妹子哈       

幸福海边 2015-06-12 12:56
为宝林老师感动

鲁宝林 2015-06-12 17:38
一整天都在为六期杂志负责的休闲版栏目各类稿件进行最后的校对和编辑。对文中的错别字,错标点,病句等逐一作了大量的修改。耗时且繁琐。与此同时,并兼顾平台的各论坛的巡视工作,责任田的打理,私下里与会员的互动交流,帮他们解疑答惑,排忧解难。一天下来,身心俱惫,累死我了,感谢各位老师灌水!

幸福海边 2015-06-13 14:49
一声问候,愿给百忙之中的你带来快乐   

毕畅 2015-06-13 20:29
你是谁,我咋不认识你?

幸福海边 2015-06-14 06:25
问候何老师,周末快乐   

查看完整版本: [-- 一块煤的灵魂 --] [-- top --]